お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (216)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(216)
    • 5スター(210)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2022

    Fast delivery and excellent price!!Definitely recommend!!Only $20 on a flash deal-group buy!!Works perfect and effortless binding!!..I switched back to the Dumbo RC 6ch transmitter and receiver!!For some reason the Dumbo Rc works better and made truck a lil faster than the Eachine transmitter and receiver!!Still highly recommend though especially for the budget price!!!Everything arrived intact and in great shape!Surprisingly cause box had a hole in it through shipping!!Thank you Banggood!!💯👍🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    この送信機は安くて良いです! 古いタミヤスバルブラットには、多くのチャンネルを備えた安価なトランスミッタを探していました。 私の小さな3歳の甥はブラットに乗る人なので、スロットルを調節できるコントローラーが必要でした。 10~20%に設定できる 甥には大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    VFM。 優れたセッティングステアリングとスロットル機能。 チャンネル3~6が機能していることを確認できません。 チャンネル3にLEDライトを接続して、送信機ボタンで消灯できませんでした。 サーボかもっと良いライトを 試す必要がある。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    品質にあまり感銘を受けていないし、これをバインドしたい場合は知っておく必要があります。 たとえば、この趣味の初心者は、トランスミッタとレシーバを結合する方法を自分で決めることができなかった。 命令は、黒い結合ケーブルをチャネル8に差し込む必要があることをあまり言っても恥ずかしいです。 手をオーバーオールする前に、私はこの送信機についてどのように感じるかわからないが、あまりにも終了する前に、あなたのラジオをオンにする必要があります。 THREV と STREV の下の 2列目の下から上へディルスを 0 に設定し、車全体が壁にぶつかる前にディルスを 0 に設定します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    リモコンを手に入れた 私の最初の経験:ルックス、品質、人間工学はこの価格帯で素晴らしいです。 運転中は試したことがないが、すぐに手に入るよ。 ヒロインEAT01のトラックにマッチする。 ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    まだ使っていないようですが、すぐには大丈夫です。 レシーバーへのバインドに問題がありましたが、何とか完了しました。 ハンドルは、片手を使って、rcを制御し、他の手を使って、何でもキャプチャすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    6チャネル、約500メートルの範囲、レシーバ、トリム、リバースなど。 簡単に到達できます。 大きな手を持つ人は、どちらかに慣れるか、より大きな銃FBを購入する必要があります。 重量は、バッテリーで365グラム、すべての6チャンネルが簡単にアクセスでき、ハンドルは快適なスプリング圧力、小さな指のためのスロットルを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    ;-)WPL/MN/フェイクローラタイプのトラックで使用されているので、最大範囲をテストせず、計画していません。 全てうまくいく 鳴き声もしない トリムとデュアルレートノブに非常に素晴らしい研磨されたメタルの外観。 安価なFlyskyトランスミッタよりも少し高いビルド品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    素晴らしいリモートとレシーバーは、ファブ価格のための。 まだ範囲をプッシュしていませんが、今までやったことのためにそれはうまくいきます。 引き金は私が慣れたものより少しきついですが、それは非常にいいし、私の手を形成する、それは大丈夫です。 片手駆動用の突起が、回すと親指に当たったと思ったのですが、そうではなかったのです。 とても早く到着した。 全体的に、良い売り手で小さな値段で良い商品、私はおそらくまた買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    優れた送信機、Wltoys 124017で使用しています。 距離の問題なし。 バッテリトレイは良好で、説明が不十分である可能性があります。 もっと買うだろうが、Banggoodは価格を上昇し続ける($ 20.39から実際の$ 27.99に!)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$42.99
    • US$79.99
    • US$71.59
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$199.99
    • US$23.99
    • US$249.99
    • US$15.09