お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(215)
    • 5スター(201)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    約1週間前に到着、正確な出荷追跡とアイテムの説明のように。 300mA HV バッテリ4個でテスト済みで、完璧に動作

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    非常に良い仕上げ、非常に良い、まだnテスト、それはすべての権利のようです 👌 迅速に到着、12 営業日

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    到着するまでは、年齢を取ったが、まともな製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    予想より少し小さい作品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    時間内に到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2019

    Tiene una muy buena pinta, pero he echado de menos un cable de alimentación o en el peor de los casos un cable USB macho a macho (que no en todas las casas hay). En mi caso lo estoy alimentando con una fuente de alimentacion de un punto de acceso TP-LINK, y me va muy bien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2018

    Довольно неплохое зарядное устройство для 6 аккумуляторов. Заряжает корректно, собственно что и нужно.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2019

    Хороший и полезный аксессуар для вупоголика. Два режима тока зарядки 200мА и 600мА, два режима отсечки 4.2В и 4.35В и это можно выбрать для каждого порта отдельно! Широкий диапазон входящего напряжения от 7В до 22В. Можно питать от адаптера, можно в поле от другого большого LiPo аккумулятора.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2020

    私はこの充電器の大ファンです。12v の DC または 19v の dc を xt60 で接続できます。 私は私の4 hvバッテリーを充電することができ、私のタトゥはHVではありません。 Tinyhawk と thinyhawk2 のためにそれは完璧なものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    Parfait le chargeur 6 ports avec une sortie USB permet de charger 7 Lipo sachant que j'en ai 2 je peux charger 14 lipo d'un coup

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,854円
    • 1,042円
    • 926円
    • 1,042円
    • 7,998円
    • 1,112円
    • 11,591円
    • 1,970円
    • 3,940円
    • 10,780円
    • 4,520円
    • 1,622円
    • 8,113円
    • 2,897円
    • 5,331円
    • 11,359円
    • 13,910円
    • 23,879円