お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (381)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(381)
    • 5スター(371)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    This tiny RC aircraft is absolutely incredible, with gyro-stability in 6axis, elevator/aileron/rudder/throttle control it really does fly like a full size acro, it struggles with knife-edge flight because the rudder travel is limited but you can do pretty much everything else with a full acro plane, I managed a hand launch and catch on my first flight. The fact it comes with its own transmitter but it can also bind to my tx16s is also fantastic! If you are looking for a trainer or first plane, then this is definitely your best choice. I think pro's will love it too as it can be flown in manual mode as well as beginner and medium modes too.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    T28トロイの木馬はFU4コルセアと同じファミリーで、P51マスタングは3つの優れた3D6G機で、大好きです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    箱のスラグは破壊されたが、製品は大丈夫。 パットは素晴らしい加工品質です。 まだ空を飛んでいないが、夢は大丈夫だろう。 マスタングの最初の飛行機は、屋根に送られたので、私は飛行しませんでした。 だから、この時、私は学び、飛行することを望みます... ありがとう バングッド CZ倉庫への製品追加をお願いします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    Nice plane for beginner... bought with 3 batteries but come with 2 batteries, and BG give the antenna 5.8 ghz for bounus or exchange 1 pcs battery that did not included. Suggestion, if you put additional item, please put in inside the box of package, not outside the box of package...the box came with broken because of that.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    ボックスが解除されてセットアップされただけ... パッケージは損傷を受けず、非常に迅速に... (4 日数) マニュアルを読み、ジャイロの設定など... コントローラのバインドはシンプルでした。 RTFM だけ 😉 すぐにそれを飛ぶのを待つことはできません、天気を許可します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    注文をすぐに受信、私は本当にこの飛行機が好き、あなたがアシストモードで飛ぶか、または他のそれを無効にすることができます。 P51マスタングとコルセアと同じ家族です。 私たちは多くの飛行図を行うことができます、それは本当に素晴らしいです、要するに、この美しいT28トロイの木馬をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    良好な順序で受信され、4日で約束された。 屋外の飛行機が付属するラジオでそれを吹き飛ばし、それは初心者モードと経験モードで素晴らしい飛ぶ。 エキスパートモードよりもコントロール上で非常に不安定です。 1にマルチモジュール4があり、プロトコル761は、このプレーンレシーバーを使っています。 チャンネル5は、初心者/経験/エキスパートを選択するスイッチ用です。 タラニスX9Dとエキスパートモードでトローを調整できるようになりました。 全体的に、初心者モードと彼は経験モードを飛ぶことができる後、初心者のための経験のrcフライヤーのための良いガジェット。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    このT-28は、私にとって3つのウォーバードシリーズの中で最高でした。 最初の2つを失ったので、私は3つすべてを購入しました。 P51は、私の最初のRC飛行機でした。 最初のフライトで木の上を登って消えた。 折り返しボタンは役に立たない。 85.00ドル行った その後、F4コルセアを手に入れ、それを見守る方法を学んだ。 しかし、それは決して離陸しません。 一度も テールホイールとして 鼻を鳴らさず小道具を壊した 値段が高かった だから、今、その1つを手放すだけです。 2P51でもう一度試しました。 テールホイールと同じだ ノーズオーバーテイクオフ。 だから、私は車輪を取り外し、単に手投げと腹の土地。 三輪車ギアがあるので、ついにT-28を購入しました。 離陸して着陸! また、他の2つよりも、ただのタッドが安定しています。 クラッシュした後、またはしばらく座らせた後、ジャイロを「リセット」して、素晴らしく水平に飛ぶようにしましょう。 何らかの理由でT-28ジャイロを他の2つと同じようにリセットする必要はありません。 コントローラーに習熟したら、これらの飛行機はとても楽しいです。 私のようなRC飛行機に初めてなら、本当にオープンなエリアで飛ばしてください。 木にはこれらのものを食べる方法がある! ヒント: ミニ・セスナの小道具は、T28、コルセア、マスタングの3つのウォーバードすべてで見つけやすく、作業しやすいです。 赤いマスターング小道具は、マスターングでのみ動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    アイテムは良い品質のようですし、ドイツに1週間未満で出荷!! 外で試すのを待ちません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    私は、飛行機が14フィートの円でポールの周りを飛ぶように、RTP(Round the極)システムを私のガラフジにまとめました。 床にフォームタイルが連動しています。 この飛行機とWarbirdシリーズの他の飛行機は、私のアプリケーションのために飛ぶのに素晴らしいです。 サーボのフラップリンケージを一つ動かして、エレベーターリンケージをもっと動かすなど、いくつかの調整をしています。 私は中間モードで飛ぶ。 楽しいわ 泡の車輪をひざまずき、自由に回転させることになります。 私はほとんど酸っぱくなく、常に着陸します。 EPPフォームで作られ、フォームの床を持っているので、何もダメージを受けません。 予備の小道具は付属していますが、私は追加注文して良いバッテリーチャージャーを入手します HTRC LiPo充電器 RCバッテリーバランスディスチャージャ 150W 10A 1-6S AC/DC C150 リチウムイオンライフ用 NiMH LiHV PBスマートバッテリー(ホワイト) のアイジン機が大好きです。 3人いるし、さらに5、6人来る。 写真は、シリーズIMOで最高となるEachine P-51Dマスタングの写真です。 もうすぐ予備がくる。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$110.99
    • US$87.99
    • US$79.99
    • US$75.99
    • US$99.99
    • US$109.00
    • US$99.99
    • US$62.99
    • US$230.99
    • US$11.99