お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (273)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(273)
    • 5スター(260)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2021

    少し遅れて到着した YouTubeのさまざまなチュートリアルで組み立て、構成。 最初の飛行は大丈夫だ 2番目の飛行は突然ビデオ信号を失い 無人機は コンクリートのチャンネルに落下して破壊された 実は今、いろいろなスペアパーツを見つけなければならないか、あるいは、費用を査定して別のパーツを購入しなければならないのです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    エイシン・ティロ119ドローンは優れたドローンです。 組み立てに必要な部品がすべて入った箱入りです。 初めてフリースタイルドローンにTyro119を選んだのは、組み立てが簡単で、ハンダがほとんどないからです。 組み立てが簡単です(Youtube にはいくつかの動画で編集の説明があります)。 (約2~3時間かかり、溶接ポイントも少ない) コントローラーをセットアップして 飛行する準備ができた 3Sバッテリーでよく飛ぶ。 安定モードでの飛行は非常に安定しています。 私はドローンに非常に満足しており、Banggoodの梱包と迅速な発送に感謝します。 おめでとうございます バングッド!! エイシン・ティロ119ドローンは優れたドローンです。 組み立てに必要な部品をすべて箱に入れて食べます。 私はTyro119を初めてフリースタイルドローンに選んだのは、組み立ての容易さ、溶接の容易さからでした。 組み立てやすいです(Youtubeで組み立て説明の厳しい動画があります)。 (約2~3時間かかり、溶接ポイントも少ない) コントローラを設定する必要があります。 それは3Sバッテリーでよくイベント飛ぶ。 安定モードでの飛行は非常に安定しています。 私はドローンに非常に満足しており、Banggoodの梱包と迅速な発送に感謝します。 Banggood おめでとうございます!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    私はすべての合成物を手に入れ、私はすぐに到着し、それは良いように見えます。 同じフレームをもう1つ置いても、エンジンは良質に見えます。 フレームが壊れて 初めてクラッシュした 初めてのFPVドローンで、私は良い選択をしたと確信しています。 唯一の変更はvtxとフレームです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    価格のためのスーパープロダクト、すべてがキットに含まれています。 私は5s 1080 mah 75c Lipoでそれをテストし、ラウンドの6-7分を簡単に取得しました。 モーターズは最初の2、3パックでハードなサウンドが、その後、スムーズに走ります。 esc's upで組み立てて、BL-Heliでモータの向きを変える必要が無くても、ワイヤ直後にモータをはんだ付けします。 RXを半田付けする際には注意を払ってください。 4、5、6秒で実行できますが、5秒ですでにロケットです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    私はチロを注文したが、チェコから1ヶ月以内には手に入りませんでした。 荷物は保険を受け、サービス部門から4営業日後に到着した2つ目の荷物を私に送りました。 全部が壊れなかった 今、私たちは6sでそれを構築し、テストしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    品物は遅い。 しかし、やっと私のところに来ました。 どこから始めればいいのかわからない 大きな課題

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    素晴らしいセット、ストッキングネジ、最初のドローンのための素晴らしい選択、郵便物は少し凹んだが、すべてが内部です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    高速・長距離対応 BN-880 gpsとFli14受信機をFlysky送信機に使用しました。 3秒バッテリー最高速度135km/h。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/05/2021

    Tyros are the best DIY series for learning how to build a quad. Not only is it heavily documented on the internet by several YT-vids, but the quad-god JB himself dedicated it a whole build series to it so that you can barely make any mistake. As JB mentioned in his series, even SmartAudio (the thing where you can set VTX-power, channels, PIDs and what-not over your goggles; basically an in-game menu for your quad settings) is available with even an extra cable, or you step up your soldering skills and add a teeny-tiny copper cable via a wiring pencil from the FC to the VTX as shown in the image. Get the pins according to the datasheet or JBs video where you can copy the location of the data port. The motor wires are mostly too long, so you may cut them to get a neater look of your quad. But be aware not to cut them too far, i almost made this mistake and had happy time forcing the cables in their position. As a receiver, i used the FrSky XM+. Needed to update my radios (TX16S) internal module to get it to bind. It even has RSSI on AUX12 which can be displayed in the OSD. Used zip-ties to force the antenna cables to stand up right. Flashed Betaflight 4.2 without any trouble.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    FRSKY XM 受信機も購入し、sbus を介して接続 (必要なはんだ付け) ラジオマスターと問題なく結合。 RHCP(SMA)のアンテナを変更しました。Betaflightで簡単にセットアップできます。 この Tyro には対応しているファームウェアのバージョンがありますが、RPM フィルタリングはまだ機能していません。 プロペラのない屋内試験は成功しました。 初めての試験飛行を屋外で行うのを待つことはできませんが、EUの新しい規制では、最初にライセンスを取得するのを待つ必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,451円
    • 15,066円
    • 2,248円
    • 786円
    • 1,348円
    • 12,030円
    • 11,018円
    • 16,977円
    • 11,917円
    • 2,697円
    • 10,793円
    • 30,357円
    • 15,740円
    • 16,415円
    • 10,118円
    • 53,969円
    • 40,477円
    • 1,573円