お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (273)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(273)
    • 5スター(251)
    • 4スター(20)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    5つ星をあげたい 素晴らしい ウィー・ドローンだ 愛するけど 残念ながら 供給された250mAhのバッテリーは4つで十分じゃない そして、それらの2つが故障し、オンラインでどこでも販売のための電池のようなものがないとき、それは重要になります。 (私は350mahの6パックを注文しました。 そのと esc 48hz ファームウェアのフラッシュは私に与えています 4:30 分から 5:00 分アーム/飛行時間 - ちょうど2:30 分を期待していたとき!! - 重い重量への対応 OK. 初心者として良いです。 カメラのレンズはピントが外れることがありますが、並べ替えが簡単で、ビデオフィードは適度に良いです。 マルチ充電器には、鉛とアダプタプラグが付属しています。 素晴らしい買物だ バングッド ありがとう。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    バングッドの特別価格により購入され、ボード、モーター、クロスファイア受信機、カメラ、フレームを個別に購入した場合の半額以上となります。 Banggood のレビューによると、あまり期待していない; フライング時に刺さるが、最も可能性が高いのはストリッピングと、75x のより大きなフレームに転用または挿入である。 始めるためにすべてと袋に入れています (マイナス fpv ゴーグルとラジオ); しかし、私はこれは良い初心者として見ていません。 (mobula6 のような、趣味を始めるためのより良い選択肢があります). 優れた価格、よくパッケージされ、迅速にBanggoodから受信。 Banggoodチームありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    小さな非常に高電力の小さなおっぱいを良い価格で。 エアロバティックが得意な小さなオープを探している場合、またはそれは非常に速いですこれはあなたのための小さなオープかもしれません。 私は推力を試し、それは3.4の電力対レート比で129グラムの推力を持っていました。また、内蔵SPIレシーバと300メートルの範囲を持っていました。 推力テスト、レンジテスト、ラップスピードテストなど、YouTubeでご覧いただけます。 シカゴ出身のジョン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    その小包はとても長い間税関にいた。 2つの電池が死んでメガが膨大になった。 ケースには、内部は全体ですが、厄介な凹みがあります。 風の中で通りでも、ちょうど良い飛ぶ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    Joli petit それぞれUS 65 PRO. 製作ソグネ, フォーテアミテーション 補助 モートゥール, ボンヌ カメラ カドックス Ant etcarte de vol de bonne 事実. エンボイ・レセプション・ラピド。 メルシー・バングッド ナイス リトル それぞれ US 65 PRO. 綺麗な仕上がり、モーターへの強い磁化、優れたCaddx Antカメラ、そして優れた品質のフライトカード。 高速送受信。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    すべて大丈夫非常に速い出荷、それを受け取るのにわずか8日かかったが、私はギリシャから来たので、壁の充電器のソケットが間違って来た 私はEUのプラグを望んでいたし、私が受け取った米国のプラグではないので、5つ星のうち4つ、彼らはより良いチェックする必要があります。 製品を出荷します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    お勧めの機体です。 フレームが壊れやすいのが…残念。 でも2sで気持ちよく 飛んでくれるので◎です。 バッテリーのコネクターが外しにくい。 改良されるといいのですが…。 このコネクター、少しマイナーなのでしょうか?そこも心配、バッテリー供給…大丈夫かな?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    ロールを捕まえるまでビンデオの唯一のものを動作させるのに非常に小さくて甘い無人機で、それは非常にうまく動作し、それは陽気な非常に良い購入と旅行するために私は多くの旅行のオスティアであり、私はどこでもそれを取る。 到着するまではカウントより少し時間がかかりましたが、待つ価値があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    わずか65mmの超小型のフープは、1Sで屋内で非常によく飛ぶことができます。 屋外では2S Lipoで最高速度を得ることができます。 カメラはアスペクト比4:3で非常に良い品質です FrSky の SPI レシーバーで、屋内でも動作

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    素晴らしいハエ 私の最初のfpvドローンで、セットアップはかなり簡単だった バッテリは6アンペアで高速充電 また、いくつかのクラッシュも発生できます バッテリコネクタがビット・ダッジであることだけを不満に思う

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 37,178円
    • 13,360円
    • 18,761円
    • 16,265円
    • 16,265円
    • 14,754円
    • 12,398円
    • 13,825円
    • 15,451円
    • 21,609円
    • 17,543円
    • 15,684円
    • 16,110円
    • 19,169円
    • 15,219円
    • 20,738円
    • 125,942円
    • 30,207円