お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2148)
  • 画像 (294)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(2148)
    • 5スター(1999)
    • 4スター(113)
    • 3スター(20)
    • 2スター(8)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/01/2021

    納品日の1日前に納品された製品。 パッケージはわずかに損傷し、パンクしましたが、幸いなことに、製品内部の優れたアルミボックスによって保護され、輸送の衝撃から保護されました。 製品とそのコンポーネントは新しいものであり、説明されているように、現時点では、私はまだいくつかの注文を逃しているので、それをテストすることはできません。 すぐにレビューを更新します。 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    品質/非常に許容できる価格。 軽量で、カメラとのペアリングも簡単です。 外の範囲は楽しい時間を過ごすのに十分です。 外部レシーバのレイテンシは低い。 FPVを開始し、メガネを着用しながら仲間とあなたの経験を共有できるようにすることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    注文は箱にバンバンで到着したが、その内容は無傷で、2種類のUSBケーブルが付属しており、すべてが完璧で、非常に迅速に到着した真実。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    ライブストリーミング用に1ヶ月使用しています。モバイルとPC、Macの両方で優れています。 次のテストでアンテナを変更 🤟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    GalaxyS9では動作しませんが、観戦者用のバッグに入れて持ち歩くか、ゴーグルを使わずにセットアップをすばやく確認するのが良いでしょう。 パイロット用のカードボードゴーグルとしてスマートフォンの使用はお勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    ROTG02ダイバーシティレシーバには、2本のUSBケーブルが付属しています。1.microUSB;2.USB-C。 USBコネクタの右側にアナログ「Audio/Video/5v/GND」コネクタ(JST 1,25 mm 4 ピン)があるので、アナログディスプレイ/TVに接続できます。 残念ながら、このコネクタ用のケーブルは含まれていません。 また、残念ながら、この出力はダイバーシティではなく、レシーバ1台だけなので、安い価格で販売しています。しかし、これは真のダイバーシティレシーバーです。 初めて接続し、私のAndroid携帯電話 VIVO V11に問題なし.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    アプリと非常にうまく機能します, チャンネルのヒープは、私の古い太ったサメのゴーグルで飛行しながら、私の携帯電話に友人のFPVを表示することができます. DVRを携帯電話に保存できることは、非常にクールで正直に最も安いDVRオプションの1つです。 信号はまともだが 飛ばしたくない ビデオは、私のテレポーターV4ゴーグルよりもはるかに安定していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    1年間使っていて、スムーズに使えます。 ちょうどあなたが知っているように、Appleは製品をサポートしていません。 GoFPVアプリでは、どんなアイウェア援助でも安価にFPVメガネを作ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    コンディションは良かったけど、アメリカからコロンビアに注文してから時間がかかりすぎた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2020

    1. 無料からEUから約3日(株)でお届け。 週末。 2. 梱包用バブル CardBox 内にラップ 特殊金属梱包箱。 3. 含む: A. ROTG02 (黒) B. USBマイクロ(オス)からUSBマイクロ(オス)ケーブルOTG互換。 C. USBタイプC(オス)~USBマイクロ(オス)ケーブルOTG対応。 d. 金属輸送ボックス 4. Android 用アプリケーション: A. FPVDroid:最初のノイズOK, その後、奇妙なアプリ. PopUpはUSBカメラ権限を要求しています(常に/一度だけ)。 (Xiaomi Mi Maxでは長期動作確認なし) しかし、電圧、アーム、 mAh、分割画面なし。 B. FPViewer: 最初のノイズOK、画像、ビデオフィードが表示される(他のアプリでは不安定です。 USB Cam の権限を要求しています...)...Me の不安定さ (Xiaomi Mi Max 3) C. FUAV(BanggoodサイトからオンラインにバンドルされているOEM)は、最初のノイズOK、没入モード、タイルスクリーン、シングルFPVモニター、プラグ&プレイを最初の瞬間から最適です。 (端末の状態を読む権限については不明ですが、OKです)。 5. インストール: A. FUAV (OEMアプリ) をインストールします。 サイトから) 実行しないでください。 b. ROTG02 デバイスを対応するケーブルでスマートフォンのコネクタに接続します。 c. PopUp が表示されると、次の質問が表示されます d... FUAV を選択し、「常にこのプログラムを使用する」というチェックボックスをオンにします。 E. 楽しそうに。 f. 最初の使用: A. 使用可能な信号またはカメラをオートスキャンするには(左押しボタン)、バンドスペクトル全体をオートスキャンします。 b. 手動で周波数を調整するか、特定の周波数を設定する(左または右のボタンをショートカット)。 ..どのように

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,384円
    • 2,579円
    • 3,166円
    • 1,906円
    • 1,794円
    • 12,564円
    • 6,394円
    • 1,794円
    • 1,121円
    • 1,345円
    • 2,916円
    • 3,028円
    • 986円
    • 20,866円
    • 896円
    • 4,487円
    • 1,794円
    • 1,570円