お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8684)
  • 画像 (892)
  • ビデオ (82)
  • オールスター
    • オールスター(8684)
    • 5スター(7957)
    • 4スター(463)
    • 3スター(168)
    • 2スター(78)
    • 1スター(18)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2020

    私はこの小さな男をもうレビューしたと思うが、私は彼らを愛してる。 彼らは頭なしモードを持っていますが、彼らはまだいくつかの方法を使用することができます。 価格も安く、コントロールは少し小さく、デッドゾーンになりやすいのですが、すべてのことは、非常に良いと思われています。 USBはんだこてを持っていて、待ちきれませんでした。6x15レーサースターモーターを1台に取り付け、別の2台に初めてFPVの基本的なドローンを作りました。 カスタマイズや改造、基本を習得したい初心者には最適のルートだそうです。 :) でも、ミニレーサーは、正しい改造で素晴らしいものになると思う。 1つか2つ買ってテストして、友人に1つを渡すかもしれない。 パーツも安いです。👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    金の豪華な写機は5分ほど飛ぶ、40分ほど刺される。 リモコンは3つのmesinchikバッテリで駆動します。 モスクワからノボシビルスクまで 警官が5日半。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    ドローンの問題で完璧に到着したパッケージは、非常に高速であり、それは非常に楽しいですが、彼らは平均6分続くので、私は2つの電池を購入することをお勧めします。 そして、これらは非常に速く渡されます、それはまた、それはいくつかの経験を取る非常に頑丈ですけど、あなたはトリックを速く取得 私はそれらを非常にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    大丈夫だ でもリモコンを分解し ボタンを押す 銃のアンテナを少し悪用しました)。 ストレートドライバーはセットで軽く加熱し、穴を開けます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしい 赤ちゃんの学習 ほとんど機能してる 赤ちゃんは完璧な無人機に興奮してる セールスマンは良い お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    どれも素晴らしいですが、10個をプレゼントやプロジェクトとして購入するのも大変で、販売期限までに購入を済ませるのも大変です。 私は公正になるように数日間努力してきました :P チームは明らかに - それは注文番号を提供し、それらを助けるために問題のスクリーンショットを取るのに役立ちます。 とにかく、それは素晴らしいドローン 👍 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    あなたが支払う価格のための素晴らしい小さな無人機。 しかし、リモートは、電源ボタンに不具合があり、断続的に動作しました。 無人機を完全に使用不能にした間欠的に電源を切らないために分解し、それを修理しなければなりませんでした。 修正後、それは完璧に動作します。 バッテリーはまた、各フル充電後5分後に発表された実行していないようですが、再びあなたが支払うもののためにそれは素晴らしい小さな無人機です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    小さな構築のための良いベース。 ボードをハックしてアクロモードを取得し、マルチプロトコルモジュールでホビーグレードのトランスミッタにバインドすることができます。 最高のおもちゃのクワッドを手に入れることができます。 わかってる 小さなおばあちゃんは きれいじゃない 急いで作っていた...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    私が今までやった最高の購入の優秀は素晴らしい楽しみであり、シンプルでありながら、それは非常に価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    素晴らしいドローン! e010よりもはるかに速いです。 FPVでアクロモードを実行するオプションがあります。 暗闇では黒よりも白が輝いています。 短所だ それは約3-4分飛ぶ。 もう少しでもっと大きくしよう。 一般的に、以下のことをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,892円
    • 2,226円
    • 5,456円
    • 2,115円
    • 444円
    • 1,781円
    • 890円
    • 10,579円
    • 5,456円
    • 5,122円
    • 3,117円
    • 20,045円
    • 16,704円
    • 17,817円
    • 22,049円
    • 3,674円
    • 1,335円
    • 3,117円