お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (5073)
  • 画像 (649)
  • ビデオ (37)
  • オールスター
    • オールスター(5073)
    • 5スター(4781)
    • 4スター(252)
    • 3スター(27)
    • 2スター(6)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2020

    良好な fpv ヘッドセット。 ドローンとの結合が容易。 スタンドアローンスクリーン(fpvを取り外して)として使用できるのは素晴らしいです。 残念ながら、私のボタンが詰まっていたのですが、これは簡単に修正されました。 hdmi や dvr のようないくつかの追加入出力があれば良いでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    初心者にも最適で、耐久性に優れ、画面を取り外してモニターとしてお使いいただけます。 これは多様性のないモデルですが、初心者には多様性が必要ですか? あなたがオムニトップオブラインアンテナを設置すれば、90平方メートルまでのアパート内のミニクワッドや小さなウープで飛行を開始する人のための十分です。 また、EV800にはすでに付属しているアンテナで十分です。 高額な値段に苦しむブラジル人:彼らはより高価なEV800Dよりも、まず安いものを購入し、残りのお金をTinywoopや余分なバッテリーに投資することができます。 アナログアイウェア技術は、非常に短時間で廃棄される、それはラインのアナログ眼鏡のトップにこの時点で1000以上または4,000を費やす価値はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    配信は非常に高速、3日。 ロシアから注文した 宅配業者をドアまで連れて行った 商品は説明に合う, 箱はすべて郵便だったが, すべてがうまく詰められた. 仕事ですべて大丈夫を確認した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    この製品は、価格帯が自転車の週と帽子を感じて、それをフィットして私の頭に座るために少しくしゃみをするのに適していますが、全体的な4つ星は、私のドローンを飛ばすのを待つことができない私にとって良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    これらは価格のためのゴーグルの素晴らしいペアです。イメージは安定し、鮮明で、素晴らしい幅です! いくつか改善点があります。 1) イメージインバータスイッチを追加して、カメラを右サイドアップまたは上下に使用できます。 2) メガネ着用者がメガネをフード内に収められるように、表示フードの使用者側を広げます。 フードを開けて、ストラップ保持ポストとフードの後縁の間に、一対のメガネ(耳片を取り外した)を置けば、フードの内側に一対のメガネを装着できることがわかりました。 メガネを着けてもいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    最高だよ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    試してみたい私のGFのために買ったので、一緒に飛ぶことができます HDO には慣れているので、これは私にとって本当にステップダウンですが、ディスプレイは非常に大きく、rx は初心者には十分です :) 彼女が趣味を続けるならば、彼女は彼女自身のhdo2/orqaやdjiを取得しますが、これは悪くありません 後でスクリーンとして使えるので、お金の価値は間違いなくあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    ドローンを飛行し始めている人のための非常に良い、光と快適。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    優れた状態で製品。 機能的で非常に優れた美学。 時間どおりに配信されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    非常に良い製品、価格のためにそれはホビーに入るのに非常に適しています。 非常に良い製品、私はすぐにモンタラー願っています、建設の品質は非常に良い感じ、税関を支払わないと約3週間に赤パックの小包で到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,050円
    • 15,968円
    • 2,025円
    • 2,765円
    • 12,843円
    • 2,679円
    • 2,121円
    • 1,484円
    • 2,232円
    • 1,674円
    • 5,583円
    • 2,344円
    • 12,618円
    • 1,339円
    • 39,085円
    • 4,913円
    • 1,562円
    • 1,227円