配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(328)
  • easy to use(84)
  • good quality(71)
  • good value(71)
  • great device(37)
  • fast delivery(35)
  • great way(31)
  • good range(16)
  • right way(12)
  • fast shipping(11)
  • すべてのレビュー (3438)
  • 画像 (448)
  • ビデオ (22)
  • オールスター
    • オールスター(3438)
    • 5スター(3236)
    • 4スター(134)
    • 3スター(36)
    • 2スター(15)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-27 09:31:20

    Ottimo prodotto, con Samsung S8 bisogna utilizzare il dongle OTG che si trova in dotazione all'interno della scatola di Samsung S8 e collegarlo ad un tradizione cavo usb. L'applicazione che funziona con S8 è "Easycap UVC Player FPView" Allego foto del connettore OTG di samsung.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-20 00:07:48

    it's is working good.quality is good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Merci

    2019-03-13 07:47:08

    Bonjour j'ai bien reçu le colis malheureusement pas dans les temps mais en très bonne état. Merci

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 09:07:48

    comes in good condition . fast shipping . great price.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-16 04:40:04

    good. i used it with a micro to usb-c adapter with my phone. it is working with go fpv application from google store.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-22 08:08:40

    O produto funciona muito bem, fui até 250 metrô com sinal.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-31 07:45:07

    Build quality is awesome, easy to install. i have attached it to my VR box, such a realistic 3d view

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-15 01:03:20

    fa il suo lavoro ma il segnale arriva un po debole e quindi le registrazioni sono peggio di quello che vedo dentro al vr. per quello che costa mi sarei aspettato qualcosa di più stabile o almeno più versatile visto che funziona solo su android. con adattatore usb c lo uso su samsung galaxy s8. non funziona sul mio tablet che ha Android 5.0

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!