お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (402)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(402)
    • 5スター(357)
    • 4スター(34)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2021

    Very good product for novice. You get all you need for beginning to fly fpv. Fly more set gives you a lot of batteries. Resolution of googles is low, but I expected worse result. 4 starts because packaging is not good enough - throttle tsicked was jammed inside the case and did not worked. One plastic part was partially broken. For my luck I could get it all together anf now its working again. Hope this will not brake easily in future...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    FPV飛行に非常に興味があったが、お金だけを投資したかったので、このドローンを購入しました。 私の結論...... TOP... 明確な推薦 すべてがすぐに私に到着した... 何も壊れない。 残念ながら、マッチング電源はありませんでした(幸い、ここでマッチング電源) アククスとメガネが 積まれて 密閉されたプロペラは比較的騒音が強いが、作動する。 バングッドで撮影した写真を直接注文し、ポケットにフォームインレイを適応させました。 10個の電池はすべて軸受電圧が付いています! 👍🏻 それらは、セルあたり3.2V(負荷の下では音響信号を得る)が表示されるまで飛行し、約3.8Vの純電圧となるため、袋に再び保管することができます これまでのところ、家の中ではバッテリー1個だけ飛ぶ(さらにパワーを増すために2つ組み込まれている場合もある) 地上階に座り、接続を壊さずに地下と上階を飛び抜けるか、映像が悪くなります。 メガネは、目の前のHD映像が撮れていないと言わざるを得ない。 でもまだいいし 必要なものがすべて見える メガネを掛けて、顔が広い... でも、眼鏡なしでは可能だし、頭ではとても快適です FPV飛行をテストしたい人にお勧めできます クリア・カウフェールン 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    正直、7日間の直行飛行の後、今レビューします。 善 Emax Tiny Hawk 2 フリースタイルに比べて、100%良いキャリーケース。 そして、良いケースは重要です。 飛行時間は良いです。 私のクラッシュは かなり穏やかだったわ。 バッテリーは素敵でタイトです 全てがモジュール式で、交換も簡単です。小さな鷹はいません 画面は、費やしたお金のために悪いです。 距離は500ヤードくらいだ, LED は地獄のように明るく、夜は涼しく 小さな鷹のdont が em コントローラーは 本当に素晴らしい, 10電池でより多くのオプションを飛ぶことは、行く方法です。 カメラアングルはホップの低さに慣れて、よりアグレッシブにすると、TH2FSはいつも空を見ているような感じでした。 アンテナは交換可能です! ダイビング中に布のラインで捕まったのは良いことだったが、もう1つを兵士にする必要はなく、もっと注文した。 悪いもののために今 ヘッドセットは小型で、Emax TH2FSよりも画面全体を見ることができる。 アンテナは、単純なオブジェクト、すなわち木をよりよく浸透させるために、すぐに交換する必要があります。 なぜ、独自の電源源が付属していませんか? 盗品屋で1つを手に入れる必要があった、12v 2000mA 充電器は少し安く感じ、イライラしているが、十分に機能するだろう。 工場の欠陥かもしれないが、私の電池の1つが風船のように吹き、それを飛行している間に熱くなった タイニーホーク2のフリースタイルほど強力ではない... 初心者の2は、トリブレードの代わりにツインブレードのプロップがあるので、グリップが少ないのかもしれません。 バッテリーケーブルは、常に小道具の邪魔になって、切断されています。 バッテリーで走ろうとすると、コントローラーが低バッテリーを音で鳴り響く。 面倒なこと 全部で... 価格が適正だった エントリーレベルのドローンは良いと思います。 屋内にはない, 巨大なフィールドから開始これらの事は速いです!!!! あなたの子供を 小さなウープバージョンから始めよう それぞれに固執し、コントローラーを維持し、私のゴーグルをアップグレードし、次にナズグル5を手に入れよう!!! 幸せな飛行と離婚しないようにしてください 笑

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    出荷された3週間前に、4週目には、人々は充電器のプラグを忘れていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    ドローンは完璧だ 価格はこのパッケージには素晴らしいです。 初心者には良い選択肢は考えられない。 Googleは少し小さいですが、非常に良いディスプレイ品質です。 Fsi6 トランスミッタはすでに価格のチャンプです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    宣伝通り、すべてが到着しましたが、バッテリーチャージャーに適した電源を考えなければなりませんでした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    良いエントリーレベルのドローン。 箱から非常に良いまっすぐ飛ぶ、ロールレートは少しポンプアップすることができます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    ドローン自体はFPV初心者に最適です。 それは魅力のように飛ぶ、それは速く、あなたが以前にシミュレータを使用した場合、コントロールはかなり簡単です。 飛行する前に、BetaflightでMotor_Stopを無効にし、モーターアイドルを7-9%に設定してください。 VTXは大丈夫です。パッチアンテナとマッシュルーム/パゴダをつかんで、はるかに良い範囲を得るだけです。 私は4/5のゴーグルを評価し、彼らはうまく機能し、彼らは自動検索を持っており、ビデオの品質は悪くありませんが、画面が拡大しすぎ、それはあなたの目の近くに見えます。 ラジオはかなり基本的なものですが、それはかなりうまく機能し、不運にも4つのAAバッテリ用のスロットを持っています。 ファームウェアを更新するには、Flyskyデータケーブルを購入し、6chラジオから10chラジオに行きます。 最後のヒント: バッテリケーブルがブレードによって切断されないことを確認するために、ジップタイ、ケーブルタイ、または他の何かを使用してください。 スペアパーツはドローン自体ほど安くはなく、無線やゴーグルなしでドローンを販売していないので、おそらく最良の方法は、スペアパーツを入手するために中古品を購入することです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    すぐに箱を開ける準備ができました! このドローンはセットアップと制御が簡単です。 この無人機は速くて楽しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    小型無人機が今日手に入れた スウェーデンへの13日間の配達。 ちょうどバッテリーとグーグルを充電し、スティックで非常に敏感なプレイが、価格のための神キットを聞いたベータフライトに行く必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,829円
    • 11,556円
    • 10,097円
    • 10,620円
    • 18,849円
    • 24,010円
    • 52,735円
    • 53,857円
    • 24,684円
    • 1,121円