お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (167)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(167)
    • 5スター(158)
    • 4スター(2)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/12/2021

    ファンタスティックスピットファイアRC平面。 それは飛行安定剤を含み、飛行するのは非常に簡単です。 それは地面から離陸し、着陸することができます。 飛行自律性は10分近く、私の場合9便とセルは約3'82Vで到着します。 バッテリーを守れるのでとても良いし、1フライト9分くらいで十分だと思います。 モデルは非常によく仕上げられており、もちろん安心して飛行することができ、失敗せず、適度な風でもフライトは完全に完了しています。 非常に素晴らしい、あなたは間違いなくそれを好きになるでしょう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    Just received and unpacked. And I also received a gift like some other users, a VTX antenna, thanks Eachine. Really nice plane as all others Eachine warbirds. I already own T-28, F4U, P-51, BF109 (Desert color) and now the Spitfire. Strange but no issue for me, Spitifre is delivered with 1x 3-blades propeller and 2x 2-blades propellers. BF109 came with 2x 3-blades propellers. Please note that all planes could be fitted with 2 or 3 blades. 3 blades propellers seem faster but with a little bit more wake turbulence when it is windy, 2 blades propellers offer smoother flights. Eachine, just one little thing, could you please make a correction of your manual and change SPITFIER by SPITFIRE ? :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    なんて素晴らしい小さな鳥だ。 7日後に到着。 絵柄やディテールが素晴らしいです。 3本の刃の付いた小道具のパンチが大好きです。 この1つは、私の持っている他の4と同様に飛ぶことを願っています。 素晴らしい仕事 エイシン!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    超高速配信。 初心者モードで非常にスムーズかつ現実的に飛ぶ。 エレベーターの方法は、中程度のモードであまりにも敏感にして、おもちゃのように飛ぶ、ジャイロを動作せずにほとんど制御不能エキスパートモードは、常にストールの先端をしようとする。 テールホイールを外して少しノーズウェイトを付けました。 元のスピナーが小さすぎるので、大きなスピナーを3Dプリントして赤く塗った。 空気中では見栄えがよく、初心者モードはスムーズで低めのフライバイに最適なモードです。 また、低バッテリー警告は素晴らしいです、着陸まで約20秒を与えます。 このモデルを確実にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Arnonos
    FR
    25/05/2022

    美しい仕上がりの飛行機。 安定したモードで初心者に簡単に飛ぶことができます。 中毒モードでは、全く異なる平面です。 エイシンから再び大成功。 ありがとう バングッド。 重い仕上げの航空機。 意外なモードで初心者でも飛べます。 中毒性では、全く異なる平面です。 エイシンから再び大成功。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    14/03/2022

    RC飛行に素晴らしいイントロ! 東と非常に堅牢な飛行する。 非常に巧みな電子機器 非常にお勧めします。 いつも通りBanggoodからの迅速な配達!!YouTubeのフルレビューは下記のリンクアドレスをご利用下さい! https://youtu.be/3SjjfbcRBCE

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    小さな飛行機の車輪が私の仲間から貸与されています バンドゥードからのテプレースメント部品を待っているので、私はそれを風化させ、それはもう少し現実的ですが、全体的な素敵なモデルと素晴らしい外観の飛行機の愛spitfires

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    excelente producto , muy bonito , vuela muy bien. llegó muy rápido , muy buen servicio .. recomiendo al vendedor ...excelente ..otro más para la colección .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    waited ages for this to arrive but it was worth it. The best flyer of all of the eachine warbirds so far. I have attempted to modify mine to more closely resemble a mark 1/Battle of Britain version

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    すごいね すべてが良い形で、早くも復活しました! 予想通りのコンテンツが、余分なツインブレード小道具とトリプルブレード小道具で、素晴らしい! まだ流れていませんが、今まで持っていたアインモデルが全てそうだったように、きっと大丈夫でしょう。 バングッドに言って欲しかったのに、私の配達のテープが余分にかかっていたので注文しなかった!!! RCレースドローンFPVモニター用の円偏波RHCP FPVトランスミッターレシーバアンテナのように見えます。 あなたがそれをしたいなら、あなたが私に配達するときにそれを収集します。 写真では、3Dプリントされたスピットファイアの横にアインが見えるので、アインはもっと詳細で、はるかに軽量です。 私はアインとバングッドにとても満足しています 私は確かにできるときにWarbirdの全範囲を購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you