お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1462)
  • 画像 (296)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(1462)
    • 5スター(1304)
    • 4スター(133)
    • 3スター(18)
    • 2スター(1)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    配達は非常に速く、予想よりも速いものでした。 ドローンは最高のVFMです! 飛行する前に、必要な手順を理解するのに時間がかかる必要があります。 1. ドローンを起動し、点滅する青い光が固体青色になるまで、すべての自動診断を実行させます。 2. 次に、リモートをオンにして、端末をリモートWiFiに接続します。 3. APPを開きますが、お勧めしません。 C-FLYを試す、最高だと思います! 4. アプリがドローンに接続するのを待ちます 5. 便器(不規則に飛行)を避けるため、常に飛行するたびにコンパスとジャイロ校正を行います。 6. モードを「POSITION」に設定します。 7. 7つ以上の衛星がロックされていると、離陸ボタンを押すと飛行を開始できます。 8. これらのステップをすべて踏むと、ドローンは非常に安定しており、制御も簡単です。 品質と機能は価格に素晴らしいです! これは、DJI Mavic Miniの素晴らしい代替品です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    非常にいい無人機で23日後に到着した 箱は少し凹んでいたが 中身は無傷だった 私はこのフェタでメキシコに到着し 税関で追加費用はなかった バッテリーと制御を充電した 私は一度屋内でそれを単独で飛行しました, それはビデオを保存するためにマイクロSDと確認するために残します, ありがとうございました.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    私は普段アテーヌの商品を買う。 これを見た時、私は資質と資源の組み合わせが好きでした。 ドローンが好きで、うまく機能していることを証明したのですが、みんながそうであるかどうかは確認できず、不良品を販売しているユーザーを傷つけてしまったのです。 だから、"更新された"バージョンがヒットせずに来るなら、それは素晴らしいですが、私は火の中に私の手を差し伸べません。 私の場合、それは大丈夫ですが、他の人々は同じに見える? 確信が持たれている場合にのみ購入する 👍

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    それは非常に良いドローン、私のような初心者のための優れたオプションです。 実際、これが初めてドローンを購入し、今のところ非常にうまく機能し、私が期待したものに対応します。 電波が強く、FPVは最大500mまで中断することなく、長距離テストをしました。 高速配信、きちんとしたパッケージ、おかげで良い製品。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    金曜日の夕方に購入し、火曜日の午前中に受け取った商品。 製品は、まだテストされていませんが、説明に存在していたすべてのものが含まれます。 ドローンは良い品質に見えますが、試してより完全なレビューをします。 現時点では、私は購入に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    Très bon produit ! Conforme à la description et aux attentes. Stable en vol, pas trop rapide dans les mouvements en vol pour une bonne prise de vue. Autonomie des batteries de 20mns si charge sérieuse. Le sac est de bonne facture également. Les matériaux du drone en lui même sont visuellement agréable. Le retour vidéo est de bonne qualité sur le téléphone durant le vol. Bref, très content de mon achat !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    アメリカのワイナリーから買って、メキシコのオアハカの海岸に着くのに1ヶ月かかりました。 よし 箱にダメージはなくて カメラの警備員がいない 私はほとんどそれをロードして試すつもりです。 メキシコから宅配便で到着し、宅配便に届くまでに1週間以上かかる。 所要時間は7日です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    22日(米国)以降、フルオーダーを受け取った(10月15日(オランダ))。 パッケージは良好な状態で受け取った。 最初のテスト飛行はすでに行われており、ドローンはまだ満足しています。 ビデオと写真は予算のドローンに適しています。 3軸ジンバルは適切に機能し、GPSはオープンスペースで何をすべきかを行います。 ドローンは風向きでも非常に安定していました。 今までにとても満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    クワッドコプター 最初だ だから何を説明すればいいのかわからない リモートコントロールとクワッドコプター自体は定性的に実行されます。 綺麗に見えます 私は白黒を取った。 プログラムとコントロールの両方に素早く対処し(よく、まだ)空中に持ち込んだ。 少し部屋を飛び回り、彼を植えました。 そんなに難しいことじゃない 天気が正常になり、それから私は外を飛ぶようにします。 クールだ! 素敵なバックパックも クアッドリックは衝突や揺れから安全です。 全部ある 荷物はすぐに来た。 セールスマンとクワッドコプターを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    非常に良い無人機 飛行するのは秘密ではありませんが、もしそれがあなたの最初のドローンなら、飛行する前にマニュアルを読んで、YouTubeでたくさんの動画を見ることをお勧めします。 非常に速い配信、すべての中国のウェブサイトの最速。 正直に言うと、Banggoodは、おめでとうございます、👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,753円
    • 13,394円
    • 66,976円
    • 16,743円
    • 51,348円
    • 22,325円
    • 25,674円
    • 9,822円
    • 3,348円
    • 16,632円
    • 17,191円
    • 23,887円
    • 26,901円
    • 3,906円
    • 111,628円
    • 17,860円
    • 41,191円
    • 10,045円