お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (322)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(322)
    • 5スター(301)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/06/2022

    このキットは、低予算で市場で最も完全なパックであり、ビルドとセットアップのためのYTに関する多くのドキュメントを持っています。唯一の欠けているのは、レシーバとバッテリーパッドです。 ドローンは4秒のバッテリーで初心者に本当に良い飛ぶ、あなたがより多くの経験を持っていると6秒にアップグレードすることができます。 カメラの取り付けなど、あまり良くないところもありますが、ちょっと大金を払っていません。 写真は飛行の1ヶ月(3x週)後に撮影されたもので、私がオリジナルをクラッシュしたので、市場で同じものを見つけるのは難しいです。 全体的に、価格(~120)のために、それのために行く!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    beautiful drawn fantastic power I love the 6 in size it is much more stable in the sky can hold much more wind and very easy to put together as well under 2 hours and you'll be in the sky and it flies like a dream too

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    素晴らしいクワッド! YouTubeで多くのチュートリアルをたどれば、非常に簡単に構築できます! ジョシュア・バードウェルを使った、それは本当に便利な「エピソード」に分解されています。 このことは4秒か6秒で動く。 初心者におすすめです。 追加税なしで英国にも本当に迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    https://youtu.be/ChuBJKYB8vc Great drone, installed TBS Nano RX and TBS Unify Pro32 VTX.....original VTX does not come with a cable for smartaudio, you have to install one yourself. My order was from EU stock so came with a Runcam 2 camera which needs changing, will change to a Caddx Baby ratel 2. There are no instructions online or in the box from Eachine, but I followed Joshua Bardwells 13 stage YouTube instructions and it flies great....this is my first ever build.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    私の最初のfpvクワッド。 ELRSモジュールを待って、やっと飛ぶことができます。 これまでのすべてのテストは、無人機が意図したとおりに動作していることを示している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    FPVに参入する新しい人のための非常に良いドローンとプロ飛行時間およびTBSとの長距離のための非常にお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    その価格のためにそれは大きいである 4秒のバッテリで、それはうまく飛ぶ私はまだより高い電圧のバッテリを購入しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    すべてが箱の中にあり、ビデオを使用して簡単にインストールできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    少し遅れて到着した YouTubeのさまざまなチュートリアルで組み立て、構成。 最初の飛行は大丈夫だ 2番目の飛行は突然ビデオ信号を失い 無人機は コンクリートのチャンネルに落下して破壊された 実は今、いろいろなスペアパーツを見つけなければならないか、あるいは、費用を査定して別のパーツを購入しなければならないのです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    エイシン・ティロ119ドローンは優れたドローンです。 組み立てに必要な部品がすべて入った箱入りです。 初めてフリースタイルドローンにTyro119を選んだのは、組み立てが簡単で、ハンダがほとんどないからです。 組み立てが簡単です(Youtube にはいくつかの動画で編集の説明があります)。 (約2~3時間かかり、溶接ポイントも少ない) コントローラーをセットアップして 飛行する準備ができた 3Sバッテリーでよく飛ぶ。 安定モードでの飛行は非常に安定しています。 私はドローンに非常に満足しており、Banggoodの梱包と迅速な発送に感謝します。 おめでとうございます バングッド!! エイシン・ティロ119ドローンは優れたドローンです。 組み立てに必要な部品をすべて箱に入れて食べます。 私はTyro119を初めてフリースタイルドローンに選んだのは、組み立ての容易さ、溶接の容易さからでした。 組み立てやすいです(Youtubeで組み立て説明の厳しい動画があります)。 (約2~3時間かかり、溶接ポイントも少ない) コントローラを設定する必要があります。 それは3Sバッテリーでよくイベント飛ぶ。 安定モードでの飛行は非常に安定しています。 私はドローンに非常に満足しており、Banggoodの梱包と迅速な発送に感謝します。 Banggood おめでとうございます!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$279.99
    • US$104.87
    • US$342.94
    • US$398.04
    • US$171.99
    • US$146.99
    • US$429.99
    • US$269.99
    • US$154.99
    • US$112.06
    • US$235.99
    • US$105.99
    • US$105.99
    • US$443.99
    • US$113.99
    • US$145.99
    • US$499.99
    • US$119.00