お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (618)
  • 画像 (138)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(618)
    • 5スター(583)
    • 4スター(33)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2020

    私はその品質/価格のためにそれをより多くの人にお勧めしました, そして、私は、その請求書と機能の両方で本当に良い製品であることを確認することができます... 1 つのモジュールと 2 つのモジュールの両方で使用できます (パッケージに含まれる)。 メガネを着用する方と外部レンズを挿入する可能性も。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    ゴーグルが大好きだ 眼鏡を読まないので心配していましたが、視度調整は素晴らしいです。 背が高いので頭が大きくなり、目間の距離も調整します。 これらのゴーグルは本当に快適です。 ゴーグルは本当によく作られていて、手に贅沢な感じです。 外観と質感は、最高の製品のように。 DVRは本当にうまく機能します。 欠点は、付属のバッテリーパックにはいくつかのライオンバッテリーが必要で、これらは約15~20分の電力を供給します。 また、マイクロUSB経由でリポや電源を使用することができます。 また、あなたの頭が信号をブロックしないように、まともな背の高いアンテナが必要です。 人々はレイテンシーについて叩かれている、私は私のゴーグルを堅く更新し、私はレイテンシーに気づかないが、私はまた穏やかなフライヤーです。 時速100キロでフープを飛びません。 ファームウェアは簡単に更新できます。 本当に素晴らしいゴーグル。 趣味の楽しさをこんなに向上させたのは、とても嬉しいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    本当に良い視聴者良い記録と優れたバッテリー寿命。 私は非常にあなたが幸運を費やすしたくない起動することをお勧めします。 今のところレイテンシの事実については、私はあまり気づかないが、私はまだ私がすぐにするソフトウェアアップデートを行っていないと述べる。 他の更新のために、私はそれらをよくもう一度試す必要があります。 でも、私は強くお勧めします。 お金の価値はトップです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    完璧な製品, この価格帯で最高のの一つ, バスケットボールをプレー宅配便のためだけ残念, または私は他のオリンピックの試合を知らない, 製品自体, 5 つ星に値する. 白い箱の中に入り、開いた、重いプラスチックでよく充填されたガラスを明らかに剛性ケースの内側で到着します。 すべてのアンテナコネクタは、レッドプラグ、バッテリーコンパートメント、各種アクセサリ(カスタムrx、レースオーバーヘッド、追加レンズ用)でカバーされています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    メガネはいい。 マイクロ usb を備えた任意の充電器で給電できます。 短所: 1)ファンは騒々しい、非常に騒々しい時間の後(それが私がそれを変更します)。 2) 光学は中央に明るさがあり、画像が焦点を合わせ始める時間が長くなります。 3) hdmi を使用するときに Nelya モードアイコンとバットを削除する(時々、ミシャ) 4) 遅延はありますが、ファームウェアは大丈夫です(ワイヤーを購入する必要があります)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    配達は想像以上に速い 私はプロパイロットではないので、レイテンシーや何かについてあまり感じないかもしれません。 私のIPD設定では、それほど快適ではありません、それは適切で快適なフォーカスを得るのは難しいです。 うまくいけば、私はこれを買って後悔しない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    いい仕事だ 早送りでも、余分に支払った。 出荷時に完全に梱包され、よく管理されています。 間違いなく素晴らしいサービス仲間です ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    非常に頑丈な構造、画面は非常に快適で、重量は適切です、彼らは完全にビューにフィットし、彼らは優れたメガネ、それが標準としてもたらすモジュールと非常に良い範囲です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    彼らはハイエンドの仕上げを持っていませんが、お金の価値は非常に良いです。特に、ちょうど始めたばかりの私たちにとって、私たちはデジタルに飛躍します。 眼の調整は 必要だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    アナログメガネ最高! 非常に快適です, ハイパーメトロペ (2,5) と非点収差, ソリのおかげで私は微調整を行い、非点収差主義者のためのレンズAU測定を追加することができます!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,730円
    • 890円
    • 2,019円
    • 62,363円
    • 14,699円
    • 2,226円
    • 16,258円
    • 1,669円
    • 11,581円
    • 778円
    • 43,321円
    • 1,558円
    • 3,619円
    • 1,931円
    • 80,181円
    • 1,892円
    • 12,917円
    • 3,228円