お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (872)
  • 画像 (131)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(872)
    • 5スター(826)
    • 4スター(41)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2021

    受信機は素晴らしい動作, 私は私の好みと私のMi A2 Lite のより良いAPK がGo FPV であることがわかります. 唯一の「問題」は、FiMi X8 SE 2020 と「ペアリング」しようとしたときに動画フィードが取れなかったことです。 おそらく、このタイプの無人機には不可能です。 スキャンでは、リモートから周波数を検出します。 それにもかかわらず、この価格のためにこのようなガジェットはいつでも便利である可能性があります。 誰かがFiMiと接続についての提案があれば、私はそれを聞いて喜んでいます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    p8 lite 2017 8.0 0.046 は、後でアンドロイド 11、系列OS、同じ電話で試します。 タブレット サムソン タブ 10.1 で正常に動作します レセプションは価格のためにまともです, 素敵なキャリングケースボーナス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    単一のアンテナにもかかわらず、受信は最適です。 ⚠ ️ サムスンの携帯電話が動作しないことに注意してください。 私は古いAsusにフォールバックしなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    スケジュールどおりに受信され、美しい金属箱の中に入荷しました。お金の価値は例外的であり、よく作られ、100%作業です。 携帯電話で使用しても、ケーブルで画面に接続するのが最小(約100ms)の遅延は、視聴時間をさらに短縮します。 あなたの予算は非常に小さいが、すべての尊敬の受け手が欲しい場合は、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    Very good DVR option for this price point, the app is kinda buggy and I can't record cause it crashes but when I record with the phone works fine. Good option to use for other ppl around you see why you are seeing

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    UVC対応システム用の優れた価値と非常に有用なビデオレシーバ。 トランスミッタコントローラのビデオレシーバーとして使っています。 レイテンシーは、接続先のシステムとソフトウェアによって完全に異なります。電話によって追加されたレイテンシーに基づいて判断しないでください。 電話では、レイテンシーが発生する可能性があります。 一方、Raspberry Pi(gstreamer)を含むコンピュータでは、レイテンシーは目立たず、事実上ゼロです。 解像度は私が望むより少し低いですが、アナログシステムの場合は、まだクリアで完璧に飛行可能です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に良い製品。 予想以上に優れた機能。 すぐに私のSamsung A51で動作し、OTG V iewアプリを使用しています。 金属錫に泡が入りませんが、輸送中に損傷はありませんでした。 価格に非常に優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    携帯電話(Android)でビデオ信号を直接受信し、携帯電話のメモリに記録することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    注文しました。ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,790円
    • 1,859円
    • 1,976円
    • 3,022円
    • 10,574円
    • 2,790円
    • 2,208円
    • 3,593円
    • 6,511円
    • 4,058円
    • 18,604円
    • 1,743円
    • 13,953円
    • 1,384円
    • 12,325円
    • 1,454円
    • 3,371円
    • 1,859円