お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1105)
  • 画像 (239)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1105)
    • 5スター(1059)
    • 4スター(31)
    • 3スター(6)
    • 2スター(5)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    優れた低コストの外部モジュール。 私は私のファブシャークの態度v6のためにそれを得た。 変更せずに入力すると、すぐにファームウェアアキレス 2.1 で更新しました 生産でお金を節約しているのを見ても、うまく機能します。 いずれにせよ、優れた品質/価格比。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    私の各800箱のゴーグルに加え、範囲が大幅に改善されました。 ファームウェアをわざわざ変更しなかった。 私は一人で飛ぶので必要はなく、ストックファームウェアが提供する以上の必要はありません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    良い受信機、非常に良い品質を構築します。 ファームウェアをすぐに代替に変更することをお勧めします、有料で無料です。 ネイティブのファームウェアよりも機能の幅が広いので、無料で選択しました。 安く、機能的でまともな感性を持っているので、それは単に世紀の契約です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    私はこの趣味に知っているし、この各ine pro58 は、より高価なゴーグルを買う銀行を壊すことなく、各ine EV100 への素晴らしいアップグレードです... まだモジュールをアップグレードしていない... 今までの私のためにそれは箱から素直に素晴らしいことをしている...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Received item in good condition. Works well and provides true diversity functionality. Superb price and value. Quality not so much since its naked as a newborn baby.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    このモジュールとSkyzoneマウントホルダーを組み合わせることで、Leaine EV 100ゴーグルをアップグレードするのに必要でした。 両方のアイテムが今日到着し、私はそれらをインストール(プラグアンドプレイ)し、5分以内にアップし、行っていた。 完璧にフィットするモジュール用の赤いカバーを3Dプリントしました。 私は約4つのバッテリーを通してUK65を飛行し、モジュールのしくみに非常に感銘を受けました。 ありがとう バングッド...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    間違いなく、価格のためにそこに最高の多様性モジュールの一つ、..彼らはアキレスかpirxと一緒にそれを出荷する必要があります それは素晴らしいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    ドミネーター V3 で非常にうまく機能します。 半田付けとアセンブリは非常に良いです、レイアウトが少し変わったので、ファームウェアアップデートに必要なパッドは非常に小さいです。 半田付けされたピンを放置してカバーを閉じることができる場所があればいいですね。 元のファームウェアを試すのではなく、Achilesのアップデートをすぐに実行しました。 OSDモードはまだ行っていないが、今後試してみる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    高速輸送、完璧な製品は、カスタムソフトウェアと完璧に機能します。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2020

    手頃な価格のお金のための高品質のモジュール。 アダプタモジュールで私のDJIゴーグルに取り付けるのを楽しみにしています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,239円
    • 1,119円
    • 1,119円
    • 1,903円
    • 4,704円
    • 1,634円
    • 14,786円
    • 2,239円
    • 1,567円
    • 2,687円
    • 1,630円
    • 11,873円
    • 1,943円
    • 2,239円
    • 2,463円
    • 4,032円
    • 49,952円
    • 447円