お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (421)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(421)
    • 5スター(364)
    • 4スター(42)
    • 3スター(9)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/07/2021

    今日はアインノビス3をもらい、注文から納品まで10営業日しかかかりませんでした。 それは大きな成果です。 すべてのパーツが利用可能で、完璧な状態です。 それが再びバングッドに注文する理由です。 天気が良ければドローンやその機能については何も言えません。 クイック機能チェックをやっただけで、すべてがうまく機能します。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    まずは9.01.22で注文し、今日は私の家で19.01.22で、CNからの発送を選んだので、本当に素晴らしいです。 パッケージには、すべてが良好な状態で到着し、完全に動作し、ちょうど4電池を飛んでいます。 あなたがたの中、初心者のために、わたしが一つである。 事前にシミュレータで練習し、10~15時間も練習しました。 このドローンは獣だから 少しガスが多すぎ、高さ20mしかない😅 簡単に取りましょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    それぞれが本当に完全なバンドルをまとめるのに最適 ✅ パッケージは、すぐに飛ぶことができるプレゼンテーションにおいて最高の表現です。 それはすべての鐘と笛を持っています。 他の会社と比べて、これは私の最高の購入だと思います。 しかし、一つ重要なことは、次に、簡単に引き裂かれて見れないより良いラッパーにアイテムを出荷することです。 袋には穴があり、キャンバスは損傷しており、その裂け目や全体を通して見ることができます。 長い待ち時間だ パッケージを入手するには長すぎる。 早く出荷する別のウェブサイトで欲しいものを見つけたら。 私は彼らに私のお金を投げています ✅😍 バングッドが早く出荷すると約束したら、もっと注文するよ。 でも、もう2ヶ月も待たせない。🌹 これらのアイテムの価格については、より良い交渉が必要です。 交渉機能は、売り手や買い手にとって興味深いものです。 素晴らしい経験と私の素晴らしい🤩の購入に感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    だから、私はこれまで本当に満足した 2 リポ膨大到着した残念ながら残念ですが、vllt 2 払い戻しを取得します 結局のところ、私は4を持っています 残りは無事到着し、ベータフライトでいくつかの微調整設定の後、スーパーフライングすることができます お勧めはただ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    ゴーグル、3インチのドローンとジャンパーT-Liteリモートコントロールを備えた非常に良い初心者セット。 充電器とAineラベル付きGNBの非常に良いLipo 450mah 3Sが含まれています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    So it could probably have a little bit better video range but this thing is really nice and I already put it in the ground at full speed and only bent a motor bell so passed durability test. But it's been really hard finding parts. And I'm a little confused about the US and Chinese Warehouse thing it says it's in the US but it's shipping from China so getting parts obviously takes a while too so currently waiting on a motor.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    今日はそれを覗いてみた。 試すのが待ち遠しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    バングッドは最高です。1週間か2週間後まで私の荷物を受け取るはずだったし、彼らはそれをファーストクラスに送った

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    ドローンは超高速に配達され、すべてが完璧に動作します。 私は商品に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    開始する本当にすべてのもの、超ハッピー購入

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$399.94
    • US$105.99
    • US$932.99
    • US$179.99
    • US$100.69
    • US$168.99
    • US$219.99
    • US$475.99
    • US$194.99
    • US$133.99
    • US$129.99
    • US$168.99
    • US$504.34
    • US$105.99
    • US$329.99
    • US$225.99
    • US$418.99
    • US$189.99