お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (949)
  • 画像 (135)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(949)
    • 5スター(890)
    • 4スター(47)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/03/2020

    スズに何言ってるんだ? Android端末がUVC/OTGをサポートしていることを確認してください http://www.samsungsfour.com/tutorials/complete-list-of-samsung-galaxy-smartphones-with-otg-support-usb-on-the-go.htmlはこちらで確認できます iPhone はサポートしていませんし、機能させるアプリはありません。 試すな 私はティと一緒に飛ぶことはありませんが、あなたの飛行時に友人が彼の携帯電話で1人目のビューを見るのは、フィールドで素晴らしいです。 私のはマニュアルなしで到着したが、それはビッグではないちょうどそれをGoogle :) また、OBSを使用して、それはウェブカメラとして表示され、Windows PC上でそれを使用することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2019

    This thing works well on my Samsung note 9. I can even make the video split screen for my VR headset. Pretty cool device. I recommend it for beginner Fpv. The app I use to get it to work on android is "go fpv" by vertile in the app store. Comes with one micro USB to micro USB cable, one micro USB to USB C cable, one 5.8ghz antenna, the module and a tin metal box (slightly larger than an altoids mint tin box).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    スケジュールどおりに受信され、美しい金属箱の中に入荷しました。お金の価値は例外的であり、よく作られ、100%作業です。 携帯電話で使用しても、ケーブルで画面に接続するのが最小(約100ms)の遅延は、視聴時間をさらに短縮します。 あなたの予算は非常に小さいが、すべての尊敬の受け手が欲しい場合は、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    適切な時間に到着します。 信頼できる売り手。 製品がその機能を試す。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2018

    easy to use on windows device with only using the default camera app, the android app doesnt show the osd, giving me difficulty to configure the fpv camera. havent tried the audio, have no camera that support audio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2022

    arrives verry fast now waiting to My NEW PROYECT

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    snel geleverd en kleiner dan verwacht wat een pluspunt is ,nu alleen nog testen

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2019

    Está versão nova está bem mais sensível, estável, e esquentando menos. Muito bom, recomendo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2018

    Here is my full review with test videos: https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3139411-Review-of-Eachine-ROTG01-Pro-UVC-OTG-5-8G-150CH-Full-Channel-FPV-Receiver

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    早く到着し、コンディションも良さそう!! ぜひお値段をおススメします!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$30.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$125.99
    • US$25.90
    • US$17.99
    • US$62.99
    • US$24.99
    • US$99.99
    • US$109.99
    • US$102.99
    • US$119.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$31.50
    • US$16.99
    • US$74.99