お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4423)
  • 画像 (556)
  • ビデオ (29)
  • オールスター
    • オールスター(4423)
    • 5スター(3941)
    • 4スター(355)
    • 3スター(80)
    • 2スター(21)
    • 1スター(26)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/03/2021

    ゴーグルは良いのですが、注文するとバッテリーが付属すると思っていましたが、バッテリーケースが付属し、バッテリーが8€かかります。 あなたが購入するとき非常に慎重に見て説明を購入する前にbanggoodで同じ製品を持つ2つのリンクを持つことができますが、一つはバッテリーと他はしない。 だから、あなたがすべきよりも多くを費やさないために購入するとき注意してください。 グーグル自体は良いですし、また良い範囲でも、別のことは、あなたの顔に持っている泡が弱く、それは裂けることができます。 また、DVRは内蔵されていませんが、これはこの価格に期待されます...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    つまり、低コストのメガネ 非常に小さなフォブと不十分な受信。 始めたいと思う人へのアドバイス。 2ヶ月間使用していますが、顔にくっつくこと以外は文句を言うことができません。 すぐに xon アンテナを 変えよう ああ、それは本当の多様性ではないことを知っている 両側に同じアンテナを取り付けて

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    良い購入, パッドはより良い品質のかもしれないが、メガネは緩い髪でステンドグラスです。 私はそれらを試してみました、それは素晴らしい見えます、私はちょうどこれらのアンテナと距離を確認する必要があります、彼らはより良い適応することができ、また、それを分割購入DVRアダプターを置くことができます。 はじめに、あまりお金をかけないために、購入するものがたくさんあるので、私はそれらをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    解像度を持つ価格のために良い開始レンズは最適です。 私は、各オムニとキノコからアンテナを購入することをお勧めします, 来るそれらの範囲は短いかもしれません.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    非常に迅速に到着し、テストされたラムショットの痕跡なしで製品が到着しました機能です。 バグッドチームありがとう ボックスには5.8Gの2アンテナがあります。 1000 MaバッテリLi-po 7,4v (7,4wh) マイクロUSBケーブル。 バッテリサポートテープ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    優れたメガネは、乳房間隔の調整と左右に焦点を合わせることで完璧にフィットします!画像は少し小さくても、特定の品質のために、無敵の価格で真に優れたビューを提供します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    安いから買ったのですが、ネットで逆の値段で買ってみました。 私はまだそれらをテストしていませんが、今のところ、彼らは私のために十分良いでしょう。 私は私が助けることができると言われてきたそれらのためのアップグレードアンテナをいくつか購入しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    huge step up from the box goggles in the emax rtf kit for me, these are really nice and light. The video signal seems to be worse than on the box goggles for me at the same range, and sometimes they seem to overexpose the picture like crazy, not sure yet why that is. For better video I am going to install the skyzone receiver bay and a real diversity receiver which will keep these still under 150€ with some nice antennas. The fit is great for me and the strap is nice too, the fan is silent and the general build quality is good as well. The battery is in a little bit of a bad position for me but you can also power these with a powerbank through the micro-usb connector which I might do and have the big powerbank in my pocket, makes it even lighter too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    ティロ79s の rtf キットによく合います。 ドローンとゴーグルの両方に新しいアンテナを購入することは間違いありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    速さで箱が完成し、バッテリーがないので、自分で買わなければなりませんでした。 さもなければ大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,738円
    • 3,582円
    • 1,390円
    • 1,158円
    • 9,273円
    • 2,030円
    • 8,577円
    • 40,572円
    • 1,158円
    • 10,896円
    • 40,572円
    • 1,379円
    • 61,438円
    • 1,506円
    • 1,953円
    • 5,331円
    • 73,031円
    • 24,343円