お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (349)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(349)
    • 5スター(314)
    • 4スター(27)
    • 3スター(2)
    • 2スター(4)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    旅の途中、彼は非常にひどい扱いを受けた私は、元の包装の中にそれが途中で非常に損傷し、私が開いたとき、それは2つに壊れました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    全て素晴らしくて素敵ですが、このケーブルは Wizard X220S の ESC 4w1 と一致しないので、カスタマイズされていません。 私は、私が短絡したVTX取引所でこのFCのコンポーネントの電圧を測定していたので、私はとても「驚異的」だったので購入しました。 フライトコントローラ自体はOKで、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    Works perfectly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    素晴らしい.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    正しく動作テストした たくさん行った! 説明に従って製品。 到着が速く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    6インチのminiに電力を供給すると、amazonよりも優れた性能が得られます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2018

    La scheda funziona perfettamente ma è molto importante aggiungere sotto un soft-mount perché il Gyro è molto sensibile alle vibrazioni soprattutto se si imposta 8KHz come frequenza per i PID

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2018

    No complaints except documentation would have been nice.I was able to find some good wiring diagrams and videos online which made setting this FC up easy. Fits great in a ZMR 250 frame. Works well with Flit10 2.4G 10CH Micro Telemetry Flysky Compatible Ibus Receiver also purchased from Banggood. Great products for a budget build.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2017

    Exelente controladora F4, hay que comprobar muy bien la configuracion de conexion ya que el receptor solo se puede conectar por SBUS a travez de la entrada RX6 en lugar de la que el manual indica. por lo demas va estupendamente

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2018

    Es la controladora de vuelo original para el wizard x220s y ya viene con la configuración de betafligh. Tiene mejor calidad que la que trae de serie.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,790円
    • 6,474円
    • 2,232円
    • 7,703円
    • 3,572円
    • 1,562円
    • 2,833円
    • 4,867円
    • 27,911円
    • 1,674円
    • 1,071円
    • 892円
    • 2,120円
    • 892円
    • 412円
    • 445円
    • 1,674円
    • 3,125円