お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (5099)
  • 画像 (652)
  • ビデオ (37)
  • オールスター
    • オールスター(5099)
    • 5スター(4805)
    • 4スター(253)
    • 3スター(28)
    • 2スター(6)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2020

    初心者にも最適で、耐久性に優れ、画面を取り外してモニターとしてお使いいただけます。 これは多様性のないモデルですが、初心者には多様性が必要ですか? あなたがオムニトップオブラインアンテナを設置すれば、90平方メートルまでのアパート内のミニクワッドや小さなウープで飛行を開始する人のための十分です。 また、EV800にはすでに付属しているアンテナで十分です。 高額な値段に苦しむブラジル人:彼らはより高価なEV800Dよりも、まず安いものを購入し、残りのお金をTinywoopや余分なバッテリーに投資することができます。 アナログアイウェア技術は、非常に短時間で廃棄される、それはラインのアナログ眼鏡のトップにこの時点で1000以上または4,000を費やす価値はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    素晴らしいわ それらは表示されるよりもはるかに軽量、非常に完全なUSB充電ケーブル、バッテリデカップリングケーブル、ケーブル内のビデオ、スエードをクリーニング、キャリアバッグ、付属のUSB充電器に付属する小さな障害が付属するUSタイププラグ(フラット)が、よく、、 単純なアダプタでは解決できないものはありません。 ああ!また、ロリポップアンテナが含まれており、あなたがドローンをテストすると、我々はそれがどのように動作するかが表示されますが、これまでのところ非常に良い印象。 非常に満足している A +++ P.S: ところで、私は矯正メガネを着用していますが、FPVを使用するのがかなり複雑であれば、うまくフィットしません。(私がすでに知っていた)これ以外は、すべて完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    配信は非常に高速、3日。 ロシアから注文した 宅配業者をドアまで連れて行った 商品は説明に合う, 箱はすべて郵便だったが, すべてがうまく詰められた. 仕事ですべて大丈夫を確認した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    画質に感銘を受け、この価格のため、ゴーグルは初心者にぴったりです。 グーグルは2つの部分に分かれているので、友達に見てもらいたい場合は、すべて同時に見ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    これらは価格のためのゴーグルの素晴らしいペアです。イメージは安定し、鮮明で、素晴らしい幅です! いくつか改善点があります。 1) イメージインバータスイッチを追加して、カメラを右サイドアップまたは上下に使用できます。 2) メガネ着用者がメガネをフード内に収められるように、表示フードの使用者側を広げます。 フードを開けて、ストラップ保持ポストとフードの後縁の間に、一対のメガネ(耳片を取り外した)を置けば、フードの内側に一対のメガネを装着できることがわかりました。 メガネを着けてもいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    最高だよ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    試してみたい私のGFのために買ったので、一緒に飛ぶことができます HDO には慣れているので、これは私にとって本当にステップダウンですが、ディスプレイは非常に大きく、rx は初心者には十分です :) 彼女が趣味を続けるならば、彼女は彼女自身のhdo2/orqaやdjiを取得しますが、これは悪くありません 後でスクリーンとして使えるので、お金の価値は間違いなくあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    優れた状態で製品。 機能的で非常に優れた美学。 時間どおりに配信されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    ドローンを飛行し始めている人のための非常に良い、光と快適。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    非常に良い製品、価格のためにそれはホビーに入るのに非常に適しています。 非常に良い製品、私はすぐにモンタラー願っています、建設の品質は非常に良い感じ、税関を支払わないと約3週間に赤パックの小包で到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,112円
    • 38,931円
    • 2,669円
    • 778円
    • 20,021円
    • 13,347円
    • 1,433円
    • 2,891円
    • 58,843円
    • 2,224円
    • 2,754円
    • 43,714円
    • 2,001円
    • 2,446円
    • 64,405円
    • 4,244円
    • 68,854円
    • 3,336円