お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(53)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2022

    こんにちは、私はちょうど私のパッケージを開けて箱を受け取った 素敵な箱を発見しました 箱を開けて スーパージープ 私の注文に適合した箱を開けて バッテリーがそれを許可し、よくそれはスーパーロールスーパーフラッシュです 灯台はついに全てを公然と作動させてしまう。 予告で英気をそらさないとスーパージープが予定日の2日前に受け取られる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    おもちゃだ いくつかの詳細は、より高い価格を考えると良いかもしれません。 例えば、汚れたプラスチック部品が急いで取り付けられ、ドライバーの後ろにあるホイールボルトの十字や残りのタープホルダーを壊すようなことを考えています。 FMSは、この製品と一緒に使用できると私に書いています。 それは本当ですが、価格のために、私は本当に良いものを期待します。 FMS ロチョビー・ジャスティヌス、あるいはその名前が何であれ、もう少し話をしよう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    早く到着し、完璧な状態で。 本物のジープのように非常に詳細なユニット。 キャリー/ストレージケースは非常に印象的です。 ブラックアウト ライトを含む複数のライト モード。 ローギアのトルクの山と非常に有能な2速トランスミッション。 私の購入に非常に満足しています。 ありがとうバンググッド 🤠👍🤠👍🤠👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    I am very impressed with the detail of this RC and love the packkege it comes in. This is truly a nice ad on to my collection. Thanks Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    前述のように、出荷までの遅延は素晴らしくなかったが、注意を払うために

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    素晴らしい品質と素晴らしいディテール。 ジェップはすべてのライトと2速ギアボックスで素晴らしい外観。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    迅速かつきちんと出荷、非常によくパッケージ。 私は本当のジープを所有して幸運であり、あなたの複製は本当に美しく、現実的です、すべての詳細があります。 ありがとう ジャン・ルイス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    注文は、優れた包装のため、迅速かつ良好な状態で到着しました。 素晴らしい機能を持った見栄えの良いスケールモデルです。 良い価値としてお勧めします。 ご注意数字は含まれていないパッケージに属さ私。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    優れたモデル、実用的な輸送パッケージ! TOP! 早送り! 非常に素敵なモデル!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    At first I wasn’t sure about buying this from this company I’ve had other companies who have failed and ship some thing that wasn’t what they were advertising but you actually delivered what I was looking for the right product the right toy thank you for that and thank you for the fast delivery that was the best part I will certainly buy from you guys again.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$56.99
    • US$132.99
    • US$105.99
    • US$145.99
    • US$109.99
    • US$150.99
    • US$145.99