お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (262)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(262)
    • 5スター(244)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/12/2020

    最後に、私はev300oゴーグルをテストすることができました。 以前 ev200d を使ったので、ev300o のレビューをまとめることができます。 長所: 1. 使用する材料の品質はev200dより優れています。 2. 旧式の画質は、ev200dよりも明らかに優れており、はるかに明るい。 3. ボタンははるかに快適でアクセスしやすく、ev200dのようにdvrがアクティブになるのを待つ必要はありません。 4. フロントは少し良いように思われ、あなたは古いゴーグルのようなクワバシティを使用することができますの利点を持っています。 5.バッテリーは、ev200dとは異なり、1つのモジュールと古いスクリーンでより多くの自律性を持つことになります。 6. ev200dゴーグルの42から38までのFOVの違いはほとんどありません。 ev300oで4:3の設定を使用すると、画像が近づくようになります。 短所: 1. 一部のカメラでは、すぐに受信の問題があるため、ファームウェアの改良が必要です。 アップデートが表示されるまで、画面のいずれかがオフになり、問題が持続しませんでした。 しかし、この問題は今後起こるものではないと期待しています。 ev200dとev300dのレビューを見て、その時点で1つの画面が機能しなくなったからです。 この場合、skyzone04が他の画面を使用していることを考えると、サポート、各サービス、またはスカイゾーンを提供する人はわかりません。 2. 外部モジュールのハウジングは緩いので、急速火、tbs フュージョンなどの他のモジュールと互換性がありません。 3. 画質は印象的ですが、画面上にタイトな円が見えるので、IPDを少し気にします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    素晴らしいメガネ! これは私の最初のメガネで、以前はヘルメットしか使用していなかった、最後のアインVR D2です。 初めてメガネをかけたとき、画面が小さかったようで、何となく「パイル」の目が減りませんでしたが、4~5回のフライトで目が慣れて、写真が正常になりました。 そして、慣れると画面はかなり大きくなります。 最高の部分は、今私がすべてを見るдиоптрий!の調整です。 VOD=0.3、VOS=0.6、まだメガネを着用していないし、Dにどれだけあるかわからない。 でも、メガネの切れ味を調整するのに十分で、在庫がある(しかしニュアンスがある)。 ファンは8つにつけているが、レンズにはほとんど聞こえないし霧がかかっている。 ネイティブアンテナがあまり好きではなく、しばらくすると明るい窓など照明部分に干渉が起こり、塔とミニパッチのセットに替えて、すぐに絵が素晴らしくなりました。 ミックスモードでは、はるかに少ない干渉、Wupでアパートを介して飛んで、それを残しました。 機能の多く、優れたDVR、便利な設定とコントロール、高品質の受信機、遅延なし、明るく鮮明な画面。 短所の: 非常にタイトなベルトが、簡単に交換したり、ガムを購入したり、大きなループを縫うことができます。 画像の周辺をぼやけているが、おそらくこれはдиоптрийを調整する必要があるため、1.0のビジョンでは画像がより鮮明になる。 私の場合は、ガラスが顔に近いほど、より良いイメージボード上のパッドを接着するために急いでしないでください。 たとえば、ソフトな裏地がないと、角にぼやけ、白のフォントに青紫の線がほとんどありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    最高! とても素敵なメガネです。 非常にきちんとした仕上げです。 メニュー内のLAナビゲーションは、本当に御馳走です。 事前定義されたモードで3つのユーザーモードは私にとってプラスです! すべての可能な設定を備えたOLEDの品質は、素晴らしい結果をもたらします! 私のパートは5つ星と。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    配信の sdecom 全てが来た ミントでも 第一印象は肯定的です。 画像は頭部のバストです。 修正диоптриевはそれができる最高のです! まだテストしていません。 観察された短所のうち: 狭い面のためのマスクでは、ラッチに固定する場所でマイクロライトを観察しています。 レンズはもう少し大きくなったかもしれないし、画面全体を出すのは難しいけど、ランスの設定があまりにもひどくなったのかもしれない。 ストラップのバッテリボックスを取らないでください - 重すぎ、片側にガラスを傾けます。 端に xt60 の長いワイヤーで完成し、ポケットにアカムムを入れるのも安全です。 ワイヤーは、希望するほど柔軟ではありませんが、寒さで吹き替えられると思いますが、解決可能です。 購入に満足している限り、お勧めです!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    これは、2つの焦点調節可能なレンズを備えた私の最初のOLED FPVゴーグルです。 HDMI入力をテストしてVelociDroneシミュレータを再生し、素晴らしいです。 USB-C電源入力は素晴らしいです! フレームレートは標準モニタ表示に比べて制限されます。 SMA アンテナ コネクタ プロテクタ キャップが緩すぎます。 動かせば簡単に落ちますし、特にアインケースの中に入れれば落ちます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    ev200dの後継として使います。 写真は本当に素晴らしいです! はるかに多くの色と美しいコントラスト、すべてのこの本当にかみそりシャープ。 OSDも完璧です。 IPDとフォーカスは完璧に機能します。 メニューナビゲーションとボタンとスクロールホイールの操作は直感的で、高速かつ正確です。 設定は本当に楽しいです! 個人的には、より曲面のフェイスプレートを使っていて、着ているシートは巨大だと言っていいでしょう。 フェイスプレートのスナップには、ミニマルなライトエントリーもあります。 ファンはメニューコントロールによって速度に設定することができ、非常に静かに動作します。 信号品質も最高です (私は 2x axii2 を使用します。 はい、これは頑丈で直角になります:-)。 値段が全くなくはないですが、これは本当に素晴らしい眼鏡だと思うので、あまり早く捨ててはいけないと思います。 高品質は外観と加工です。 それぞれにサービスが必要なことはなく、すべての部品(7インチFPVモニタ&1.5年ev200d&EV800d)に非常に満足しています。 唯一の欠点: 個人的には、ヘッドストラップの側面にあるバッテリホルダーは、片側の重量配分につながるので、好きではありませんが、リポ用のケーブルは、ヘッドのバッテリの追加重量を完全に節約するのに十分な長さです。 バッテリは、(座っていても)あなたの隣にあります。 あるいは、立ち止まってポケットなどに入れます。 バングッドエクスプレス経由の配達は、10月5日に注文しました。 12年10月受信

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    素晴らしいゴーグルだ 着心地が良く、ボタンやユーザーインターフェイスもきれいに作られています。 usb-c および xt60 ケーブルは、電源バンク / Lipo をポケットに入れるのに十分な長さです。 (ヘッドストラップにバッテリーがついているのが嫌です). スクリーンは素晴らしいです、FOVは完璧です、私ははっきりとすべての画像を見ることができますし、ラピッドミックスレシーバーは魅力のように動作します。 どのくらい耐久性があるかは言えませんが、ビルド品質は良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    この製品は説明されているように、販売でそれを見つけるか、クーポンを見つけることができます。 すべてが素晴らしい解像度は、受信とdvrだけでなく、本当に良いです動作します。 特にその販売時に価格のための本当に良いグーグル。 色が本当に正確なので、私はシングルカラーを注文することをお勧めします(私はスタートブラックを注文しました)、それは本当に素敵なキャリングケース、AVIケーブルが付属しています。 2 つのリニアアンテナ(使用をお勧めしません)、xt60 の鏡面プレートと顔面キャイオンの鏡面コネクタの 1 つは革のようなものであり、もう 1 つはスポンジのようなものです。 私はこれを電源するために2秒バッテリーを取得するか、18650のケース付属のバージョンを取得することをお勧めします。 配送はかなり速い推奨でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    これは本当に素晴らしいです! 美しい古い画面、それほど重くない、フォーカススクロールホイールを除いてSkyO4xとまったく同じ品質。 ほぼ完璧なビデオ受信 - スカイゾーンと同じファームウェアと簡単に行うことができます。 DVR用のClass10 SDを入手してください。 この価格ポイントに真剣に感銘を受けました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    古い運搬船から かなり大きな一歩を踏み出した 明るく、鮮やかな、深いディテール。 サメバイトを 試すのが待ち遠しい 今とても幸せな チャピー

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,019円
    • 22,329円
    • 2,019円
    • 17,840円
    • 1,445円
    • 13,014円
    • 10,322円
    • 69,454円
    • 1,906円
    • 15,707円