お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (356)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(356)
    • 5スター(310)
    • 4スター(37)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2020

    素晴らしい製品! 学ぶことは壮観です, 唯一の欠陥は、あなたがすでに起こったとして信号を失うのを恐れて、あまりにも遠く無人偵察機を漂流しないように恐れなければならないリモートコントロールです, 400 メートルと l 失われた... 無線制御のUSBポートが最初の入力で壊れています。 ドローンとヘッドセットは、ラジオコントロールボードx9タラニスのために大買いし、絶叫で行く!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    今日はアインノビス3をもらい、注文から納品まで10営業日しかかかりませんでした。 それは大きな成果です。 すべてのパーツが利用可能で、完璧な状態です。 それが再びバングッドに注文する理由です。 天気が良ければドローンやその機能については何も言えません。 クイック機能チェックをやっただけで、すべてがうまく機能します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    10日前にドローンを手に入れた 無人機を武装しようとしましたが、それが付属のバッテリーの2つを殺したのです。 私は少なくとも私がテストまたは試みた項目を使用すると仮定しているが、使用しない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    すべてが順調だった。 予想より少し長いですが、それはすべて賢明な顎の中にあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    初心者3人 エントリーレベルのドローン バッテリのロードを開梱し、持ち上げます。 非常に堅牢で、一方または他のクラッシュを許します。 私は更新のための短い時間の欲求の後に得たので、ここですでに他のローターブレードと。 3飛行モードを使用すると、非常に迅速に制御下にすべてを持っており、非常に迅速に小さな操縦を練習を開始します。 私にとって絶対にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    ドローンは非常に耐性があり、美しく、しかし、工事の詳細がひどいです(非常に脆弱な例:vtxアンテナ、 USBコネクタのRCコントローラ) キットには多くのプロペラが含まれ、rcコントローラにはデータ(シミュレータ用)用のUSB入力があります。 もっとコンボキットのオプションを飛ばすのに長い時間待ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    ドローンは超高速に配達され、すべてが完璧に動作します。 私は商品に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    完璧な状態でした、私はまだ飛行していませんが、それはすべて接続しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    パッケージも、完璧な状態、ブリーフケースは、すべての要素が存在していた完了に到着した。 EU プラグアダプタが付属しています。 全てが境界あり 完璧に飛行し 少し壊れやすいフレーム 緊急事態を提供します。 最初はとても良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    行方不明は何もない。 部屋は機能を試した。 時間が許せば、実際のテストはオープンになります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 52,164円
    • 23,415円
    • 46,368円
    • 14,373円
    • 24,343円
    • 137,021円
    • 150,585円
    • 20,054円
    • 30,139円
    • 9,852円
    • 26,661円
    • 22,024円
    • 39,529円
    • 15,417円
    • 12,237円
    • 40,572円
    • 125,660円
    • 52,164円