お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (284)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(284)
    • 5スター(268)
    • 4スター(10)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2020

    バングッド様, エイシンF22をお送りいただきありがとうございます。 このRC飛行機は、私が持っている最高の飛行機の1つです。 それは非常に安定し、高度なモードでは、CRAZYの操縦を行うことができます。 スタートモードでは、実際のF22飛行機のように飛ぶことができます。 初心者、中級、上級のパイロットにお勧めです。 PS: 絵のアップグレードをしました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    今朝この商品を受け取ったばかりなのでレビューは書けませんが、4日前にこの商品を注文し、今朝10時に到着したのは、バングッドがファーストデリバリで記録を破ったと言えるでしょう。 今、それは速い私の最後の注文は6日でした。 輸送中にフェアではない商品もあるので、大変良い状態で折り返した印象です。 私はすべてのバングッド製品がこれと同じくらい早く配達できることを望みます 私は先週注文され、今日発送されると推定された1件の未払い注文を持っています。 しかし、まだテストしていないと言われて、私は最初の飛行の前に最初に飛行機をセットアップする必要があるかもしれないが、私は製品のフォローアップレビューを行います。 しかし、今、私はこの豪華な外観の鳥のために£42を支払っただけで、それを飛ぶのを待つことができないので、迅速な取引のためにBangoodに感謝します。 XK K110がすぐに到着することを願っています。 来月は、もう1つのヘリを注文して、おそらくミニP51 rc平面の指が交差したかもしれません。 感謝 バングッド 私から大きな親指を。 初心者のRC飛行機を探している人にP.S.これを手に入れましょう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    箱を開けるとダメージが全くなかった。 いいジェット機だ 腹に制御棒をこすり、フロントタイヤ硬い、コントローラは少し安い感じが作品を調整する必要があった。 素晴らしい公園のチラシ。 真の初心者パイロットがジェット機が素早く動くので、制御を維持できるかどうかは、そう確信していません。 初心者モードで非常に安定した飛行は、一度それのハングを得る。 地面の支柱は、滑らかな表面から離陸するときに一般的です。 余分な小道具を購入することを提案します。 このジェットを全体的に愛します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    お金のために(€50未満で私の販売を得た)それは本当に良いので、私はこれを5から5を与える。 サーボが草にぶつかる腹が引き裂かれてしまい、大きな欠点が1つあります。 前に泡のくさびを接着し、これが問題を解決しました。 もっとエレガントなことをできるかもしれないけど、私はクイックフィックスをやっただけで、それと一緒に生きることができる。 草の上に腹が立つなら、それは必然です。 私のサーボは2つのフライトで破裂しました。 また、CGを前方に出すために、バッテリーに1cピースを入れました。 飛ぶのは非常にスムーズではありません - 私はコルセアを持っていて、それはすべてのより良い飛ぶ(わずかなカモメ翼も、サーボをより良く保護します)が、それはちょうど混乱する楽しいです(これらのサイズの飛行機のグループと余分な楽しみ。 p バッテリラッチも非常に簡単に壊れました。 飛行時間は驚くほど良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    3つの調整可能な飛行モードにより、飛行が容易です。 私の最初のRC飛行機のモデルでした。 初心者にも適しています。 事故がいくつかあった 鼻を数回接着しなければならなかった。 しかし、まだ飛ぶ。 P-51とF4Uも買ってみました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    荷物とフライトの到着初日にレビューします。 模型は安定しており、意外にも計画的でしたが、最初のフライトでは高度の右舵が落下時に接着され、2回目のフライトではプロペラが壊れました。 在庫は2つあるが 念のため もう少し買ってもいい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    非常に楽しいフライヤー、ちょうどそれを近く保ち、バイタルを守る。 P.S. 鼻の重量のために2つのステープルを追加! 楽しい(&)を!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    各単 Volantex Mini F22 Raptorは楽しいRCジェット、パークフライヤーRC飛行機です。 スタビライザーシステムを内蔵し、初心者にも優しい。 ワンクリックロールとループのエアロバティクスを実行できます。 安全かつ完全充電された3.7Vバッテリーで、多くの飛行時間を提供します。 安くて手ごろな値段ですが、飛ぶのが楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    これが私の2番目の注文です。 この飛行機が好きだ! 素晴らしく、見た目も素晴らしく、驚くほど速い。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    Not tested yet but plug battery in and all works ok👍 So far love it😃👍 Stabilization works ok👍 Amazing value for money👍 Thank YOU BANGGOOD!👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,578円
    • 6,032円
    • 21,362円
    • 9,893円
    • 9,434円
    • 24,848円
    • 3,767円
    • 14,279円
    • 12,592円
    • 19,113円
    • 12,592円
    • 9,236円
    • 9,219円
    • 17,764円
    • 12,367円
    • 9,197円
    • 14,044円
    • 1,910円