お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (96)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(96)
    • 5スター(75)
    • 4スター(10)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/11/2021

    修理が安く、操作が簡単なシンプルな設計(そして昔ながらの方法)。 受信機とラジオコントロールを含む RTF バージョンは、視聴者の外、あなたが箱からそれを取り出し、バッテリーを充電し、飛行するために出かけるために必要なすべてを持っています。 飛行練習からベータフライトのソフトウェア側、ドローン自体のハードウェア部分まで、ボードを横断して始めるのに最適な方法です。 健康な植物の交換、プロペラの交換、PiDや各種フィルターで調整など、受け手に手を置くことで、あまり考えずに学習やダメージを負うのに最適な「半生」となる。 頑丈なシャーシは緩むが、分割は行わない。 パワーや頑丈なモーターは、奇跡を求めません。 古い方法で実装されたエレクトロニクス, 4 シングルエスC しかし最近生産. 有効な電力とカメラで VTX を起動するのに十分な以上の値です。 バッテリー、リモコン、レシーバ... 少なくとも... クワディノはバンドの壁に引っ張る

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    こんにちは、おはよう、私はいつもエンジンの1つが故障していることを伝えるために書く 私はそれが動作し、他の時間があるので、スペアエンジンを送ることができますが、私はそれを購入するので、私を失敗します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    アイテムはとても速く、その驚くべき来た。 注文29は本日6月8日中国倉庫から受け取ることができます。 パッケージ化は、あなたが知っているアイテムに250ドル以上を費やすより安全な支出でした。 すべてのボックスの説明として、まだ飛んでいる来た。 紫色の小道具は、彼らはクリアでした.. 吸うちょっとクールな配色を取ります. それ以外...Banggood... 狂気の速い配達のためにそんなにありがとう! 新しい無人機で時間を取るのを楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    非常に速く、説明されている。 初めてバングッドで買うときは、とても満足しています。 私の注文は12日後に到着しました。 私は初心者としてこの手を行うドローンをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    非常に良いおもちゃが到着5日早く到着しました 残念ながらマニュアルがないので、ベータフライトの混乱です ブートのために2つのプロペラを折ったが、それ以外の場合は良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    数日で到着、無傷のパッケージングと素晴らしい製品。 それはよく構築され、良い品質のようです。 試すのが待ち遠しい 私はすぐにそれを壊さないことを願っています :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    o drone pegou fogo em pleno vôo a bateria que vem nele não presta agora eu fiquei no prejuízo aqui perdi meu dinheiro

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    キットの素晴らしいビットは、ちょうど私のように屋内でそれをテストするために注意してください 完全な初心者は、ちょうどあなたの指の先端を切り落とした 腕を飛ばさないとき、それの近くに行くとコントローラをオフにします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    hola necesito ayuda mi dron me llegó con dos problemas un motor no funciona para nada y otro se detiene necesito que el proveedor me solucione estos problemas por favor

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    かなり古い部品ですが、部品にしたいなら、安いキットです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$425.99
    • US$187.99
    • US$139.99
    • US$418.99
    • US$106.99
    • US$100.69
    • US$339.99
    • US$256.49
    • US$105.99
    • US$1,299.00