お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(34)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2021

    まだ3Sのバッテリーを持っていたので購入しました。 3S 650mA Tattuバッテリで3~4分、その動きに応じて飛ぶ。 4Sでのパワーは確かに大きくなりますが、3Sでも楽しいです。 また、HDでのカメラの撮影も完全にOKです。 FPVカメラの画像は、非常に満足しています。 しかし、FPVの画像のわずかなレイテンシは、「通常の」カメラに比べて感じられます。 しかし、わずかな遅延の後、1はすぐに使用され、無効にすべきではありません。 気に入らなかったけど、デュアルカメラを 持っていなければ 気が付くだろう 天気が良ければ、必ずYouTubeチャンネルに動画をアップロードします」 https://www.youtube.com/channel/UCS45GPi34GZail6uMwJzd1A

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    最下層炭素とFCには2uart

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    それはとても滑らかで、素晴らしく、とても静かで、誰もそれらの上にそれを気にしません。 唯一の問題は、フライスカイ受信機が正しい話ではないです 私は黄色の信号線をibus用のrx1に半田付けしなければならなかった。 私は学習しているf411ボードのようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    💥💥🔥

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2020

    私の LAL3 エイシンに到着する喜び、どのようなドローンショー、クワッド、完璧な 👌 ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    4.2 にベータフライトのアップデート後に非常に良い飛ぶ (それはあまり良くなかった前). ビデオ品質は優れていますが、ゴーグルへのビデオ品質は素晴らしいではありません, 飛行可能, しかし... スマートオーディオを使用する場合は、フライコントローラーとvtxの間にケーブルを追加してください。 記録用画像は1080枚、16/9「パッケージから」 以下は私が撮影したビデオのサンプルです。https://www.youtube.com/watch?v=k_iYleKgUWM 工場のプロペラで飛行するのも素晴らしいですが、これらの場合、より多くの飛行時間を得ることができます: HQProp DP3X4X3 飛行時間は4S/450mAhで4分ですが、小道具をアップグレードすると5分になります。 ストックアンテナと400mWの電力で長距離を楽しめます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Z33VIP4
    JP
    06/01/2021

    smartaudioには千石電商でSH1.0アセンブリコネクタを買って加工しなきゃいけないが(またはWizard用コネクタセットを買えばいいのかな)、あまりここにこだわる必要ないかも変更するとこが分からないw、あとカメラにもアクセスできないと思われる、接続コネクタが省かれている。ドローン初心者だがFCアップグレードして(USBドライバー更新必須FCリブートに失敗する)、特に飛行も問題ない、EV100ゴーグルでは物足りない感じがするのでAttitude6を予約注文した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    クアッドコプターは3回のフライトでうまく飛んだ後、vtxは25mWでしか考えていなかったが、今は息子が地面に落ちて飛べない カスタマー・サービスを知ること 😡 彼らが構築して出荷する曲は、他の作業を行うために消費者に残されていることを期待しないでください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    本当に素晴らしい無人機。 なぜ研究に繋がらなかったのか理解できない。 私は何とかその問題を解いた。 しかし、はんだこてに非実用的である人にとっては問題になることがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Blockai
    CA
    12/05/2021

    誰かが私に投稿できる クリのダンプを持っていましたか? 趣味に新しい私は誤ってそれを間違ったクリを置いたし、もともとそれを保存しませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,437円
    • 19,379円
    • 31,366円
    • 12,883円
    • 14,002円
    • 22,628円
    • 33,606円
    • 18,931円
    • 21,396円
    • 30,133円
    • 13,218円
    • 16,803円
    • 18,371円
    • 22,516円
    • 22,516円
    • 12,994円
    • 35,623円
    • 40,328円