お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (231)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(231)
    • 5スター(199)
    • 4スター(30)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/04/2021

    ドローンとバッテリーはよく、ヘッドセットは安く、何の価値がある、ラジオは事実上おもちゃです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    13日後に無人機が来た 残念ながら、黄色い充電器ケーブルは来ませんでしたので、充電器を使って充電して、まだ購入しなければならないバッテリーを充電することができます。 でもドローンはうまく飛んでいて、購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    初心者のための非常に良い製品。 1ヶ月の使用と30以上のクラッシュの後、私はちょうどアンテナを壊した。 バッテリーには気をつけなさい。 私にはもう動作しないものを持っているので、それを大事にしてください。 充電器用ケーブルは製品に含まれていません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    10月19日と11月11日に注文を受けました。 491TL関税。 DHLに加入して以来、多くの作業が続いています。 (離陸重量、書類サイン等) まだ開始していない、完成しているように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    このドローンは 私が意図したよりも少し強力だと言うべきでしょう。そして、私が行ったすべてのレビューは、同様に、私はディードゾーンに落ちていないと思います。 これで、私はちょうど1ヶ月飛行しているので、私は素晴らしい仕事を言うだろう 私はこのドローンが大好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    私は誰にでもお勧めする素晴らしいセットです。 彼は10日後にアンカラに来た。 通関手続きに1週間かかり、保険金として通関手数料を返金します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    開始に最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    perfektní hračka na rozlétání a vyblbnutí! doporučuji maximálně! dron přišel za 10 dní cca. cena - kvalita určitě odpovídá.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    スペインからフランスに2jで到着すると、それを試すよりも多くのことが残っています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    速達 無人機 コントローラ - キッズグレード、充電用電源アダプタなし。 小さなゴーグルだ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,990円
    • 46,297円
    • 6,944円
    • 13,311円
    • 26,620円
    • 25,463円
    • 15,393円
    • 12,218円
    • 10,816円
    • 10,525円
    • 11,110円
    • 17,361円
    • 11,921円
    • 25,463円
    • 30,092円
    • 56,714円
    • 14,952円
    • 18,518円