お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (128)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(128)
    • 5スター(113)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/10/2020

    FRsky xm レシーバがインストールされている Hq 支柱 モーターワイヤーを熱ラップすると、小道具の紡糸接続から摩耗し、パンが簡単にできます。 スタバライザーマウントは、xm に合うようにキャノピーを上げる必要があるでしょう。このことはうまくいくでしょうが、200mtrs の vtx の視線で、依然として優れた範囲が続いています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    https://youtu.be/G5IKa5RoW_c.Не работает 3 мотора.Позже оторвался конектор.Всё видно на фото и видео.Бангуд вопрос о возмещении ущерба решать не хочет.Такой товар необходимо уничтожать.Жду компенсации и извинений

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    キットは大丈夫ですが、フード/キャノピーが正しくフィットしません。 マニュアルは、ハンダ付け方法や機器のセットアップ方法など、悪くありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    こんにちは、スターンを送るスーパーモデルです。 本当にうれしい 彼は完璧に盗む。 2.5インチのラッシュアバンを装着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    フライスカイレシーバーを使用している人は、さらに数ステップを行わなければ動作しません。 ibus 用の fc にハンダブリッジを設定します。 Ibus は uart2 で動きます。 だから、vtxに行く白い線をカットする必要があります。 fcの近くに切断し、fcのtx1パッドに半田付けします。 ベータフライトでは、uart1 を vtx/smart Audio に設定し、uart2 をserial に設定します。 これが誰かを助けてくれるといいな 素晴らしいドローンだ カットするワイヤと tx1 の場所の写真をご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    メガ楽しい! 4S 450 mAh. 庭でも完璧に飛ぶ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    いつものように!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2020

    すぐに受信され、マウントされましたが、試していません。 このタイロは、タイロ69よりも強く見えます, キャノピー, プラグ付きエンジン. 溶接が多すぎません(rx、xt30、LED、ブザー)。 小さな心配:本当によくないストラップ、スペーサのネットが少し長すぎるとポートマイクロUSBに触れる。 カメラはすでにチロ69よりも優れています。 試すことなく、彼はすでに頑丈に見えます。 小型のfpvドローンは高価で有効ではありません。私はお勧めします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2020

    これはカッコいいクワッドです。 大きいモーターと9mmの間隔が好きです。 スマートオーディオは、私がアップロードした写真のように接続する必要があります。 私の唯一の否定的なコメントは: これは大きな小道具を必要とします。 2.8インチとか3インチとか言うけど、2540はヘビーサイドなのでクワッドには十分じゃない。 2540は空中に浮かぶが、それはちょうど右の小道具ではない。 私の写真では、2つの異なる方法でFCをマウントしたことがわかります。 どちらの方法も機能します。 しかし、私はそれをESCにマウントすることを選んだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    権力者だ 残念ながらモータのシャフトは比較的速く曲がります(Emax Avan 2.5で芝生に落ちる)ので、今まで4つのモータに変更しました。 また、Fc 1x を変更する必要があったので、Noxe F4 をインストールしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,995円
    • 14,024円
    • 11,219円
    • 17,951円
    • 15,707円
    • 15,034円
    • 16,605円
    • 25,806円
    • 17,036円
    • 25,806円
    • 30,294円
    • 16,381円
    • 18,064円
    • 20,532円
    • 47,124円
    • 14,002円
    • 145,752円
    • 15,146円