お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1075)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1075)
    • 5スター(1032)
    • 4スター(40)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2020

    値段は悪くない 美学は広告の説明で写真に生きていないが、そのかなり良い。 胴体の内部に1つのバッテリーと、送信機のバッテリーコンパートメントに2つ収納された3つのバッテリーバージョンを購入しました。 バッテリーは小型380 mAh 1S LiPoのマイクロJSTコネクタです。 USB充電器が供給される、充電のための仕事をするが、バッテリを充電ストレージに何も含まれていない。 Covid-19(数週間)による世界的な物流の混乱にもかかわらず、オーストラリアでは比較的早く商品が到着し、中身を効果的に保護する頑丈なダンボール箱とスチレンのパッケージが好評でした。 プラスチックは一般的に非常にふわふわしているように見えますが、この価格では予想外ではありません。 ジャイロの安定化とスタントボタンは、説明されたとおりに機能します。 空気中では結構扱いやすいけど、初心者の飛行機とは思えない。 それはまた、微風よりも強いものでも苦労します。 その非常に軽量なので、離陸や着陸のための最短の草(または硬い表面)以外の何にも苦労します。 彼らは壊れやすいので、追加の推進機プロテクターマウントを購入してください。 2度目の外出で 破った リンクはこちら: https://www.banggood.com/2pcs-Eachine-Mini-Mustang-P-51D-or-Mini-F4U-RC-Airplane-Spare-Part-Propeller-Protector-Mount-p-1611001.html?akmClientCountry=AU&rmmds=search&cur_warehouse=CN. 全体的に価格のためのまともな小さな戦鳥と、空中にそれを保つためにスペアの可用性と(あなたが必要とするでしょう)。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    これは素晴らしい飛行機であり、そのような小さな飛行機のために。 新しいチラシを手助けするために、素晴らしい機能と多くの技術が詰め込まれました。 3つのモードが開始されます。 高度でエキスパート。 この飛行機は飛行機のように飛ぶ 時間通りに到着し、素晴らしい状態で到着しました。 本当にこの飛行機を楽しんでいるし、もっとたくさんの感謝の気持ちをぶつける予定だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    非常にクールなモデル! 無風で飛ぶのがおすすめですが、風と効果的に戦うことができます。 安定していて、速いですが、ゆっくりゆっくり動きますので、着陸するのも難しくありません。 プロペラは、着陸後、飛行中に一度離すので、ギヤシャフトに埋め込まれたマウントに貼り付けることを考えています。 シャーシはそれほど役に立たない - 車輪は抵抗で回転しているので、モデルが地面からスタートすることはできません。 パッケージは、手つかずの状態のスペインの倉庫から、約2週間でポーランドに来ました。 私は若いパイロットに非常にフレンドリーで理解しているこのばかげた飛行機をお勧めします。 エキスパートモードは、前述の大きさと風に対する感度によってマスターするのが非常に困難です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    数日後、スペインからクロアチアへの配送に数週間かかりました。 工場出荷ボックス保護平面。 2 番目のバッテリーは、リモコンのバッテリーコンパートメントに隠されていました。 初心者向けではなく、屋内飛行には早すぎる(大きなホール、アリーナ、スタジアムなどを除く)。 電源充電器ケーブルはUSBコネクタなので、電源アダプタが必要です。 リモートコントロールバッテリも必要です。 プロペラのように、より多くのスペアを購入したいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    素晴らしい!!! リモコン飛行機を飛ばして25年が経ち、当時は初心者だった... この飛行機は素晴らしいです、その安定化はストレスなく飛行することができ、中級モードまたはエキスパートモードに切り替えて物事を試し、その後、飛行機を安定化するために初心者モードに戻ります。 それは唾を吐くから私を停止しませんでした, そして激しく: 飛行機は、中力エンジンの飛行で私の家の壁を取りました, 彼は完全なゴーと垂直地面をペグしました - 周りや他の多くのストランド. いつも問題なく飛んだり、破損して(写真参照)、鼻を押されてエンジンが少し内側に動き、非常に激しい衝撃の後、バッテリーはコックピットを通過しようとした。 エアロンサーボのホーンは、ビチューメンへのエンジンレス着陸中に裂け、バッテリーは平らで、私は車輪なしで飛ぶのを好む。 バッテリーの寿命が尽きると、エンジンはシャットダウンしますが、他の飛行制御はアクティブのままです。 範囲は、静かに、20分飛んで印象的です。 プロペラの保護システムは、非常に効率的です。私は背の高い草で1つを失ったので、私は私の2番目のプロペラにいますが、着陸に失敗したすべてのプロペラは瞬時にジャンプして上昇します。 私は彼を不当に思っていたが、時速30kmの風でも、彼はまだ魅力のように飛んでいる。 私は強制的にそれを破るだろうと自分自身に言う。 そうなれば、コルセア、T28、F22といった新しいモデルが出てくるので、マスタングを奪っていこうと思います。 でも、エイシンがスピットファイアやハリケーンを 作って欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    非常に速い配信、損傷なし! この飛行機は初心者にとても良いです(私は74). 建設は強く、耐久性があります。 私は2番目のものを購入しましたか、または時間のために、私はより良いパイロットになるとき、または予備の部品のために。 草の上を飛ぶためには、ギアを取り外します。 私の最大の経験 私は翼の下から私の名前、住所、携帯、報酬を書きました。 5月は、より高い位置に強い風と飛行機が離れて飛ぶ。 ある日飛行機が離れ、2日目に手に入れられた。 インパクトが強く、コントロールレバーをロッドで曲げてみました。 舵のレバーが1つしか損傷していない。 私はこれらのレバー、いくつかの次の小道具を購入することをお勧めします。 コントロールインナーリレーの穴を切っていました。 接着できるわ 私はこの目的のために、または第2の接着剤ゲルまたは良い接着剤B7000を使用しています。 私の犬は飛行機を見ます。 すべての修理に便利なツールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    パッケージは損傷を受けずに配達されました。 飛行機はきれいに見え、ジャイロ安定化を含むすべての電気電子工学は適切に機能しているようです。 初飛行は後で計画されます。なぜなら、最初に1つまたは2つの可能性のある問題を修正する必要があるからです。 1) エレベータは舵に比べて上下の動きが非常に小さい (非安定化エキスパート モードおよび 3 つのモードすべてで...). 平面の下側にはエアロンサーボ付近に開口部があり、舵やエレベータのサーボを観測できます。 私のp51では、サーボレバーの第2のピンホールにラダーの鋼線が接続されていますが、サーボレバーの第1のピンホール(よりサーボに近い)にエレベータが接続されており、これがエレベータの動きが小さい原因と考えられます。 私のp51に同じディテールと、ブライアン・フィリップスがレビューしたマシンの同じディテールを写真に添付しました。 ブライアン・フィリップスのp51には、舵/エレベーターのサーボレバーの最初のピンホールがフリーで、舵とエレベーターは2番目のピンホール(サーボから遠く)で接続されなければならない。 この飛行機は、このような小さなエレベータの動きで安全です。 飛行機に切り込むことなく、この問題を解決する方法を誰かが私に助言することができますか? これは製造ミスだと思う... 2) エアロンの移動面は、多くの亀裂と混沌とした穴を持つ非常に薄いエップによって翼と接続されています。 (私のp51Dでは、舵とエレベーターのepp接続が良好に見えます). 多分それはそれらをよりよく修正する必要があるでしょうが、私は確信していません。 様々なレビューの写真から判断されるように、他のエイリーン・ミニ・マスタングスでは、エアロン接続で少し太いエップがあるようです。 製品の写真は、エアロン接続にエップのないストリップとストリップの交替を示しています。 エアロン接続を固定するのに十分な柔軟性があるフォーム接着剤(エアロン移動を容易に)を、誰かにアドバイスしてもらえますか? すべてのアドバイスに感謝します(写真参照)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    こんにちは... 製品は今日到着しましたが、いくつかの製造の詳細があります。 写真の白い部分は穴です。 これらは、エアロンが関節する領域にあります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    スーパーレコメンド!!! 👍🏻👍🏻👍🏻🔝🔝🔝 最高の飛行機が買える! YouTubeでのフルレビュー:Nera87 Instagramでフォロー: Nera87_レビュー

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    これは私の最初の航空機モデルです。 これまでのFpvドローンを飛行します。 価格/パフォーマンスは初心者に最適です。 最初のフライトは成功した。 詳細については、 #ItsYouTubeTime のフォローを参照してください

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,358円
    • 1,221円
    • 1,457円
    • 2,467円
    • 9,535円
    • 10,881円
    • 4,823円
    • 15,481円
    • 8,525円
    • 19,183円
    • 12,340円
    • 6,618円
    • 10,827円
    • 10,432円
    • 3,252円
    • 15,686円
    • 10,096円
    • 8,974円