お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1965)
  • 画像 (364)
  • ビデオ (29)
  • オールスター
    • オールスター(1965)
    • 5スター(1851)
    • 4スター(105)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/10/2020

    この無人機は信じられない! 初心者や屋内ドローンにはお勧めしません。 私のコレクションに備わっている他のどの製品よりも、スッピーで、迅速で、応答性の高い製品です。 真剣に5つ星無人機 私の意見では、私はあなたがこの小さな獣を購入する失望しないように保証します。 私はジャンパーT-12のfrsky D16と結合に問題がありましたが、簡単にD8と結合することができ、Betaflightにほとんど変更する必要がありません。 キックの尻無人機と 小さなモンスターと それぞれにハット!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    1週間前に到着した、小型ながら非常に強力な素晴らしいドローン! FrSky版を取った後、D8のリモートコントロールTX16Sに接続して、Betaflightの設定を変更する必要があるD16を使用する。 それはすでに事前設定されており、エーカー、安定、エアモード、カメモードと接続した後、飛行する準備ができています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    2ヶ月の使用後、私は正直にそれは非常に良いフープであると言うことができます。 (2ヶ月の使用後、正直に言うととても良いです) 最初のモータは、ほぼ毎日使用されてから2ヶ月が経ちました。 それは多くのヒットとクラッシュをとっており、まだ機能しています。 文学 私はそれを飛行することを学ぶ。 最初のエンジンは、2ヶ月の一定の使用後に故障し始めました。 この小さなゴミ箱は 攻撃と衝撃の1つを与えました そして、それはずっと続く。 初めてFPVドローンで飛行した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    家と通りのための素晴らしいクアッドコプター。 コントローラの異なるファームウェア上の FrsKy に組み込まれたレシーバの動作は異なります。 最後の1つは、常に切断され、クワッドリックが落ち、それが販売された古いクワッドに返されました。 d16 の裂け目がかなり少なく、テレメトリがオフになりました。 D8 はアプリをサポートしていないので、d16 のみです。 レシーバを hm に交換しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    よし... フレスキーのバージョンは非常に低い範囲です。 Vtx と spi レシーバ... 受信機なしオプションのために行くと、あなた自身を追加したり、前にフライスカイを与える。 正直に感銘を受けた 2 誇大宣伝を生きていない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    パソコンのBetaflightを使って、CLIコマンド「bind_rx_spi」でFlysky FS-I6Xとバインドしました。 フライト時間を増やすために、すぐにバッテリーを追加注文しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    予想以上に!! それはそんなに待つ価値がある、それは推定された時間に私に来ているが、それは永遠になっている。 ドローンを飛ばしたかった。 今日はそれを得たし、私は1と2の屋内でいくつかのフライトを持っている、それは本当に素晴らしいです。 素晴らしいドローンで、完全にお勧めです。 唯一の1つは、標準として来る電池の1つを充電するときには、膨張して充電していない、それは2つのフライトを持続しているということですが、それ以外の場合は素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    本当に製品が好きで、セットアップが簡単で、充電器が少し壊れやすいのを見つけました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    私は説明に従って受け取ったが、私はまだ製品をテストしていない。 どうやら、故障はないようだ。 郵便/通関手数料なしで16日でTocantins - ブラジルにお届け。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    betafpv lite 2 コントローラーと結合するのも簡単。 カメラは良好で、デフォルトの pid は飛行にすでに適しています。 1で屋内飛行をテストしました。 まだ2でテストしていません。 1秒で飛ぶと、少し重い感じで、より多くのスロットル入力を必要とします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,238円
    • 16,795円
    • 46,718円
    • 31,478円
    • 14,793円
    • 18,909円
    • 13,236円
    • 27,808円
    • 23,358円
    • 26,695円
    • 33,379円
    • 21,134円
    • 23,358円
    • 18,909円
    • 141,157円
    • 21,134円
    • 53,392円
    • 13,792円