お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (468)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(468)
    • 5スター(414)
    • 4スター(39)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/07/2021

    正直、7日間の直行飛行の後、今レビューします。 善 Emax Tiny Hawk 2 フリースタイルに比べて、100%良いキャリーケース。 そして、良いケースは重要です。 飛行時間は良いです。 私のクラッシュは かなり穏やかだったわ。 バッテリーは素敵でタイトです 全てがモジュール式で、交換も簡単です。小さな鷹はいません 画面は、費やしたお金のために悪いです。 距離は500ヤードくらいだ, LED は地獄のように明るく、夜は涼しく 小さな鷹のdont が em コントローラーは 本当に素晴らしい, 10電池でより多くのオプションを飛ぶことは、行く方法です。 カメラアングルはホップの低さに慣れて、よりアグレッシブにすると、TH2FSはいつも空を見ているような感じでした。 アンテナは交換可能です! ダイビング中に布のラインで捕まったのは良いことだったが、もう1つを兵士にする必要はなく、もっと注文した。 悪いもののために今 ヘッドセットは小型で、Emax TH2FSよりも画面全体を見ることができる。 アンテナは、単純なオブジェクト、すなわち木をよりよく浸透させるために、すぐに交換する必要があります。 なぜ、独自の電源源が付属していませんか? 盗品屋で1つを手に入れる必要があった、12v 2000mA 充電器は少し安く感じ、イライラしているが、十分に機能するだろう。 工場の欠陥かもしれないが、私の電池の1つが風船のように吹き、それを飛行している間に熱くなった タイニーホーク2のフリースタイルほど強力ではない... 初心者の2は、トリブレードの代わりにツインブレードのプロップがあるので、グリップが少ないのかもしれません。 バッテリーケーブルは、常に小道具の邪魔になって、切断されています。 バッテリーで走ろうとすると、コントローラーが低バッテリーを音で鳴り響く。 面倒なこと 全部で... 価格が適正だった エントリーレベルのドローンは良いと思います。 屋内にはない, 巨大なフィールドから開始これらの事は速いです!!!! あなたの子供を 小さなウープバージョンから始めよう それぞれに固執し、コントローラーを維持し、私のゴーグルをアップグレードし、次にナズグル5を手に入れよう!!! 幸せな飛行と離婚しないようにしてください 笑

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    私は飛ぶことを学ぶ必要がある、私は6回のフライトのために氷の上に約3メートルの高さから3回落ちたが、無人機は割れていない、それは安定化モードです、アクロウ私は想像していないが、製品をお勧めします、レビュー追加

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    私の最初のFPVドローンには素晴らしい私はそれが大好きです! それを壊し、モーターの1つをロックし、新しいものを待つが、最も間違いなく誰にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    super arrivé dans les date et en bonne état, toutes les batteries sont bonnes le drone vole très bien et rapide en 2s ,l'image dans les lunettes est bien sauf que il n'y a pas de focus ajustable sur les lunettes et je vois flou quand je les portes ,très dommage, je dois en acheter une autre paire ou les modifier si je veux faire du fpv.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    ドローン自体はFPV初心者に最適です。 それは魅力のように飛ぶ、それは速く、あなたが以前にシミュレータを使用した場合、コントロールはかなり簡単です。 飛行する前に、BetaflightでMotor_Stopを無効にし、モーターアイドルを7-9%に設定してください。 VTXは大丈夫です。パッチアンテナとマッシュルーム/パゴダをつかんで、はるかに良い範囲を得るだけです。 私は4/5のゴーグルを評価し、彼らはうまく機能し、彼らは自動検索を持っており、ビデオの品質は悪くありませんが、画面が拡大しすぎ、それはあなたの目の近くに見えます。 ラジオはかなり基本的なものですが、それはかなりうまく機能し、不運にも4つのAAバッテリ用のスロットを持っています。 ファームウェアを更新するには、Flyskyデータケーブルを購入し、6chラジオから10chラジオに行きます。 最後のヒント: バッテリケーブルがブレードによって切断されないことを確認するために、ジップタイ、ケーブルタイ、または他の何かを使用してください。 スペアパーツはドローン自体ほど安くはなく、無線やゴーグルなしでドローンを販売していないので、おそらく最良の方法は、スペアパーツを入手するために中古品を購入することです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    すぐに箱を開ける準備ができました! このドローンはセットアップと制御が簡単です。 この無人機は速くて楽しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    小型無人機が今日手に入れた スウェーデンへの13日間の配達。 ちょうどバッテリーとグーグルを充電し、スティックで非常に敏感なプレイが、価格のための神キットを聞いたベータフライトに行く必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    高速配達時間、それは私がそれを注文してから数日後に到着した。 小型のレーシングドローンで パワーも抜群です。 私はこのRTFセットアップをFPVを試したいすべての人をお勧めします, あなたは箱から飛び出すことができます! 私はファームウェアや他のものを更新しました, 今、それは以前よりよく飛んでいます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    初めてFPVドローンだった 非常に満足しています。 アンテナを交換しなければ ならないわ 素晴らしい小型無人機で学ぶ 次を楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    常にトップから非常に良い品質

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$1,159.00
    • US$133.99
    • US$256.49
    • US$105.99
    • US$269.00
    • US$189.99
    • US$1,299.00
    • US$179.99
    • US$475.99
    • US$399.94
    • US$469.99
    • US$159.99
    • US$139.99
    • US$360.99
    • US$299.99
    • US$425.99
    • US$75.99