お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3929)
  • 画像 (592)
  • ビデオ (13)
  • オールスター
    • オールスター(3929)
    • 5スター(3776)
    • 4スター(134)
    • 3スター(9)
    • 2スター(5)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2021

    荷物を持って、2台の送信機を取った。 両方のパックは個々のパックで、それに応じてパケットで送信されます。 パッケージは全体ですが、箱の中に引き裂かれています(写真) - 理由は不明です... おそらく、突風のある側が別の箱に押しつけられたので、送信され、(第2の全体は絶対に)、私は効率をチェックしませんでした - 部品がちょうど来始めたばかりです。 後でレビューを追加します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Very good VTX for little money. The delivery was very fast to Germany🇩🇪 Got it during a sale for 10€ / 12$. Packaged very well. No problems with the customs.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    スマートオーディオと優れたvtx、スペースが比較的少ないRealaccの210からフリースタイルクワッドコプターでの使用。 マニュアルによると、800mWまで到達するそうですが、私のテストでは600mWまで到達し、依然としてトランスミジオンの良い範囲です。👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    彼らは短期間で到着し、今私は私の四角形😀,にインストールする 私は誰もが効率的であり、ビデオ受信の問題を与えていないことをお勧めします, 私は私の四角形レーサーでそれらを長くテストし、私は驚いた 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    良い印象を与える。 新聞がはんだ付けされているはんだテーブルはプークに見える。 しかし、寒さに見られない 片側は私が好きなような黒いワニスでシールされています。 はんだ接合部は、貫通穴であるため、反対側からはんだ接合部に到達して固定できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    vTX のパフォーマンスが非常に良好です。 価格のための優れた価値。 4回目の購入です。 唯一の欠点 - あなたが何かを見つける場合は - もう少し硬いかもしれないケーブルジョイントです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    結局、ペルーの郵便局員の遅れで1ヶ月以上経って、私は帰国しました。 今すぐインストールしてください:3

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    これは素晴らしい価格で素晴らしいvtxです。 適切な設定で、この vtx は価格とパフォーマンスにおいて無敵です。 私は今これらのいくつかを購入し、彼らは熱くなるが、適切な空気の流れに場所があれば問題がない。 クワッドに意味があるが、翼や飛行機で使う。 取り付け穴は2つだけですが、30x30 fc と esc に問題なく取り付けられます。 パッドは、私が写真を引き出す必要が嫌いで、接続を簡単にするラベルが付いています。 私にとって、このすべてはAkkと匹敵するvtxのトップラインであり、他の多くのものです。 ダイポールアンテナとスマコネクタ付きのvtxで使用するアンテナエクステンションが付属しています。 いずれも mmcx コネクタ端子が付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    バグのためにそれを買った 3. 指示書の小さな 2 ページ何も非常に有益なリードの意味。 結局、私はモニターでA1を選択し、vtxで最も低いrssi変更チャネルを検索して、それを理解しました。 バグ3では、fpvとfrondがこの機能に電力を供給する可能性を持っています。 FPVポートは十分に良好な電流ですが、低電圧が5Vとtx805だけは5Vでは動作しません。LEDは点灯していますが、25mWでもブザーが鳴り、ビデオも出ません。 フロントLEDポートでは、8Vのようなバッテリ電圧がありますが、十分な電流はないので、25mWで非常に良いですが、高い出力では動作しません。 最後に2Sに直接接続し、すべてうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Tia
    IT
    15/04/2021

    私は、宣言された出力と同じ電源であるかどうかは疑問ですが、一般的な使用はちょうど良い、非常に安いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,703円
    • 2,232円
    • 3,237円
    • 1,785円
    • 1,339円
    • 892円
    • 1,562円
    • 2,902円
    • 16,299円
    • 1,115円
    • 13,397円
    • 1,438円
    • 22,218円
    • 3,907円
    • 3,348円
    • 69,110円
    • 2,232円
    • 4,465円