お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (158)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(158)
    • 5スター(150)
    • 4スター(2)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/12/2021

    ファンタスティックスピットファイアRC平面。 それは飛行安定剤を含み、飛行するのは非常に簡単です。 それは地面から離陸し、着陸することができます。 飛行自律性は10分近く、私の場合9便とセルは約3'82Vで到着します。 バッテリーを守れるのでとても良いし、1フライト9分くらいで十分だと思います。 モデルは非常によく仕上げられており、もちろん安心して飛行することができ、失敗せず、適度な風でもフライトは完全に完了しています。 非常に素晴らしい、あなたは間違いなくそれを好きになるでしょう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    Just received and unpacked. And I also received a gift like some other users, a VTX antenna, thanks Eachine. Really nice plane as all others Eachine warbirds. I already own T-28, F4U, P-51, BF109 (Desert color) and now the Spitfire. Strange but no issue for me, Spitifre is delivered with 1x 3-blades propeller and 2x 2-blades propellers. BF109 came with 2x 3-blades propellers. Please note that all planes could be fitted with 2 or 3 blades. 3 blades propellers seem faster but with a little bit more wake turbulence when it is windy, 2 blades propellers offer smoother flights. Eachine, just one little thing, could you please make a correction of your manual and change SPITFIER by SPITFIRE ? :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    なんて素晴らしい小さな鳥だ。 7日後に到着。 絵柄やディテールが素晴らしいです。 3本の刃の付いた小道具のパンチが大好きです。 この1つは、私の持っている他の4と同様に飛ぶことを願っています。 素晴らしい仕事 エイシン!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Arnonos
    FR
    25/05/2022

    美しい仕上がりの飛行機。 安定したモードで初心者に簡単に飛ぶことができます。 中毒モードでは、全く異なる平面です。 エイシンから再び大成功。 ありがとう バングッド。 重い仕上げの航空機。 意外なモードで初心者でも飛べます。 中毒性では、全く異なる平面です。 エイシンから再び大成功。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    14/03/2022

    RC飛行に素晴らしいイントロ! 東と非常に堅牢な飛行する。 非常に巧みな電子機器 非常にお勧めします。 いつも通りBanggoodからの迅速な配達!!YouTubeのフルレビューは下記のリンクアドレスをご利用下さい! https://youtu.be/3SjjfbcRBCE

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    小さな飛行機の車輪が私の仲間から貸与されています バンドゥードからのテプレースメント部品を待っているので、私はそれを風化させ、それはもう少し現実的ですが、全体的な素敵なモデルと素晴らしい外観の飛行機の愛spitfires

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    excelente producto , muy bonito , vuela muy bien. llegó muy rápido , muy buen servicio .. recomiendo al vendedor ...excelente ..otro más para la colección .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    waited ages for this to arrive but it was worth it. The best flyer of all of the eachine warbirds so far. I have attempted to modify mine to more closely resemble a mark 1/Battle of Britain version

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    すごいね すべてが良い形で、早くも復活しました! 予想通りのコンテンツが、余分なツインブレード小道具とトリプルブレード小道具で、素晴らしい! まだ流れていませんが、今まで持っていたアインモデルが全てそうだったように、きっと大丈夫でしょう。 バングッドに言って欲しかったのに、私の配達のテープが余分にかかっていたので注文しなかった!!! RCレースドローンFPVモニター用の円偏波RHCP FPVトランスミッターレシーバアンテナのように見えます。 あなたがそれをしたいなら、あなたが私に配達するときにそれを収集します。 写真では、3Dプリントされたスピットファイアの横にアインが見えるので、アインはもっと詳細で、はるかに軽量です。 私はアインとバングッドにとても満足しています 私は確かにできるときにWarbirdの全範囲を購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Perfect little plane! Flight characteristics similar to the other minis, like Mustang, Trojan, Corsair. Only exception in this series is the BF109, that has massive problems with receiver board and gyro assistance, that leads to unexpected spiral dives and crashes! It seems, that eachine have programmed the receiver board of the BF109 differently, to add gyro assistance in expert mode, that leads to the faulty characteristics. For upcoming warbirds eachine should use the "old" and reliable receiver board, to avoid frustrated customers! Instead they should think of upgrading motor to brushless.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$125.99
    • US$124.99
    • US$78.99
    • US$108.99
    • US$93.90
    • US$79.99
    • US$63.99
    • US$399.99
    • US$109.00
    • US$95.99
    • US$319.99
    • US$208.99
    • US$41.99
    • US$159.99
    • US$124.99
    • US$99.99
    • US$75.99
    • US$67.99