お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(65)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Laurie
    AU
    13/02/2021

    このプレーンには、モード 2 でのみ使用できるストックトランスミッタに問題があります。ただし、マルチプロトコル無線、マルチプロトコルモジュールを使用したタラニスやジャンパで、任意のモードで飛行できます。 そして、最新のソフトウェアバージョンでは、3つの飛行モードと帰宅がサポートされています。 あなたがそう飛ぶとき、それははるかに良い経験です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    私は完璧な状態で、非常に迅速にパッケージを受け取りました。 箱内のすべてのパーツは完璧に位置決めされ、破損することなく到着しました。 リヤウイングをカーボンバーに引っ張って、汗を流したの以外は、組み立てが難しくなかった。 セッティングは少しラフでしたが、それほど悪くはないです。 面白いのは、バッテリーが2個ある380mAhと400mAhの1個あることです。 小さいものなのに、面倒なことはなぜ解決できないのか理解できない。 機械は、アパートのすべてを試して、よく見えるが、シャープなテストはまだ行っていません、できるだけ早く屋外で飛行できることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    私は指示書に従って飛行機を組み立てた。 調整、充電されたバッテリー、飛行しようとした。 サーボの間に干渉があり、飛行機は飛ぶことはありません、良いパイロットの手でも、飛行機は制御不可能です。 リモートコントロールスイッチが曲がっている。 すべてが正しく組み立てられている写真に見えます。 リモートコントロールでは、難易度セレクタが動作しません。 新しい飛行機とリモートコントロールを 順番に送ってください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    販売中、8歳と10歳の男の子にRCを飛んでもらうために、これらの2つを注文しました。 2つのセッションの後、彼らはそれを釘付けにした(エアロンとエレベーターで。 ) ミニウイングドラゴンはよく飛ぶ、動力なしで投げると、20メートルほど滑って、私の古いバルサフリーフライトよりもスムーズに着陸します! 飛行は穏やかで、反応する時間を残すのに十分遅いです。 地上に1~2回のパワーオンダイブでは、これらの飛行機を壊すには十分で、長い棒で木から救助され(風が吹いていた)、私たちは初級(完全に安定)モードにとどまった。 エアロンの権威は高くない - 遅い時、時々忍耐を取った時、風を強める。 600mah 1s に簡単にフィットできます。 飛行時間は長かった。 初心者にも最適で、みんなで楽しめると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    思ったよりも大きかった飛行機はうまく飛ぶはずだったが、車輪が回らないと、分解して3mmのリーマーでリームするしかなかった。👍😁とステッカーが貼られていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    これは、アカイネからのもう一つの素晴らしい初級飛行機です! これは非常に緩やかで、非常に耐久性のある飛行飛行機です。 アセンブリは非常に簡単で、接着剤は必要ありません。 この前にRC飛行機を飛ばしたことがない人のために、私の推奨される第1飛行機のリストにあるでしょう。 空中で会おう! 地上制御RC

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    私はよく私のアカイネミニドラゴンを受け取った。 全く損傷はなく、すべてが箱の中によく保護されています。 1 回目の充電:OK。 飛行機にバッテリーを接続してサーボ、電子、モーター、ジャイロをチェックしました。 モーターの性能は初心者によく適応しているようです。 飛行機の重量と構造は、通常グライダーとして飛行するのに適したはずです。 遅いフライトと大騒ぎなしが予想されます。 アクロバティックスの数字... 疑うが、これはこの飛行機の仕様ではない。 後で飛行機を組み立てます(非常に簡単な組み立て) 冬は天気が良ければ、 そしていつものように、スティック上でより精度を高めるために、私のアカイネTX16Sと結合し、すべての私のRC飛行機/ドローン/ヘリコプターのために1つのTXだけを保つようにしてください。 車の場合は、トリガーと車輪の方向を持つ標準TXを好みます。 ミニ・ドラゴン、T-28、F4U、P-51 + Volantex 761 RC Firstar/ミニ・トレインスター (SpitfireとBF109は1日限りでゼロになる予定). Helico : TX16Sと連動できる新しいE130と、屋内ミニドローンを受け取ったばかりです。 (かなり単純で、TX16S へのバインドは不可能ですが、問題ではありません)。 息子や友人と一緒に飛行する標準的なTXを維持しても、そんなに多くのラジオで何ができますか? :-) それぞれ、ヴォランテックス、より多くの販売はあなたのビジネスだと知っているが、無線なしであなたのミニ飛行機を少し少なく販売できると思う、または別のアイデア: 同じ価格のためしかし、無線の代わりに1つまたは2つの電池をもっと提案? 可能かもしれない。 このレビューを読んだすべての人のために、安全を保ち、あなたのRC製品で最大限の楽しみを持てるようにしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    飛行機の狂気 私にとっては、ほとんど初心者として完璧です。 充電式電池3本セットが気に入っていて、とても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    いい飛行機だ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    メキシコシティに非常によく、早く到着し、今まで買った最大の飛行機です、ゆっくり行く、私はそれが飛ぶことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$155.99
    • US$47.99
    • US$69.99
    • US$144.99
    • US$98.99
    • US$57.87
    • US$78.84
    • US$129.99
    • US$40.99
    • US$29.99
    • US$98.01
    • US$48.68
    • US$37.99
    • US$63.99
    • US$248.99
    • US$118.99
    • US$66.99