お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (511)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(511)
    • 5スター(477)
    • 4スター(31)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    友達がT-28をゲットして、それを愛したので、F4Uコルセアをゲットして、大好きです! 彼らは素晴らしいチラシです。 ただし、事前設定は少し敏感で制御が難しいです。 中級者や初級者で左のベスト。 不機嫌な車輪なしでは空気中でとてもよく見えるので、テールホイールを含めて、それらを外すことにしました。 屋内で滑らかな床を飛行している場合を除き、道路に着陸して離陸することは、かなり難しいです。 着陸時に繊細なロッドや角を傷つけるリスクよりも、スキッドとして「燃料タンク」をカスタムしました。 着陸時に 飛行機の下で 全てを守れる 離陸のために 発射するだけだ 戦車はワルマートの山車(写真は似ていますが、形は違う)で、パフォーマンスに影響はありません。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    命令に少し懐疑的な私は、ついにこの小さな機械に夢中になりました。 見た目がとても良いので、使い易いです。 ジャイロでチャームのように飛ぶ、ジャイロスコープなしではフィンに小さな石鹸です! エアロバティックキーはうまく機能し、数字はうまく実行されています。 着陸は形式的... 高度15mで木を全力で打ったのに、少しのダメージはありませんでした。 プロペラ排出システムは実際に使用されています。 超よく - 生まれた飛行機!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    すでにp51dマスタングを持っていて、お金のために、その間の高度な楽しみのためにも、トップフライトの写真、地上の離陸と着陸さえ問題なく、ちょうどチップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    初級飛行機、飛べる簡単な!!! アスファルトのHVクラッシュ 2 回と鼻を折ったが、ホットグルーガンで新しいように戻ってきて、すでに色を変更し、今では、よりスケールに見えるようになったモッズカーボンファイバー小道具、 余分な小道具のハブを購入することを忘れないでください それは壊れやすいようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    P-51とほとんど同じ操作とハンドリングの壮大な飛行機、私がこの趣味で持ち運ぶものの中で飛んできた最高の無人機、私は25km/h以上の風で到着した日にそれをテストし、素晴らしく応答し、絶対にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    1 er expérience au top très bonne sensation. Prise en main facile. Mais après 3 vole mon hélice a cassé et mon avion c'est mi a trembler. Heureusement y a une 2 eme hélice. Après mon 4 eme vol mon avion a commencé a ce fissures. Dans les commentaire je trouvais souvent avion costaud. Mais il s'abime vite même avec beaucoup précotion dommage :(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    クールな小さなウォーバード 私の最初の本物のRC飛行機 (フライト・シムとアーケードの戦闘経験があるだけ). ジャイロアシストで飛べるし、ミディアムアシストセッティングでも軽快な動きで、完全にマニュアルコントロールを使うのはまだ難しい。 フルパワーでそのサイズのために非常に高速です。 ラフランディングでのプロペラスナップオフは、本当に便利です。(見つけたら:). ランディングギアをオフにして、フルスロットルで前方に投げて起動します。 あなたの庭で飛ぶための何も、サッカーフィールドのサイズはより現実的です。 非常にお勧め、たくさんの楽しみ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    ノーズの前縁と底には、着陸のために時間とともに損傷しないように、小さな保護(テープのような?)が必要です。 車輪があまりよく回っていない。 最初のフライトでマスタング(誕生日プレゼント)を失ったのは、デフォルトのラジオを使用して少し遠くに、エンジンを切断するためにフェイルセーフが欠けていたため、私はそれを失いました... だから、このコルセアを購入しました(そしてマスタングは私を欲しがらなかった:'( ), 私はTX16Sにそれをバインドして、うまく機能しています。 残りはとてもいいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    受け取ってから風が強かったので, 飛ぶ機会があまりなかった。 風が吹いて3回も吹いて、素晴らしいパフォーマンスをしました! F4Uコルセアは私の父であり、私のお気に入りの古典的な戦争鳥です。 この写真やビデオを投稿するのを楽しみにしています。 ミニP-51 大型の Volantex P-51 768-1 に合わせて購入するつもりです。 私も所有しています。 しかし、これらのものは速く、飛翔が容易であり、箱から飛び出すことができます。 私の購入を 完全に愛した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    F4Uは完璧な状態で到着しました。 ミニマスタングの基本動作はすでにわかっていますが、F4Uは中間モードでもう少し触りやすいですが、さらにアグレッシブに飛行することができます。 そして、バッテリはマスタングよりも少し容量を持っています。 最年少の限界まで 押し上げなかった。 ヒント: しばらくこのオファーを観る価値があります。 私は、私は良い取引をしたと思った(そして私はしました)しかし、小包が到着した日に、価格もその良いオファーから5€低下しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,513円
    • 10,449円
    • 5,543円
    • 6,966円
    • 7,814円
    • 25,678円
    • 4,465円
    • 32,153円
    • 6,799円
    • 3,528円
    • 9,936円
    • 7,368円
    • 8,372円
    • 2,343円
    • 7,368円
    • 3,738円
    • 9,510円
    • 15,295円