お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (930)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(930)
    • 5スター(875)
    • 4スター(46)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    p8 lite 2017 8.0 0.046 は、後でアンドロイド 11、系列OS、同じ電話で試します。 タブレット サムソン タブ 10.1 で正常に動作します レセプションは価格のためにまともです, 素敵なキャリングケースボーナス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    UVC対応システム用の優れた価値と非常に有用なビデオレシーバ。 トランスミッタコントローラのビデオレシーバーとして使っています。 レイテンシーは、接続先のシステムとソフトウェアによって完全に異なります。電話によって追加されたレイテンシーに基づいて判断しないでください。 電話では、レイテンシーが発生する可能性があります。 一方、Raspberry Pi(gstreamer)を含むコンピュータでは、レイテンシーは目立たず、事実上ゼロです。 解像度は私が望むより少し低いですが、アナログシステムの場合は、まだクリアで完璧に飛行可能です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    早く到着し、コンディションも良さそう!! ぜひお値段をおススメします!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に良い製品。 予想以上に優れた機能。 すぐに私のSamsung A51で動作し、OTG V iewアプリを使用しています。 金属錫に泡が入りませんが、輸送中に損傷はありませんでした。 価格に非常に優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    snel geleverd en kleiner dan verwacht wat een pluspunt is ,nu alleen nog testen

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    とても良い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    それは完璧に動作します 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    本当にうまく機能します! Go FPVをダウンロードして、レシーバーを端末に差し込むだけです。 簡単だ GoogleダンボールのようなVR Boxとの組み合わせで携帯電話を使うこともできますので、安いFPVゴーグルがあります。 しかし、通常のFPVゴーグル(0.3-0.5秒のオーダー)に比べてはるかにレイテンシーがあることを覚えておいてください。 価格のために私は非常に安いFPVモニターとして、他の人が飛行を見ることができることをお勧めすることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2019

    O produto chegou conforme o pedido, muito bem embalado e bem antes do prazo estipulado para o recebimento, excelente qualidade e preço melhor ainda. Produto veio com cabo OTG micro-USB para Micro-USB e também Micro-USB para USB-C, permitindo utilização com a grande maioria dos Smartphones Android do mercado. Fiquei impressionado com a qualidade de recepção de imagens, transmitidas pelo https://www.banggood.com/pt/Eachine-TS5828L-Micro-5_8G-600mW-40CH-Mini-FPV-Transmitter-VTX-with-Digital-Display-For-RC-Drone-p-1058136.html. Porém o que mais me surpreendeu, foi que teve funcionamento impecável tanto com o Moto Z2 (meu celular de uso diário) quanto com um antigo Samsung Galaxy S4, que uso apenas para FPV com drones... Produto vale cada centavo, recomendo

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2019

    This thing works well on my Samsung note 9. I can even make the video split screen for my VR headset. Pretty cool device. I recommend it for beginner Fpv. The app I use to get it to work on android is "go fpv" by vertile in the app store. Comes with one micro USB to micro USB cable, one micro USB to USB C cable, one 5.8ghz antenna, the module and a tin metal box (slightly larger than an altoids mint tin box).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$29.80
    • US$15.50
    • US$16.71
    • US$25.99
    • US$121.90
    • US$24.99
    • US$32.90
    • US$59.99
    • US$16.50
    • US$10.99
    • US$18.50
    • US$19.90
    • US$68.99
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$89.99
    • US$6.99