お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (190)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(190)
    • 5スター(171)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/04/2021

    Drone molto bello, ma solo dopo varie sistemazioni che ho effettuato. ho cambiato la camera, davvero pessima la sua originale, ho cambiato le eliche con delle hq prop, ma soprattutto ho dovuto fare il tunig dei pid (a quel punto ho attivato anche gli rpm filter con Jesc), e adesso è una bomba. lo uso con batterie 4s ma le 4 batterie eachine 3s in dotazione non sono cosi male ma vi conviene prenderne 2 dato che a 4s è una bestia. ah lo smart audio non funziona, bisognerebbe collegare un cavetto tra la vtx e la fc per farlo funzionare, ma ancora non l ho fatto in quanto mi basta poter eventualmente cambiare le impostazioni della vtx tramite tastino fisico sulla vtx stessa.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Tyro79は初心者向けの本物のセイバー加工のコッターですが、上級者にもおすすめです。 現在Liftoffシミュレータで約4時間を持っています。 初心者です... しかし、セットで私は今クラッシュすることなく3つのバッテリーを飛ばしました...。 本当に気の毒な趣味で、私は彼のために決めたことを嬉しく思います... ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    初めてのfpvドローンで、スケジュール通りに到着したのですが、試しただけでうまくいくとは言えないのですが、とても満足しています。 今、私はちょうどfpvで飛ぶ方法を学ぶために多くのリポをダウンロードする必要があります。 CMq 私はみんなにそれをお勧めします、それは非常に堅牢です、私はすでに彼はクラッシュのかなりのビットをやらせ、まだ飛ぶ。 結論として、私は完全に満足している。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    En general el producto llego excelente. Pero NO TRAE INSTRUCCIONES oalguna directriz. Se supone que es un articulo para principiantes el cual considero debería tener al menos un manual.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    素晴らしい製品、だから私は別のものを注文しています。 それは悪いスターターキットではありません、それはまともなドローンとラジオが付属しています。 私は他の小型無人機にラジオをたくさん使います。 無線はD16 FCCで無人機にバインドされています。 無線には、D16 fcc、D16 EU-LBT、および D8 プロトコルがインストールされており、切り替えることができます。 無線は USB ソケットから充電できます。 ドローンは強力だ バッテリが接続された状態で、作業中は小道具がオフになります。 blheli) 私は、小型の屋内とアクロ式ドローンを飛行し、鉱山のクワッド修理、ベータフライトでセットアップした人々にこれをお勧めします。 誰がスケールアップして、外に飛ぶことをしたい。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    FPVで開始する非常に良いドローン、それはまた、バランス充電器(ヨーロッパのプラグアダプタを欠いている)と3ブレードヘリが付属しています。 頑丈でパワフルで飛べるドローンです。 それは私の最初のfpvドローンであり、私は購入に非常に満足しています、唯一の悪いことは、それが到着するのに1ヶ月以上かかったということです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    エース小さなパッケージ、230グラム以下のすべての重量。 コントローラは快適で、アルトスティックは私の好みのために少し高く、病気(ハックソーとペンチ)を約5mmカットします。 しかし、全体的な優れたキット、バッテリの外観と質感は品質です。 乾杯。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    私はまだ彼を飛ばすことができなかった。 それは非常によく組み立てられ、溶接はよく鋳造されています。 思ったより小さかったので、4電池のオプションを購入しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    はじめに本当に素晴らしいドローン 耐久性があり、よく飛ぶように、私はXM受信機が提供する範囲が好きで、それはVTXに400mWを持っている!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    初めてのスタートに最適な無人機で、毎日の学習で新しいアンテナのようなアップグレードをしました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 30,032円
    • 15,572円
    • 10,677円
    • 26,695円
    • 11,456円
    • 10,649円
    • 25,583円
    • 18,909円
    • 11,122円
    • 7,674円