お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (358)
  • 画像 (59)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(358)
    • 5スター(321)
    • 4スター(29)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/06/2020

    注文から3日以内に受け取りました。 この小さなクワッドは爆発だ! すべてが説明されているように機能します... 余分な小道具とバッテリーはすぐに入手できます。 他のレビューでは、送信機がダメだったのを見た...私はそれらのレビュー者は最高の機器で台無しにされていると思います! トランスミッタレートは調整可能です! このFPVクワッドは、初心者のための完璧な選択です...あなたの研究を行い、提供された送信機とシミュレータを使用することができますことを学びます。 我慢して、あなたは素晴らしい時間を過ごすでしょう! 私はすべてのレベルのスキルにこのクワッドをお勧めします...絶対に楽しい!

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    FPV飛行に非常に興味があったが、お金だけを投資したかったので、このドローンを購入しました。 私の結論...... TOP... 明確な推薦 すべてがすぐに私に到着した... 何も壊れない。 残念ながら、マッチング電源はありませんでした(幸い、ここでマッチング電源) アククスとメガネが 積まれて 密閉されたプロペラは比較的騒音が強いが、作動する。 バングッドで撮影した写真を直接注文し、ポケットにフォームインレイを適応させました。 10個の電池はすべて軸受電圧が付いています! 👍🏻 それらは、セルあたり3.2V(負荷の下では音響信号を得る)が表示されるまで飛行し、約3.8Vの純電圧となるため、袋に再び保管することができます これまでのところ、家の中ではバッテリー1個だけ飛ぶ(さらにパワーを増すために2つ組み込まれている場合もある) 地上階に座り、接続を壊さずに地下と上階を飛び抜けるか、映像が悪くなります。 メガネは、目の前のHD映像が撮れていないと言わざるを得ない。 でもまだいいし 必要なものがすべて見える メガネを掛けて、顔が広い... でも、眼鏡なしでは可能だし、頭ではとても快適です FPV飛行をテストしたい人にお勧めできます クリア・カウフェールン 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Very good product for novice. You get all you need for beginning to fly fpv. Fly more set gives you a lot of batteries. Resolution of googles is low, but I expected worse result. 4 starts because packaging is not good enough - throttle tsicked was jammed inside the case and did not worked. One plastic part was partially broken. For my luck I could get it all together anf now its working again. Hope this will not brake easily in future...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    完璧な製品. 製品は、そのよくケアケースでよく保護され到着, 剛性と優れた品質. "フライモアバージョン"には、リストされているすべての機能が付属しています... 10 電池、リモコン、2 つのアンテナで表示(すぐに変更) 5.8 G。 また、予備プロペラ、ネジ、アレン、ドライバー、ジャック3.5-RCAケーブル、マイクロUSB A-USBケーブル、 充電速度と電圧スイッチを4.2vから4.35vに決定し、2つのバッテリを一緒に使用しない場合、最後にケーブルをブリッジする。 全員アインのブランド ありがとうございました Banggood と ありがとうございました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2020

    お金のための素晴らしい、非常に良い価値! ガスの感度はかなり狂っているので、しかし、ベータフライトにドローンを設定するには注意してください。 ドローンは固体であり、いくつかの神聖な滝(特にタール)を撮影し、まだ頂上まで歩いています! 輸送ケースは、スーパースターターパックの短い非常に便利です。 PS: プロペラがつかないように、電池のケーブルをイランで固定することを忘れないでください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2020

    品質価格悪くない、時間に到着(数ヶ月前に)、唯一のものはあなたにバッテリー充電器のための電源を与えません。 残りの爆弾のために、あなたはちょうどそれを感謝レガ💪🏻を試してみなければなりません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    クワッドを愛してる 最新BFを載せ、7~8分の間飛行します。 思いがけない! フライスカイ受信機を追加し、それを飛行できるようにするために、自分のラジオを使用する必要がありました。 ラジオはゴミだ 試してみたけど、今はゴミ箱に置いてある。 ゴーグルで飛ばすこともできますが、私は通行人を連れて、fxtバイパーを使うのに使います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    出荷された3週間前に、4週目には、人々は充電器のプラグを忘れていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2020

    ドローンは小さな獣で、非常にクールで強力なトライブレードです。 グーグルは値段は大丈夫です。 しかし、ラジオは不器用です。 ビデオ信号とコントロールを妨害するラジオは全く正確ではありません。 これは良いパックですが、ラジオは間違いなく変更する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    宣伝通り、すべてが到着しましたが、バッテリーチャージャーに適した電源を考えなければなりませんでした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,639円
    • 16,885円
    • 34,896円
    • 21,725円
    • 12,949円
    • 14,521円
    • 10,468円
    • 11,819円
    • 30,393円
    • 2,926円