お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1221)
  • 画像 (196)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(1221)
    • 5スター(1136)
    • 4スター(82)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    先頭にトップグラス。 スーパーライト、スーパー画像、非常に便利です。 メガネを着用する人のために、非常にお勧め、私は近視なので、自分の頭にメガネを残してする必要はありません、スルーすることができます。 それは遠視でも判断できない。 絶対にお勧めです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    ライト マスクには かなり快適だ。 眼鏡付きでも、眼鏡なしでも着用できます。 (ディオトリアスとゴーグルマウントに依存します。 マウントが大きいか非常に大きいか。 代替を求めて、彼らは不快になります ). 光のろ過がほとんどで、鼻の大きなものは認めます。 品質パッド。(クランプに抵抗する)。 フェアスクリーン フライトの種類やビデオソースの場所に応じて、あなたは見逃したり、過剰な潮汐はありません。 (速く集中する)。 そして、スコープテストは公式ではありません。 ( 現時点では完璧な短い距離)。 無料、非常に速く、よく、包装無傷、ありがとうございました。 今までは車とフライトドリルでテストしただけだ だから、後で最大限に絞って欲しい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    地域倉庫から3日間でIMLが配達。 包装と商品は無傷です。 セットは説明書と同じで、家庭用ソケット用のアダプタがある。 ヘルメットで そんな安価な装置からのGAUの効果は望ましくないが、被写体に入るのはかなり適切で、他の人のYouTube観や3シェードや4スカの夢を見るよりも良い。 ヘルメットが私の頭に完璧にフィットするとは言いませんが、明らかにそれはいくつかの地域の解剖学的特徴で数えられ、ヨーロッパでは180cm程度のわずかに異なる割合で、それにもかかわらず、それは可能であり、すべてが悪いとは言わないでしょう。 一番上は良い、一番下は悪いですが、すべての"光"と他の完璧主義 - 私が繰り返しますが、何より優れています。 壊れたピクセルが全く見つかりませんでした。 絵は小さいがよい。 チューナーを接続して、ビデオがどう見えるかを見ました。 小さなテレビのように、フラッシュドライブに録画しようとしました。 何かの中にヘルメットを使用する場合、明らかに暖かいです、おそらくスクリーンの照明は、それは、アンテナの加熱されたコネクタによって感じられます、クリティカルではありません。 ) 長年の若き目は焦点距離が足りず、ヘルメットを目から大きく動かすだけで、見るのが心地いいと感じました。 そのため、中国から到着するのを待って、追加レンズを注文しました。 問題が解決するかどうかは分からない レンズのプラスが何かわからない ここでの解決法は、メガネまたはセルフレンズを折り畳むことができます。 ハンズフリー拡大鏡 ヘルメット拡大鏡か何かに似たもの。 レンズ交換可能なメガネで、このヘルメットの余分なレンズに似ています。 だから、何か飲むと、それを押すことができます。 クレイジーなスイートは やるべきじゃない ジェットエンジンをЗапорожцу...に乗せるみたいな バカで面白い メガネを狙うべきだという人がいますが、ヘルメットはそうではありません。 趣味で幸運と成功。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    飛行テストの不足で、それを最初に見ることについての私の意見です。 長所: - 重さは少ない - 触感はゴム質で、プラスチックの悪い印象を与えません - それらは使いやすく、記録し、シミュレータで使用することができます。 短所: - それらは少し大きくて、美的にはうまくフィットしませんが、すべてのボックスタイプで共有されます(経済的) - 鼻の下の穴が大きすぎて、光の中に入ってくる 要するに、彼らはまず、多くのお金を費やさない良いメガネです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    良い品質比、鼻と頬骨の小さな快適さの問題。 メガネを着用する可能性のために、長身なので、恥ずかしくないために、かなり細い枝が必要です。 フォーカス設定でも少しぼけがつきやすいので、視認性を良くしたいと思い、オプションのズームレンズを注文しました。 DVRの操作は完璧で、記録品質はかなり許容されます。 価格のための良いマスクが完璧ではない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    1月の連休の注文にもかかわらず、十分な速さでした。 頭にぶら下げられるのを心配したが、とても軽い座りだ。 ev 100のメガネで飛行しようとする前に、少しレビューがあったように思えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    まず、彼らは完璧です, 彼らは非常に高価ではないので、それは素晴らしい見えますが、それはまた、カメラに依存しているが、私は他のアンテナで試してみて、私は標準として来るものを戻さなければならなかったので、アンテナはかなりうまく機能します。 記録できるのは 完璧だ 無人機を撃ったボールを 見せられるから 結局は 教えるだけ 「ドローンが耐えたたわごとを見て」と言い終わると、そのためには、最初から録音に慣れなければなりません。 比較はできませんが、快適で、地面に向き合わなければ拘束ストラップがきついことをお勧めします。 フリースタイルの範囲は良いですが、今のところ閉鎖的なエリアには入っていないし、まだ証明できないので、長い距離は何も言えません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    スケジュールに着くと、とても軽い(少しプラスチックに見える)画面がはっきりと見え、距離を調整できることは、常に明確な視界を持っているのに素晴らしいことです。 私の好きな人には近視(よく近くで私たちを参照してください)も眼鏡なしで使用することができます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    非常に快適で、良い信号受信、クリアなイメージと記録完璧 私はそれらのより多くのことを試し、後で私の経験を伝えます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    商品はとても良いので、かなり満足しています。 箱に入れた欧州のチップコンバータ製品の画面を描きました。 そうでなければ、それは成功します。 トルコから注文したい人は、間違いなくレシピ保険でラップを取得する必要があります。 彼らは693.60TRYのために367.60 TRY税を請求します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,007円
    • 12,592円
    • 2,922円
    • 2,922円
    • 2,135円
    • 1,798円
    • 40,253円
    • 1,348円
    • 12,704円
    • 1,685円
    • 12,930円
    • 674円
    • 2,360円
    • 2,585円
    • 2,473円
    • 2,473円
    • 2,248円
    • 674円