お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1638)
  • 画像 (287)
  • ビデオ (14)
  • オールスター
    • オールスター(1638)
    • 5スター(1468)
    • 4スター(144)
    • 3スター(24)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/02/2021

    最初は非常に良い無人機です。 超神経質だが、まずは安定している。 あなたは少しハックしたいかもしれませんので、ベータフライトでプログラムすることが本当に簡単です。 YouTubeで利用可能な多くのチュートリアル。 非常に良い請求書の箱、私は中品質のラジオ制御に関する小さなフラット。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    15/06/2021

    ホビーに入るための素晴らしいすべて 飛ぶには、あなた自身のGoogleのを購入する必要があり、私はこのクワッドで5Sリポバッテリーを実行 ちょうどベータフライトソフトウェアでセットアップし、あなたのクワッドを腕するとき小道具を停止します あなたの小道具を聞かせてください。 アイドル設定時に Larsson スキャナを LEDS タブに回転し、各 LED ライトの色を選択することで、カメラに懸念がある場合は、良いカメラを得ることができます

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/05/2021

    3つの言葉 大好きよ それは信じられないほどのファーキングです。 これは私の最初のFPVドローンで、私はそれが大好きです。 初心者の私は小さな公園を400ドルのドローンを飛ばすのにかなり緊張していましたが、数回のフライトの後は本当に快適でした。 これは、アインEV009ゴーグルと一緒に購入しましたが、ビデオ品質は間違いなく最高ではありませんが、価格には素晴らしいものでした。 私は絶対に誰にでもこれをお勧めします。 あなたに助けになる質問がある: はい、ドローンにはゴーグル以外必要なものがすべて付属しています。 ストックベータフライトの設定は大丈夫ですが、いじめを推奨します。 それはその価格の100%の価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    無人機が ESCの悪いところにあった 配線が途切れた 主に、いくつかのモフェットのために箱から飛び出すことができませんでした ESCで持ち上げられ、1つは切断され、横向きに座っているが、それがその位置に流れているかのように移動しません。 フライトコントローラとESCの両方のソフトウェアアップデートを試したが ESCは接続せず 彼女を開放した 4IN1 ESC'S に共通する問題を見つけるためにスタックを調べた 問題になるかもしれないと 思っていた むしろ 無人機を新しいものに置き換えて 取り替えるという面倒を 経験した それとも、別のESCを私に送ったか、私は自分自身でそれを修正し、このセットアップのためのより効率的な4in1を購入します。 箱がむしゃらに抱き合って、横から全体にパンチを当てていたので、配達からだったかもしれない。 全部で、私はちょうど電子の店で特定の購入を恥ずかしがるかもしれない。 言われていると、クワッドの残りは素晴らしい形で、飛行するでしょう、私は二段式のセットアップを取った数少ない不運な顧客の一人です、これらのことは再び世界の終わりではありません。 特に、私自身が構築した経験があります。 **写真は、曲がったモフェと、ボードからいくつかの持ち上げられた他の2-3モフェを示しています(写真中央左2番目は中央付近で、左端から1番目は曲がったモフェと対角線中央右3番目)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    10分だけ飛んだらESEが止まる! 私はSモデルを手に入れるために余分に支払った。 4in 1 ESE のボディ🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ に私はその利点を考えた。 しかし、あなたはそれを買う前に注意してください。 また、メモリカードが動作していないビデオを保存していません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    非常に良いドローン 私は初心者で、ESC 4 in 1 (燃える) に問題があったにもかかわらず、使いやすくなりましたが、bangood は無料で私にそれを送り返しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    無人機を手に入れた 中国から来て、3週間で到着しました。 ドローンはうまく機能しますが、充電器は故障していました。 電池を差し込むと、火花がつき、壊れました。 だから、私は無人機をお勧めしますが、充電器はお勧めしません。 新しい充電器を購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    ドローンはよく梱包されていて、完璧な状態で、今、私たちはちょうどそれをテストし、それが何の問題ももたらさないことを見つける必要があります。 初心者から上級者まで、比較価格品質で非常に好評なので、この製品に非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    非常に面白い製品は子供のためのおもちゃではありません、私はfpvのこの世界を試してみたかったです そして、私は古典的な撮影ドローンよりもはるかに楽しいことを言わなければなりません。 2つ新しいを購入して恐怖に合格

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    This is a absolutely awesome budget or beginner quad, awesome for freestyle and easy to work on! I would go with a different controller though, the fly sky system has minimal range .

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,682円
    • 22,803円
    • 3,002円
    • 22,357円
    • 13,347円
    • 46,718円
    • 6,228円
    • 14,904円
    • 12,792円
    • 16,239円
    • 30,032円
    • 15,572円
    • 10,677円
    • 26,695円
    • 11,456円
    • 10,649円
    • 25,583円
    • 5,561円