お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1111)
  • 画像 (237)
  • ビデオ (28)
  • オールスター
    • オールスター(1111)
    • 5スター(1012)
    • 4スター(85)
    • 3スター(9)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2019

    Creo que es un buen kit para iniciarse. Si bien el montaje para alguien como yo que no ha soldado nunca ni ha volado un drone nunca, resulta un poco lioso, los componentes que trae, parecen de buena calidad por el precio que tiene. Y si tiene poca velocidad o potencia, para aprender, casi mejor.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2019

    Muy eficaz y en perfectas condiciones

    コメント
    オリジナルを表示
  • A AVIP4
    IT
    16/09/2020

    他のものと比較してパッケージと' 異なるが、これは問題ではないが、前方飛行の方向を示す矢印🔺を逃すフライコントローラで発生する問題ではない、私は正直に何が必要かわからないマイクロSDのリーダーがある他の問題があります。 ' マニュアルを文書化しなければならない' 残りのすべてのようすべてのスペアパーツのないプロペラのセット😐 試す

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    感謝している配達を早急に。 ヨーロッパへの配送のための余分を支払った。 すべての部品が付属しました。 よく梱包され、よく出荷中に処理。 完全に密閉された箱。 すべてが説明されたようになってきた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2020

    商品は完璧な状態で到着し、待ち時間は非常に長くなりましたが、ようやく到着しました。 出版物の記述では、プロペラは8個しか持ってこなかったが、4☹ ️しか持っていなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    これは私が間違ったvtxで今受け取った2つの無人機は、どちらも異なるfcが付属しています。これは信じられない240ドル以上のドラーであり、ゴーグルを使用することができません。 x vtx とワイヤは同じサイズのプラグです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    素晴らしい無人機を造る 私は1つの批判しかありませんが、ドローンアセンブリのためのチュートリアルビデオを提供していません。ほとんどのビデオは細部をスキップするので、これは初心者にとって非常に重要です。 素晴らしい最初のドローンは強力で良質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2020

    私は売却で支払った£70ishのための素晴らしいkwad。 ビルドには時間がかかり、はんだ付けは最小限でした。 VTXをFoxerにアップグレードしました。 非常にお勧めです 素晴らしい価値です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    バングッドから良いサービス。 別のアイテムで注文を続行します。tq

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    プリ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,850円
    • 28,182円
    • 18,036円
    • 18,036円
    • 17,021円
    • 2,366円
    • 25,323円
    • 22,658円
    • 12,738円
    • 12,399円
    • 29,309円
    • 11,385円
    • 10,257円
    • 28,182円
    • 13,527円
    • 15,781円
    • 12,738円
    • 24,800円