お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(32)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/10/2020

    素晴らしいキット! うまくいった! カメラはしっかりとした視界を持ち、クールなバックパックも付属しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    素晴らしい仕事だ 完璧な到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    それは完璧な状態で、よくパッケージに入荷しました。 まだテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    TXは小さいです!!! LOS範囲をテストすることができなかったので、ビデオが前に、私がそれを載せた小さな車が範囲を超えてしまったので。 ゴーグルは私がフィードバックから期待されたよりも軽いです(私は他のゴーグルの経験がありません) ハッピーアウト! 素晴らしい価値と比較的速い配達 - 注文からドアまで約10日

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2020

    価格帯に最適なヘッドセットです。 品質は素晴らしい 問題は かなり前線が重いということだ しかし、私はオンラインで見つけたバッテリーモッドでそれを修正します。 また、より良いバッテリーを得るためにそれを行う必要があります。 バッテリーが付属するだけプレーン吸います。 飛行時間は40分ほどで、充電にはフーウルスがかかります。 しかし、この値段で、私は誰に文句を言うのですか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    予想より早く、良好な状態で到着。 値段が安く、VTX/Cameraが付属しているので、この取引に懐疑的でした。 ゴーグルはうまく機能します。 私はDVR、真の多様性、および自動スキャン機能が好きです。 私が望む唯一の良いことは、オートスキャンでした。 動画フィードを持っているので、適切なチャンネルにいると思うこともありますが、ドローンを離すと、フィードが切り取られます。 したがって、適切なチャネルに到達するまで自動スキャンを試行錯誤する必要があります。 しかし、それ以外の彼らは素晴らしい初心者セットです。 眼の疲れがあると言う人もいますが、私は問題ありません。 目が疲れたら、スクリーンがヘッドマウントから切り離される場所に配置されるエクステンダーを購入(または私の場合は3Dプリント)する準備ができました。 多くの人は彼らの目の負担を直すと言う。 兄弟のRCカーに投げて、自分のおもちゃでFPVを体験できるから、VTX/Cameraに付属したのは本当に好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    作業状態で受け取られた箱は少し破損しましたが、製品が生き残りました! FPVゴーグルと本当に小さなカメラ! お金と初めて買う価値!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    価値のためにお金、私はそれをデフォルトアンテナとカムで使用しました。 オープンエリアに200m以下付属しているので、Lumenier AXIIにアップグレードし、再びテストするのを待つことができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    製品良い、本当にがっかりエクスプレス無料。 通常の郵送で同時に別の商品を注文した ajd は以前それを得た。 それに加えて、DHLは輸入税を私に請求し、私はそれらを支払う必要がなかったすべての私の複数の注文の標準送料。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    間違いなく最高のfpv Google その価格帯。 デュアルバンドは素晴らしいです。 優れたカメラ品質ですが、大きなドローンにインストールするのは容易ではありません。 小さい! 包装材を使って取り付けました。 うまく機能しました! 統合 vtx は使用しませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,135円
    • 43,321円
    • 1,558円
    • 1,931円
    • 1,892円
    • 2,003円
    • 3,619円
    • 67,921円
    • 10,913円
    • 1,892円