お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (262)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(262)
    • 5スター(249)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/06/2021

    I'm really glad I held out and purchased this one. It fixed most all the issues the original had plus it seems more sensible in the layout. It is the same as the original inside. It doesn't have all the bling but you don't need all that to fly. I was surprised the controller came pre loaded with a number of planes and hellies including the eachine e160 which I look foreward to flying with it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    素晴らしい送信機... 私が起こるとは思っていなかった私のTaranix X9D Plusを交換します! 既に私のfrskyモデルをすべてクローンしているので、再バインドする必要はなく、ファームウェアが許可したら他のすべてのモデルで同じことをするのを見る必要はありません。 モード1に変更したので、背面を取り外す必要があるが、かなり簡単だった 私のアンボックスのビデオを見る https://youtu.be/Dt0sOCDAxHI 感謝 Banggood

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    弾丸はすぐにロシアにやってきた。 プラスチックは、触り心地、ソフトタッチに快適です。 画面が大きく明るく、スピーカーは大声で、 スティックは少し固いですが、調整は簡単です。 内側のすべてをチェックするようにソート (写真参照). それは外と内側の両方非常に質的で美しい見えます. 欠点は見つかりませんでした。 CRSF v2 でテストすると、レビューに追加します。 一般的に、私は購入に満足している、私はすべての人にアドバイスします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    これは、ラジオを持っている必要があります、それは手に良い感じとカラースクリーンは素晴らしいです。 私のビルド品質は素晴らしいフィット感とフィニッシュであり、スティックはすでに素晴らしいテンションなので調整する必要はありません。 オーストラリアに着くと、まともな待ち時間もあっという間に到着。 躊躇しないで買って楽しんでください、タラニスは堕落しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    このバージョンの tx16s と tx16 についてのレビューや良いコメントをたくさん読んだ。 私の最初のリモートは無人機にバンドルされ、単にこれほどではない。 ちなみに、きちんと梱包して到着し、ダメージから遠隔を守る耐久性の高いインナーシェルボックスが好きです。 既存のアカイネ初心者3機に簡単に結合できるインターネットのマニュアルを5分ほどかけてみた。 それのサイズで怖がらないで、かなり迅速にそれを使用して、それを愛します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    素晴らしいトランスミッター ジャンパー t lite から elrs と移動して、本当に嬉しかったです...しかし、私はこれらのうちの 1 つとラジオマスター tx16 を試して、彼らはどちらも素晴らしい感じでした。 私はこの1つを選んだが、正直、彼らはどちらも素晴らしいです。 私はこれで満足している。 写真で見ることができるように、15x 1sのバッテリーをmobula6に保存することができます。 私のゴーグルと6インチの充電器、素敵なボックスで、大きすぎず、非常に頑丈です。 ねえ、私はアツアツのランヤードを愛したが、私はそのようなことは私たちのためのコストを下げるのに役立ちます知っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    9/2/21にアインTx16を注文したばかりで、もうここに来るとは思わなかった!!! 2日間。 箱は灰色の袋に穴があいたので、角は丸く丸い ラジオマスターに命じた 7.4v 5.0ah 37wh 5000mAhのトランスミッタパック この前にここにあったはず... 今日も 今、無線は電池が切れて、ここに着くのを待つことができない。 私はE180ヘリを所有する この無線に 問題なく結合すべきだ これは私の最初のオープンTxラジオなので、学習曲線を期待しています。 私は今、間違いなく幸せで、後でアップデートします... このラジオを 検討するなら。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    2週間後に現れた箱の隅には、袋に詰められた小さな小さな小さな文字があった。 今、私は写真を撮っているので、箱の隅々がつぶやかれていると言えよう。 ありがたいことに、送信機はボックス内の保護ケースの中にあります。 送信機は、私のヘリコプターが出荷プロセスでもう少し注意して扱われることを期待して、タクトで大丈夫でした。 全部で4つ星をあげる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    素晴らしいトランスミッタは、ボックスのホワイトシミュレータから動作します。 品質は素晴らしい感じです。 Qx7sのスティックエンドを装着して、今より素晴らしいです。 パックをリッピングするのを待つコント!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    カナダに行くのに数週間かかった 手に気持ちいい。 バッテリーでも期待したより軽くなる。 箱は少しの損傷ですが、それを持って本当に幸せです。 基本的にすべてを行う1つの送信器。 画面が非常に明るくなっています。 十分な話と飛行時間。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,262円
    • 2,410円
    • 4,822円
    • 19,521円
    • 2,296円
    • 51,906円
    • 1,951円
    • 16,471円
    • 6,545円
    • 6,659円
    • 2,410円
    • 3,214円
    • 65,456円
    • 2,525円
    • 30,316円
    • 2,755円
    • 22,966円
    • 10,679円