お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2205)
  • 画像 (302)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(2205)
    • 5スター(2049)
    • 4スター(116)
    • 3スター(23)
    • 2スター(8)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/01/2021

    納品日の1日前に納品された製品。 パッケージはわずかに損傷し、パンクしましたが、幸いなことに、製品内部の優れたアルミボックスによって保護され、輸送の衝撃から保護されました。 製品とそのコンポーネントは新しいものであり、説明されているように、現時点では、私はまだいくつかの注文を逃しているので、それをテストすることはできません。 すぐにレビューを更新します。 👍🏻

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    品質/非常に許容できる価格。 軽量で、カメラとのペアリングも簡単です。 外の範囲は楽しい時間を過ごすのに十分です。 外部レシーバのレイテンシは低い。 FPVを開始し、メガネを着用しながら仲間とあなたの経験を共有できるようにすることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    注文は箱にバンバンで到着したが、その内容は無傷で、2種類のUSBケーブルが付属しており、すべてが完璧で、非常に迅速に到着した真実。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    観客のためのあなたの袋の中に保管する大きい小さい受信機。 ベンチチューニングにも最適で、ゴーグルを引き出す必要はありません。 うまくいかない その箱は運搬に便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    ライブストリーミング用に1ヶ月使用しています。モバイルとPC、Macの両方で優れています。 次のテストでアンテナを変更 🤟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    GalaxyS9では動作しませんが、観戦者用のバッグに入れて持ち歩くか、ゴーグルを使わずにセットアップをすばやく確認するのが良いでしょう。 パイロット用のカードボードゴーグルとしてスマートフォンの使用はお勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    ROTG02ダイバーシティレシーバには、2本のUSBケーブルが付属しています。1.microUSB;2.USB-C。 USBコネクタの右側にアナログ「Audio/Video/5v/GND」コネクタ(JST 1,25 mm 4 ピン)があるので、アナログディスプレイ/TVに接続できます。 残念ながら、このコネクタ用のケーブルは含まれていません。 また、残念ながら、この出力はダイバーシティではなく、レシーバ1台だけなので、安い価格で販売しています。しかし、これは真のダイバーシティレシーバーです。 初めて接続し、私のAndroid携帯電話 VIVO V11に問題なし.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    アプリと非常にうまく機能します, チャンネルのヒープは、私の古い太ったサメのゴーグルで飛行しながら、私の携帯電話に友人のFPVを表示することができます. DVRを携帯電話に保存できることは、非常にクールで正直に最も安いDVRオプションの1つです。 信号はまともだが 飛ばしたくない ビデオは、私のテレポーターV4ゴーグルよりもはるかに安定していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    yeah works great and has pretty good reception. was super easy to connect to phone just download OTG view in app store

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    The app is old but worked well on my Samsung S9. self scanning and picked up vtx channel very quickly. Great for checking vtx without having to power up goggles. One to have in the toolbox. Mine came in a neat metal box.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,848円
    • 2,542円
    • 2,889円
    • 2,163円
    • 3,004円
    • 9,929円
    • 10,510円
    • 2,426円
    • 3,813円
    • 2,542円
    • 17,337円
    • 29,936円
    • 1,848円
    • 2,033円
    • 9,246円
    • 2,185円
    • 1,445円
    • 34,665円