お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(39)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2021

    おもちゃだ いくつかの詳細は、より高い価格を考えると良いかもしれません。 例えば、汚れたプラスチック部品が急いで取り付けられ、ドライバーの後ろにあるホイールボルトの十字や残りのタープホルダーを壊すようなことを考えています。 FMSは、この製品と一緒に使用できると私に書いています。 それは本当ですが、価格のために、私は本当に良いものを期待します。 FMS ロチョビー・ジャスティヌス、あるいはその名前が何であれ、もう少し話をしよう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    早く到着し、完璧な状態で。 本物のジープのように非常に詳細なユニット。 キャリー/ストレージケースは非常に印象的です。 ブラックアウト ライトを含む複数のライト モード。 ローギアのトルクの山と非常に有能な2速トランスミッション。 私の購入に非常に満足しています。 ありがとうバンググッド 🤠👍🤠👍🤠👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    注文は、優れた包装のため、迅速かつ良好な状態で到着しました。 素晴らしい機能を持った見栄えの良いスケールモデルです。 良い価値としてお勧めします。 ご注意数字は含まれていないパッケージに属さ私。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    I am very impressed with the detail of this RC and love the packkege it comes in. This is truly a nice ad on to my collection. Thanks Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    前述のように、出荷までの遅延は素晴らしくなかったが、注意を払うために

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    優れたモデル、実用的な輸送パッケージ! TOP! 早送り! 非常に素敵なモデル!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    以前のジープよりさらにディテールがアップした美しいモデル。 私は最後のネジにジープを知っている (私は9年間それを持っていました 1969-1978) そしてこのR/Cモデル1:12は、このカテゴリではるかに最高です。 M-100の予告編がもう楽しみです。 メーカーと売り手が私の大きな感謝に値する...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    順調で、良いタイミングでジープを受け取りました。 これは信じられないほど小さなRCで、そのサイズは非常に詳細です。 パッケージは本当によく設計され、効果的で、旅行に最適です。 アクセサリーが手に入るのを楽しみにしています。 このスケールは、ランニングエリアが限られている人のために特に人気が高まっている。 兄の1/6スケールウィリーズジープもいます。 素晴らしい製品 ロチョビー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    こんにちは、この小さなトラックのスケールがあなたを通過させないでください、すべての良いものは小さなパッケージで来て、このトラックは良いビルド、細部とパフォーマンスを持っています。 トラックを購入するのにどんなリフレッシュ. それは改善やアップグレードを必要としません。 付属の軍事ケースで簡単に運搬できます。 トランスミッタは、ハイビームとロービームのヘッドライト、あなたはフロントウインカーをオフにすることができます、リアにウインカーはありません。 送信機の範囲は、確かに私にとって十分です。 送信機の右のボタンから操作された2スピードギアボックス。 少なくとも2つの予備電池とバランス充電器を入手することをお勧めします。 1.12フィギュアやアクセサリーの成長に伴い、ドライバーフィギュアの良い選択があり、ブーツを外す必要があるかもしれないが、足が見えず、私自身のフィギュアを1.12のパーツ数から作成しました。 キャンバスキャノピーはオプションで追加できます。 マウント付きの機関銃が追随する可能性が高い。 私は今、特定のタイヤのスペアパーツを待つ。 私はあなたにこの素晴らしい小さなトラックをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    このトラックは私がこのスケールフルストップで見た中で最高です。 トランスミッターの特徴は細部と同様に印象的です。そしてトラックの性能。 2速伝送は非常に良いです確かに。 保管と輸送のための素晴らしい箱が含まれています。 あなたは4つのAAAバッテリ、バランス脂質充電器、適切なドライバ図が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$29.99
    • US$137.99
    • US$13.99
    • US$110.99
    • US$96.99
    • US$165.99
    • US$54.99
    • US$90.99
    • US$56.99