お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (67)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(67)
    • 5スター(67)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/06/2021

    I'm really glad I held out and purchased this one. It fixed most all the issues the original had plus it seems more sensible in the layout. It is the same as the original inside. It doesn't have all the bling but you don't need all that to fly. I was surprised the controller came pre loaded with a number of planes and hellies including the eachine e160 which I look foreward to flying with it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    素晴らしい送信機... 私が起こるとは思っていなかった私のTaranix X9D Plusを交換します! 既に私のfrskyモデルをすべてクローンしているので、再バインドする必要はなく、ファームウェアが許可したら他のすべてのモデルで同じことをするのを見る必要はありません。 モード1に変更したので、背面を取り外す必要があるが、かなり簡単だった 私のアンボックスのビデオを見る https://youtu.be/Dt0sOCDAxHI 感謝 Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    素晴らしいトランスミッタは、ボックスのホワイトシミュレータから動作します。 品質は素晴らしい感じです。 Qx7sのスティックエンドを装着して、今より素晴らしいです。 パックをリッピングするのを待つコント!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    優れたリモートコントロールは、予想よりも早く、完璧な状態で到着しました。 既に問題なくOpentTXの最新バージョンに更新済みです シミュレータで問題なく使用し、ギムボールは非常に精密です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    カナダに行くのに数週間かかった 手に気持ちいい。 バッテリーでも期待したより軽くなる。 箱は少しの損傷ですが、それを持って本当に幸せです。 基本的にすべてを行う1つの送信器。 画面が非常に明るくなっています。 十分な話と飛行時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    ラジオマスターTX16を購入した当時は、品質と性能にとても満足していましたが、エイテーヌTX16を受け取った後、品質が次のレベルにあり、よりきれいで洗練された感じです。 送料は高速だった私は注文を受けたで14日にオーストラリア。 私の意見では、マルチプロトコルトランスミッタを購入することを考えている人は、これが入手するものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    まだフィールドテストはできませんでしたが、箱の外で素晴らしい働き、素晴らしい外観といくつかのYouTube動画は、それが行くとそれがどのように動作するかを把握するために必要なすべてです。 バッテリーの場合は、ベープで使用するのと同じ18650のバッテリーを使用できます。 下部ゴムフラップを介して充電することができます。 上部のUSBは、SDカードをコンピュータに接続するか、ジョイスティック/HIDとして接続するためのものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    Very quick delivery, I ordered on Tuesday delivered to UK the following Monday. This is replacing my Taranis X9D+. Most of the models copied across without error but I had fitted a 6 position switch to my X9D and there is no matching parameter on the TX16S. Just a case of remapping the X9D S3 input parameters to the TX16S 6P inputs. I think I also had to reallocate the variable pots too? Built in Multi Module 4 in 1 is a great feature - I never liked the extra aerial and module bay unit on my X9D. Lovely, well engineered radio with very nice easy to read colour display. Has a nice well built and comfortable feel to the plastics and gimbals. Yaapu LUA scripts telemetry looks much better in colour :-) I found the two front variable pots have a good feel to them but the shoulder ones are definitely too loose/easy to move. Very happy with this purchase

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    配達は予想よりもかなり早くした。 素晴らしい Tx は今のところ、OpenTX を頭に乗せる必要があるが、今のところはうまくいっている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    素晴らしいアッパ 早く来た 違いの無線マスターの最小。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 1,785円
    • 7,366円
    • 2,231円
    • 2,343円
    • 22,324円
    • 3,236円
    • 2,343円
    • 5,134円
    • 6,250円
    • 1,673円