お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1643)
  • 画像 (231)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1643)
    • 5スター(1574)
    • 4スター(66)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    真実は悪くない、画質は非常に良いです, カメラはこのサイズとこの価格. 車の中で試したけど しばらくは楽しみだ その好意的なポイントは、トランスミッタが非常に少ないスペースと非常に軽いです。 VETの世界で始めるのは価値があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    小さな人のための良いと軽いカメラはfpvを造ったり、何かを作る。 35度くらいのクラッシュでアンテナを壊し、新しいものを注文しました。 私はこの1つにosdを必要としないので、私はワイヤーを切り取り、ビデオをはんだ付けし、一緒にビデオアウトし、今ではさらに軽量です。 9$ の価格で全体的に非常に良い安いカメラ。 そして、そう、それはwdrを持っていないので、例えばあなたが内部を飛んでいる場合、外で何が起こっているかを見ることができません...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    e010のような小さなクワッドに取り付けるのに最適で、安価な屋内fpvドローンを手に入れることができます。 ビデオは最適ではありませんが、許容されます。 明るい陽射し(露出過多)ではなかなかうまくいかないのですが、非常に低価格と考えてもおすすめできる良いアイテムです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    EAChine TX06はCZデポから5日でお届け。 カメラ&トランスミッタは本当に小さくて軽いです。 OSDシステムの有用性を持っていない私はおそらく別の1グラムを得るためにリンクケーブルを緩めるでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    製品は、記載よりも重い(2.2gではなく3.9g)。 完了するには:Fast OST (注文配送処理) と FAST SA (海外発送) 全体の配達時間はまともだった。 Thx、,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    配達迅速かつ良好な状態で。 正常に動作し、Aine EV100と一緒にテストします。 パッケージには、商品がEUの条件を満たさないことをメモしたラベルを見つけました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    価格は本当にクールなカメラ。 1秒のリポ4.2Vでの使用に最適です。2秒の8.4V過熱で、常時オン/オフが可能です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    カメラは鮮鋭度の良いFPVメガネにビデオ信号を放出します, 価格のために驚くべき, ビデオキャプチャのカラフルなストライプ, FPVメガネは、私が撮影した写真カメラによって生成されます, しかし、受信ビデオから, テレビで見るような鮮やかな色で鮮明に鮮明に映えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    品質と範囲を下げて、幸せ、簡単で安いFPV缶。 E016H FPV変換に使用します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    well its a lot smaller thn expected... almost tiny.. will plug it on my modified Eachine E010... an post photos

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,467円
    • 3,365円
    • 1,906円
    • 2,804円
    • 3,141円
    • 5,609円
    • 2,692円
    • 2,243円
    • 3,670円
    • 2,019円
    • 2,019円
    • 22,329円
    • 17,840円
    • 2,019円
    • 69,454円
    • 1,445円
    • 13,014円
    • 2,804円