お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(24)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    このEDFジェットは絶対すごい! 打ち上げが簡単で、パワーもよく、レールのようなハンドルも素敵です。 数時間後、YouTubeチャンネルとFacebookページで1st Review Videoを投稿します。 YoutubeやFacebookで「グラウンドコントロールRC」を検索すれば、私たちを見つけられます。 この1st EDF ジェットで、各チームが大ヒット。 私はちょうど彼らが来ることを願っている;-) 空中で会おう! 地上制御RC

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    ワオ、はい、ワオ。 飛行機は記録的な時間に到着し、完璧です。 私はちょうど何が起こっているかを見て、私は感銘を受けました。 私はPNPバージョンを入手し、それを絞り出すことができるパフォーマンスが表示されます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    この機体が大好きだ! 機体の組み立ては非常に簡単で、すべてがうまくフィットします。 バッテリストラップとコントロールホーンは、事前に取り付けられています。 この設定で性能と飛行時間をテストするためにプッシャーモーター&プロップでこれを見直します。 私は、アセンブリとセットアップのヒントを投稿しますので、その後、メイドフライト;-) 空中で会おう! 地上制御RC

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    3S 50mm EDFのフライは良好で、高速です。 手を打って上向きに投げる必要があります。 ESCとケーブルは、最初の飛行の前に固定する必要があります。そうしないと、それらはEDFに突入し、切断される可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    非常に素晴らしいビルドジェット、非常に幸せな

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    今週はそれを飛ばし、YouTubeに動画を載せるので、Mickyp Rcはチャンネル名です

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    与えられた時間枠とよくパッケージされた時間枠の間に到着します。 本当に良い、一緒にそれを飛ぶのを待つことはできません置くことは簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    🙂😛

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    これは非常に悲しい、粉砕ボックス来た、すべての胴体まで良い!!! 押しつぶされたのは良い言葉です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    販売価格のための素晴らしい飛行機。 衝突ではそれほど頑丈ではないが、それは予想されていた。 かなり速くスピードを保つ必要があります。 組み立てはとても簡単だった。 スパーが吸気管の天井のESCワイヤをトラップすることを確認します。 それは彼らの下にある (スパーを上下に上下に取り付けて、確実に実行します). 一度羽を接着すると、これを直すことはできません。 必要最低限のスキッドテープが必要です。 結局、安定化ボードを追加しました。 たいていの人は3Sと言っていますが、4Sの方が良いのかなと思います。 私はちょうどフィット4Sを持っていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,093円
    • 8,221円
    • 2,113円
    • 15,268円
    • 8,925円
    • 10,570円
    • 15,620円
    • 9,747円
    • 10,570円
    • 25,839円