お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (303)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(303)
    • 5スター(288)
    • 4スター(7)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2021

    バングッドから初めて購入するドローンですが、分かるように、このサイトはクワッドコプターやRCモデル全般の売上で世界トップです。 ドローンは配線の施工、材料、清掃に驚かされました。 残念ながら、私は今fpvのドローンで飛行することを学んでいますが、まだ飛行中にそれを持ち上げる感じはしていませんが、私はドローンに満足しているので、私はさらに4つの異なる家を予約し、異なる機能を持つディーラーを信頼しています(Bangood)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    it so nice looking and flys like a beast, first 6s quad but just running on 4 till I get confident enough for 6s don't want to break $250

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    30/05/2021

    Great quality fast shipping good Quad for the money

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2019

    El producto llego en perfectas condiciones, con todo lo especificado. El nuevo Eachine Wizard X220HV 6S son los variadores o ESC 4 en 1 que soportan hasta 45 amperios, mientras que en la versión pasada teníamos uno ESC 4 en 1 de 30 amperios, lo unico que no cambia es la controladora que puede que tenga un diseño distinto ya que soporta modulo Bluetooth SpeedyBee sigue siendo una F4 con chip STM32F405,

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    After it got delivered, I bench tested the drone several times before going out to fly. Since then, I've done 9 flights on 4S and 4 flights on 5S, putting it through its paces with extreme manoeuvres. The drone flies great right out of the box without any change in the settings, no issues at all (no death rolls as reported by some users). The VTX is set to 25mW by default, I increased it to 200mW. The quality of transmission was very clear within a 300m radius. Overall, I'm very happy with it. It's my first Banggood purchase and it turned out to be very good!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    Le quad est sympa sur le papier mais ne tient pas toutes ses promesses en 6S puisqu'il devient parfois incontrôlable. Eachine reste sourd à toute réclamation et ne propose aucune mise à jour pour palier au problème. A prendre donc avec du spare car les moteurs s'avèrent fragiles aux chocs et comme en 6S il se casse la gueule tous seul ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2019

    Muy rápido en 12 días ha llegado a casa. probaremos en 6s que puede ser que no afecte el tema de los dead rolls a todos. En cuanto a embalajes etc ha llegado perfecto. Muy recomendado

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2019

    Il vole vraiment très bien après quelques ajustements : https://www.youtube.com/watch?v=BsscKkMC6sc ! J'ai aussi fait un tuto de montage/démontage : https://www.wearefpv.fr/tuto-montage-eachine-wizard-x220hv-20181221/

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2020

    大丈夫だ 翌日配送を注文した。 すべてが説明に合う。 嬉しいわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2020

    製品は時間どおりに到着した。 良好な状態で製品と説明によると。 高品質の梱包、輸送中の製品の安全性を保証する固体ダンボール付き。 まだ試していないが、私は完全な状態であるように思えます。 予備プロペラ付き。 ただし、付属していない4,5または6SのLiposを提供し、ミニレシーバーを提供する必要があります(Fli14 14CHミニ)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 31,878円
    • 23,299円
    • 26,040円
    • 10,541円
    • 15,533円
    • 6,838円
    • 23,415円
    • 24,343円
    • 2,317円
    • 13,214円
    • 11,939円
    • 9,852円
    • 11,058円
    • 12,519円
    • 39,413円
    • 30,139円
    • 16,228円
    • 4,984円