配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1722)
  • 画像 (238)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(1722)
    • 5スター(1602)
    • 4スター(90)
    • 3スター(14)
    • 2スター(8)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-17 21:51:42

    Tôi ở Sài Gòn, hàng chất lượng cao, dò sóng nhanh, anten bắt hình rất tốt.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-03 09:50:05

    Nagyon jó termék.Egy VTX-el használom és nagyon jól működik.Telefonon(Androidos készüléknél) a GO FPV aplikációval,számítógéppel(Windows-os oprendszerűvel) a Kamera aplikációval működik.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-01 05:59:33

    works ok, resolution is a bit lower

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-08 00:52:40

    Зачетный девайс! Работает, как заявлено. Очень простой в использовании. Может записывать видео на телефон, а при подключении к компьютеру может использоваться для организации тинивупных гонок с засечкой по QR-коду с помощью программы TinyViewPlus. Ну и друзей можно покатать на квадрике,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-25 12:31:04

    good product

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-21 11:28:46

    Отлично. Все работает. Подключение к телевизору работает только вместе с Android ( планшет или смартфон производит запуск ROTG02 и только после появляется сигнал на контакте Video.) Задержка изображения через аналоговый выход Video ... значительно меньше (не замерял, на "глаз" и так заме

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-04 03:49:20

    I had the ROTG01 a while ago, the diversity works great on the ROTG02, been using a pagola and patch antenna with it, I took a risk on it as my phones were not listed, one of my phones on the UVC test said it didnt have it and was not compatible, but it did work on both my phones, a Samsung galaxy note 8 and the huawei p20 pro both work, the note 8 said it was not compatible on the software test for UVC, I chose to use fpv viewer app as I found this to be the best. I built a cheap box style headset

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 11:32:30

    Great video reciever works on my laptop on audupilot with no add ons needed also works on my Huawei p20 pro with the go fpv app it came with the USB c cable so works great

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!