お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (238)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(238)
    • 5スター(231)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    素晴らしい購入は本当に満足ちょうど到着したちょうど30キロの風でも、いつでも非常に安定した航空機を回復することを可能にするジャイロモードで例外的な家の前のフィールドですぐに試した唯一の問題は、強力で高速であるため、数秒で高さを失う危険になります。 翼の位置を認識しないほど小さい。 あなたは、飛行機の半分以下のエンジンは本当に良い品質に感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    This tiny RC aircraft is absolutely incredible, with gyro-stability in 6axis, elevator/aileron/rudder/throttle control it really does fly like a full size acro, it struggles with knife-edge flight because the rudder travel is limited but you can do pretty much everything else with a full acro plane, I managed a hand launch and catch on my first flight. The fact it comes with its own transmitter but it can also bind to my tx16s is also fantastic! If you are looking for a trainer or first plane, then this is definitely your best choice. I think pro's will love it too as it can be flown in manual mode as well as beginner and medium modes too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    購入後、商品がかかると言われたよりも長くかかりました。 でも、それはバングッドです。 とは言え、素晴らしい形で到着し、すでに何ヶ月も飛行しているF4Uコルセアの横を飛ぶのが待ち遠しいです! この小さなアカイネのワーバードは素晴らしいです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    バズライトイヤーは、この素晴らしい飛行機を空中に持ち込むのが大好きで、それはベストバイです!!!これ以上見ないでください、これを購入する、あなたはこのマシンのパフォーマンスに失望しません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    ボックスが解除されてセットアップされただけ... パッケージは損傷を受けず、非常に迅速に... (4 日数) マニュアルを読み、ジャイロの設定など... コントローラのバインドはシンプルでした。 RTFM だけ 😉 すぐにそれを飛ぶのを待つことはできません、天気を許可します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2020

    私のセットで行くのに見事の小さな飛行機 👍 まだ飛んでいないが、他のものと同様に飛ぶべきだろう、箱は完璧な状態でした 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    F******** 初級飛行は、25-35mの風で、問題なく処理されていました。 エキスパートモードでモフォのように登る... 30~35分のフライトで800mahのバットにアップグレードする予定

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    the plane is small but very well built it is well made for beginners and for all Rc lovers. The Gyro works really good and help you during the flight . acrobatic button wow I like it thanks good price

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    エイシンの飛行機が好きだ 非常に安定した飛行と飛翔する爆風。 小さいサイズなので、公園の飛行が容易です。 配達に長い時間待たなければならなかったが、パッケージは非常に良い状態で到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    パッケージは少し苦しんで到着したが、飛行機は全体です。 すべてのパーツがフィットします。 買ってよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,343円
    • 9,486円
    • 9,147円
    • 11,804円
    • 9,131円
    • 9,243円
    • 15,590円
    • 9,566円
    • 2,115円
    • 2,003円