お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1763)
  • 画像 (392)
  • ビデオ (15)
  • オールスター
    • オールスター(1763)
    • 5スター(1606)
    • 4スター(141)
    • 3スター(12)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2021

    取引ですが、アエイヌにはQC部門がないようですので、少し頭痛がします。 あなたが深く学び、ダイビングする準備ができているなら、これはあなたのためです。 趣味について勉強してとても好きです。 私のような初心者でも、ビルドには時間がかかることはありませんが、適切な量のスタンドオフが供給されておらず、プラグの配線が間違っていて、部品FCが変更/アップグレードされ、その情報はありません。 最終的にははんだカメラをVtxに向ける必要がありました。そして、正しく覚えていれば、スマートオーディオを動作させるにはワイヤを見つけ、取り付ける必要があります。 基板底面にコンデンサがあるESCが付属している場合は、取り外して基板上面に半田付けします。 (AndyRC の YouTube のビルドチップは、私が気にしていなかったので、その後、戻って、やらなければならなかった). コンデンサが底面にある場合、バッテリのリードはカーボンにそれを押し下げます。 12月後半に鉱山を受け取り、フライトコントローラーは情報なしで変更/アップグレードされました。 BFポートの設定が間違っていました。 試行錯誤して、UART6を使う必要があることがわかりました。 FCはIbusまたはSbusを利用できます。 トッププレートとボードの間にさびれたFrsky XM±レシーバを使用しています。 Gemfan Flashプロペラにアップグレードし、カメラをアップグレードします。 私はFoxeer Razrのマイクロカメラを使って、フレームに完璧にフィットする(そして画質が良い)。 天気はここが悪かったが、私が飛ぶチャンスはあった。 チューニングの豊富で、バッテリーで甘いスポットを見つけるにはまだまだです。 あなたが挑戦が好きで、あなたの忍耐をテストし、最後にお金のためのまともなドローンを持っている場合は、それを購入します。 おそらく私が費やした最高の£60oddです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    小包は外傷なしで到着した。 迅速な配信 (2020年12月22日注文、2021年1月5日到着)。 DIYキットには、DB FC VTXスタックをマウントするのに十分なプラスチックスペーサがありません。 今すぐカスタマーサービスに問い合わせる必要があります。 キットの組み立てが終わったらすぐにこの投稿を更新します。 製品品質は良いようです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    これは、すでに私が乗っている3番目のレースです 低コスト、安い部品と簡単に部品を見つけるためにファン, 最後のアップグレードは非常に速く到着し、箱は常に部品を保護するように素晴らしいになりました. このドローンの乗り方を学びたいなら、私はとても良いことをアドバイスします!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    迅速な配送と配達。 箱は少し凹んだが、問題はない。 箱の中は全部 入ってるみたい 今、私はそれを構築することを始める。 待てない 決して1つの鉱石を1つの飛行を建設しないでください。 新しい経験になる 飛行機を操縦するが 無人機は 無い 無人機は間違った名前だが 誰かが私に言ったように これは私が言われたようにクワッドです。 しかし、今、建物を開始します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    素敵な3インチレーサー....良いパックが12日で入荷しました 私はベータフライトのイメージを共有していますので、新しいフライトコントローラーの正確な名前を知っている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    セットと品質は一般的に優れています! 非常に頑丈で、RSSIで調整するとき、100メートル(RXLOSS-DISARM)で塗装しました。 500メートルも落ちて、シュートを見つけました。 建設現場の監視員は、防犯カメラでそれを見ました。 だからまだコースカメラからヴェドがあった時、YAWでプロモートされたのが見えて、計画されたように見えて、NEW ЦАРАПИНЫ!!! 至る所です! 短い思考 - アウト建設!!! 結果として、私の最高の無人機は、高速、良いバッテリー3S -7分、4S - 5分を飛ぶ間! 操作可能で、高速が、風を恐れていない。 カドックスタートルV2を装着して、素晴らしい撮影とレーシングドローンです! 購入におすすめ! PS:リンクを残すことができるかどうかわからない。試してみましょう。https://youtu.be/J-wTKWNfGiY

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    完全なはんだ付けスキルで購入 (ビルドは簡単で安価な課題であり、より高価なビルドに備えるために). 完璧な飛行スキルに毎日バッシャーとしてこれを使用します。 よくパッケージ、すぐにBanggoodから受け取った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    良いアイテム、キットはプロペラにフィットしますが、残念ながら1対ですべてが機能します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    Amazing drone for just £63, can not complain. only downside is the the camera so was the only thing I have upgraded. the foxeer razer micro is a good upgrade for the stock camera that came with with the drone. Run with 4s battery's not 3s!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    ユニット自体は素晴らしいです。 付属のコネクタはXT30です。 電池を注文する前に、このことを知らなかった。 これは私の最初の高速ドローンだったので、爬虫類雲149シネフープフレームを購入しました。 これがあなたの最初のレーサー/フリースタイルクワッドなら、私は強くお勧めします。 ドローンは少し遅くて重いですが、快適に暮らせるまでリッピングします。 それをまとめてチューニングする方法にはたくさんのビデオがあります。 4つのバッテリーを経た後、すでにフルスピードでギャップを撮影しています(角度モードで約35マイル)。 私の唯一の不安は船積みです。 私は、彼らが永遠に待たなければならなかった、またはそれが速度と言ったが、彼らは受信していないと述べた他のレビューを読んでいます。 私は中国から5ドルか10ドルで節約するように命じました。 やらなければいいのに 到着まで35日、つまり35営業日です。 それが現れるのに ずっと時間がかかりました 奇妙な部分は、私がティロを注文してから一週間後に中国の倉庫からコントローラーを注文しました。 無人機が2週間前に現れた。 学んだこと。私は確かにこれらのキットを2つ以上購入します。 今回は倉庫から 取り出す。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,434円
    • 18,961円
    • 53,857円
    • 12,229円
    • 12,903円
    • 15,595円
    • 14,024円
    • 30,294円
    • 22,552円
    • 37,475円
    • 30,294円
    • 13,912円
    • 28,050円
    • 22,664円
    • 19,747円
    • 25,806円
    • 145,752円
    • 29,061円